佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多?

关闭 [复制链接]
maymay9288 发表于 3-8-2016 08:52 AM
请问,我要 switch RHB Cash Management Fund 2的部份unit去我现有的股票基金,步骤是怎样?(第一次switch) 谢谢!

用buy的方式,只是payment method选择CMF

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

FundMania 发表于 2-8-2016 05:58 PM
三點前的不是都應該【電腦化】的processing 過程嗎?
我認為你們(FSM)三點後會更瘋,要處理好所有的 order, 應該也需要在5點前交report給各fund house吧?

三點前是前線的忙,三點後是後面的人忙。雖然有電腦化processing,可是我們也需要execute的,哈哈。

kkgan 发表于 2-8-2016 06:45 PM
可以知道工作时间和公司电话号码吗?
谢谢!

地址:Fundsupermart.com Johor Bahru
21-2,Jalan Molek 3/20
TamanMolek 81100
Johor Bahru, Johor

電話:07-3006098

工作時間:8.45am - 5.45pm

由於只有一位staff罷了,最好請致電確認appointment時間。

dasecret 发表于 2-8-2016 10:18 PM
不好意思,我的解释好像越帮越忙   
其实不是那么复杂的啦,trial and error 就可以了

沒有啦,分享是好的 =)

tboontan 发表于 2-8-2016 10:33 PM
wah ha , 跟 PM  公司在同个花园

呵呵,握握手~

maymay9288 发表于 3-8-2016 08:52 AM
请问,我要 switch RHB Cash Management Fund 2的部份unit去我现有的股票基金,步骤是怎样?(第一次switch) 谢谢!

這個你就用普通的buy transaction就可以了。

Transaction >> Buy Transaction >> Payment mode 選 cash management fund。

Follow Us
FundMania 发表于 2-8-2016 11:50 PM
賭徒心態?那就看我是怎麼下注囖。
我每天都會開著benchmark的livechart,bursa 12.30pm休市後我就分析走勢,
如benchmark一面倒,當天閉市將會下,可以買入。
反則一開市就不停升,當天閉市將會聲,可以賣出。 ...

你的基金都短期买卖?   

如此操作结果回酬还没比不频密投资者来的高的话我会笑的   

Fundsupermart 发表于 3-8-2016 09:37 AM
三點前是前線的忙,三點後是後面的人忙。雖然有電腦化processing,可是我們也需要execute的,哈哈。

五點後就去PAVILION Shopping囖。聽說WISMA COSWAY 有好多好吃的東西........

maymay9288 发表于 3-8-2016 07:59 AM
好利害的做法,那么,你是如果投资基金的?

我的投資方式都是別人不認同的方法。你還是別學得好。

Market Watch, Investing.com, Bloomberg
就那樣子。

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

matthew89 发表于 3-8-2016 10:33 AM
你的基金都短期买卖?   

如此操作结果回酬还没比不频密投资者来的高的话我会笑的

什麼叫短期?什麼叫長期?
長期投資是不是放RM1000,十年後再看回酬多少

maymay9288 发表于 3-8-2016 07:59 AM
好利害的做法,那么,你是如果投资基金的?

图像是3 Ogos 2016 - KLCI-(半天)

FSM建议马股有:
1) KENANGA GROWTH FUND (NAV 0.9844)
2) EASTSPRING INVESTMENTS EQUITY INCOME FUND  (NAV 0.7998)

你說今天 7時多會開大還是開小?

FSMcut-off time  3.00pm
FSM R-fund Promotion到 5 Ogos

FundMania 发表于 3-8-2016 11:40 AM
什麼叫短期?什麼叫長期?
長期投資是不是放RM1000,十年後再看回酬多少?

"短期"  "买卖"   
有时后不要为了回复而回复,细读容写什么   
你的例子只是买了 "长期" 不理   

我这里解释短期是用月来计算   

我不太像你那样频繁关注,以去年到今天在 FSM 投资基金来说,我只投入六次资金,每次都买入两个基金

现在纸上回酬还不差,但不用伤神   

看了1036 楼,

我在想,更进一步,自己成为自己的 FUND MANAGER 才是王道

FundMania 发表于 3-8-2016 12:58 PM
图像是3 Ogos 2016 - KLCI-(半天)

FSM建议马股有:
1) KENANGA GROWTH FUND (NAV 0.9844)
2) EASTSPRING INVESTMENTS EQUITY INCOME FUND  (NAV 0.7998)

你說今天 7時多會開大還是開小?{:he ...

我猜应该会小跌,你呢?

maymay9288 发表于 3-8-2016 02:29 PM
我猜应该会小跌,你呢?

你怎麼肯定會跌呢?

FundMania 发表于 3-8-2016 02:35 PM
你怎麼肯定會跌呢?

猜的,你猜是起或跌??

Fundsupermart 发表于 3-8-2016 09:44 AM
地址:Fundsupermart.com Johor Bahru
21-2,Jalan Molek 3/20
TamanMolek 81100
Johor Bahru, Johor

電話:07-3006098

工作時間:8.45am - 5.45pm

由於只有一位staff罷了,最好請致電確認appointmen ...

请问一星期工作日是几天?星期六/日有开吗?

maymay9288 发表于 3-8-2016 02:51 PM
猜的,你猜是起或跌??

哈哈,是开大,升。

评分

Fundsupermart + 5 哈哈哈哈

FundMania 发表于 2-8-2016 11:50 PM
賭徒心態?那就看我是怎麼下注囖。
我每天都會開著benchmark的livechart,bursa 12.30pm休市後我就分析走勢,
如benchmark一面倒,當天閉市將會下,可以買入。
反則一開市就不停升,當天閉市將會聲,可以賣出。 ...

要是你真的要这样下注,要更精准的方式的
你看最新的factsheet,highest holding stocks,然后每天看他们的股价是上还是下。KLCI和small cap index不够准啦

我是肯定没这种时间和精力去time the market,mid long term 的impact 不会达到那里
Foreign fund更辛苦,看了股市还得看forex     

dasecret 发表于 3-8-2016 11:29 PM
要是你真的要这样下注,要更精准的方式的
你看最新的factsheet,highest holding stocks,然后每天看他们的股价是上还是下。KLCI和small cap index不够准啦

我是肯定没这种时间和精力去time the market,mid long ...
看最新的factsheet,highest holding stocks?這是KENANGA 網站獲得的最新factsheet highest holdings stock
及當日交易的成績。

1)TENAGA NASIONAL BHD - 3.17% (14.360, -0.040,  -0.28%)
2)PESTECH INTERNATIONAL BHD - 2.50% (1.620, -0.020,  -1.22%)
3)LBS BINA GROUP BHD - 2.19% (--)
4)PUBLIC BANK BHD - 2.05% (19.580, -0.220, -1.11%)
5)GENTING BHD - 2.04% (8.100, -0.080, -0.98)

Equityiquidity, 69.60: 30.40 (@Jun2016)

(資料源自: Kenanga Investors Berhad, 30 June 2016, Bursa Malaysia)

(3/8/2016) Kenanga Growth Fund (0.9858, +0.0015, +0.15%)

圖像是我之前未貼上的 small cap