佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

Fallout 4 Angry Review

8/10

運氣很差啊!第一個主綫故事就卡了,被逼鍵入console指令過關...

第一次玩Fallout4就给我够力的骂,画面渣。可是自从在隔天update了大概2GB的file,到现在为止感觉画面变美很多了。是美很多。难道是错觉?

素还真 发表于 20-11-2015 10:31 AM
我是一个很纠结的人。换是你会怎样选?
选择A
Amorer Rank 2: 目标是制造shadow armor

如果我遇到这种情况的话, 什么都不选 将来才打算.....

所以现在我有7Point 还没有分.....

探险家 发表于 20-11-2015 04:19 PM
如果我遇到这种情况的话, 什么都不选 将来才打算.....

所以现在我有7Point 还没有分.....

我就是就是在『将来』,现在就要打算。

我原本有8 Point, 3个point给了Rifleman, 全部射击武器攻击力大大提升。这个point应该是确定了。
剩下5个Point, 2个给hacker提升到master hacker,可以得到FATMAN。这个FATMAN应该是打那个关卡的老大有用。但是我也相信以我现在的武器也可以干掉他。
剩下3point,2个给local leader的话,就剩下1个。

Gun nuts 没有rank, Armorer也没有rank. Strenght只有1分。现在对我有用的应该是armor, 最好是有sneak 功能的shadow armor。我现在的armor太重了,每次只能拿大概20 的重量,少到离谱。我才拿4种枪,一副完整armor,这样就没体力搬东西。。。

所以我在想是不是要拿fatman先?hacker master 又不是时常会遇到那种电脑。。。遇到又怎样,控制机器人的话又好像很无聊。如果加armorer,会用掉我4个point...
值得咩?

你有加amorer吗?改造armor有用咩?

素还真 发表于 20-11-2015 04:34 PM

我原本有8 Point, 3个point给了Rifleman, 全部射击武器攻击力 ...

我目前LV15, 刚完成警察局而已, 打算四处逛逛直到应付不了后才开始Diamond City.....以前Minuteman我也是这样玩, 所以很慢, 直到遇到Super Mutant.....

目前我还没有改造到任何东西, Gun Nut & Science都有加1, 为了Turret.....

目前我也是加Rifleman, 因为比较有用的武器都是Rifleman, 然后Steady Aim.....

我打算靠捡到的装备来玩, 直到可以一次过改LV3的装备才开始改.....

Follow Us
有谁用着Windows 10玩Fallout 4的?
有问题吗?

我原本有8 Point, 3个point给了Rifleman, 全部射击武器攻击力 ...

为什么你需要master hacker来拿fatman?? 从vault111出来一开始都能拿到一支fatman了 , 我现在才advanced hacker , 家里3支fatman20粒小核弹在生灰尘

eric0228 发表于 20-11-2015 05:10 PM
为什么你需要master hacker来拿fatman?? 从vault111出来一开始都能拿到一支fatman了 , 我现在才advanced  ...

vault111一出来有FATMAN可以拿?在哪里?

vault 111里面那支是cyro 冷冻枪。。。

既然你这么说我就不拿FATMAN了。我就是贪它特别,如果地图其他地方可以拿我就不先加hacker。

探险家 发表于 20-11-2015 04:50 PM
我目前LV15, 刚完成警察局而已, 打算四处逛逛直到应付不了后才开始Diamond City.....以前Minuteman我也是 ...

你加入Brotherhood of Steel没?

silversaint 发表于 20-11-2015 05:05 PM
有谁用着Windows 10玩Fallout 4的?
有问题吗?

沒有問題

素还真 发表于 20-11-2015 05:12 PM
vault111一出来有FATMAN可以拿?在哪里?

vault 111里面那支是cyro 冷冻枪。。。

111 出来往东走有一个robotics disposal ground , 那边有一只mk4机器人它后面的废铁堆里面有一支fatman

我刚刚才开了armorer perk,目前最大的作用是“pocketed”改装
每个pocketed的装备可以多加10的负重,我只有两个装备能加pocket所以负重多了20
light weight改装也不错,据说装备的重量会影响sneak

素还真 发表于 20-11-2015 05:13 PM
你加入Brotherhood of Steel没?

刚刚加入, LV16, 有两个好像可以重复的任务, 目前在周围四处走走, 不过Super Mutant对我来说很强....

刚去了Diamond City, 好像比较多任务, 打算先在这里升点LV才开始探索.....

把能帮你挡子弹的东西弄得更强,怎样都会很有用的
Combat shotgun改造后竟然有70+damage,变态下

atrassdelflama 发表于 20-11-2015 05:49 PM
我刚刚才开了armorer perk,目前最大的作用是“pocketed”改装
每个pocketed的装备可以多加10的负重,我 ...

pocketed 没有armorer perk也是可以改

dlct87 发表于 20-11-2015 06:09 PM
把能帮你挡子弹的东西弄得更强,怎样都会很有用的
Combat shotgun改造后竟然有70+damage,变态下

敌人更变态,我的combat shotgun 105 damage打raider waster还要一个clip才能杀掉

这个应该是玩Fallout 4 sim city的最终梦想,看到最后有亮点

dlct87 发表于 20-11-2015 08:52 PM
这个应该是玩Fallout 4 sim city的最终梦想,看到最后有亮点

保留着改天看。  有神秘感才好玩。

eric0228 发表于 20-11-2015 05:44 PM
111 出来往东走有一个robotics disposal ground , 那边有一只mk4机器人它后面的废铁堆里面有一支fatman : ...

terima kasih,你让我省下2个point.。。。