佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

李秋陈 发表于 27-2-2015 09:14 AM
请问通常柜里的灯是木匠还是拉电的安装?

首先,电佬先要拉电线出来。。
然后木匠按柜的时候驳线+按。。如果木匠不会驳线的话就要安排一个电佬在现场

Payphone 发表于 27-2-2015 09:58 AM
你好。需要你的一些建议。现在治安问题,所以很多玻璃门都要上铁花,导致外观就比较不漂亮了。我是半独立, ...

据我所知 ,隐形铁花 或 防弹玻璃 之类

你好Lazzen,我家地板的tiles最近不知道是太热裂开跑了起来。不知道你们有没有做这类的小型装修吗?
那个是在二楼,tiles是一尺x一尺,大约有二三十片。

楼主你好,

请问定做king size双人床最低消费需要多少?不需花巧但要较好材料。。。

iamusername 发表于 28-2-2015 12:01 AM
请问6ft + 5ft 的L Shape, 2x2 的瓷砖做table top, 包括1 set 3个抽屉(aluminium), 3set 门(aluminium)的 ...

请问6ft + 5ft 的L Shape, 2x2 的瓷砖做table top, 包括1 set 3个抽屉(aluminium), 3set 门(aluminium)的话,大概多少钱?除了aluminium有没有比较经济的门面呢?因为我不喜欢我的厨房有木的材料。还有,aluminium的门是否也能做到不需要手柄开关?
以下这张图里面的门是什么材质? 我还蛮喜欢这种门的。

9 ft w concreate table + tile 2 x 2 + 1套3层抽屉 大概 3.4k - 3.6k    aluminium frame + aluminium door..
不要木的话, aluminium算是最经济了。。
aluminium的门通常都是用aluminium handle..
看不清楚。。可能是plywood laminate, arylic, glass, aluminium

不对哦。。。我的厨房总共是6+5ft(已经扣掉2ft)的宽度。请问这个价钱是不是包括tiles了?

Follow Us
楼主,可以留下联络资料吗?

wolfchan 发表于 23-12-2014 01:31 PM
你好, 這個廚房是用石屎做的嗎?

这个大概多少钱?包括前面的小bar台~

李秋陈 发表于 2-3-2015 06:25 PM
楼主你好,

请问定做king size双人床最低消费需要多少?不需花巧但要较好材料。。。

king size 床架吗?

iamusername 发表于 2-3-2015 11:45 PM
不对哦。。。我的厨房总共是6+5ft(已经扣掉2ft)的宽度。请问这个价钱是不是包括tiles了?

11 ft w concreate table + tile 2 x 2 + 1套3层抽屉 大概 4.1k - 4.3k    aluminium frame + aluminium door..
有包括普通的tile在大概的价钱里

寻找corner unit 或 semi-d , 最好路边可以看到的

money87 发表于 3-3-2015 11:07 AM
这个大概多少钱?包括前面的小bar台~

有尺寸吗?

5ft x 3ft 的kitchen cabinet 大概什么价钱呢?

soon927 发表于 5-3-2015 05:33 PM
5ft x 3ft 的kitchen cabinet 大概什么价钱呢?

你的5尺x3尺是指什么?
L-shape 5 ft + 5 ft - 2 ft corner = 8 ft w ?
上柜 ? 下柜 ? 做到顶 ? ceiling 多高 ?油烟机要用柜盖住 ?
柜身 chipboard melamine ? solid plywood ? aluminium ? concreate table ?
桌面 quartz ? tile 2 x 2 ?
门  玻璃喷漆 ?melamine ? plywood laminate ?
burget 多少 ?

楼主,请问custom made 衣柜6尺宽9尺高,mirror slidding door 需要多少钱呢?
床架可以定做的?queen size 的价钱怎样?
定做床架有sample吗?

grivhuey 发表于 7-3-2015 12:21 AM
楼主,请问custom made 衣柜6尺宽9尺高,mirror slidding door 需要多少钱呢?
床架可以定做的?queen siz ...

衣柜 大概 4k - 4.2k    solid plywood carcass + sliding mirror door
床架 大概 1.8k - 2k   solid plywood 18mm + plywood laminate

grivhuey 发表于 7-3-2015 12:21 AM
床架可以定做的?queen siz ...

类似这样。。

~LaZZen~ 发表于 8-3-2015 10:06 AM
衣柜 大概 4k - 4.2k    solid plywood carcass + sliding mirror door
床架 大概 1.8k - 2k   solid pl ...

谢谢您。衣柜的solid wood 有些贵。由于budget 有限,请问melamine的话呢?

grivhuey 发表于 9-3-2015 07:35 PM
谢谢您。衣柜的solid wood 有些贵。由于budget 有限,请问melamine的话呢?

大概 2.9 - 3.1k
还有,不是solid wood carcass, 是 solid plywood carcass , solid wood carcass 会再贵多大概1.5倍

你上面quote的价钱,solid plywood carcass的衣柜里面有laminate的吗?

tfjs407 发表于 11-3-2015 12:44 PM
你上面quote的价钱,solid plywood carcass的衣柜里面有laminate的吗?

通常如果没有门的话,橱身就有laminate....