佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meteoreservice

空运海运专业服务*楼主在广州*代购高高2.0*西马RM10东马RM20*注册公司*私人仓库

1,jalan serindit,taman sentosa,14300 nibong tebal,penang
Lim hung hai
This one correctI

gemilangpermai 发表于 20-12-2014 08:28 PM
1,jalan serindit,taman sentosa,14300 nibong tebal,penang
Lim hung hai
This one correctI

您好

还有电话号码哦

pybon86 发表于 20-12-2014 01:30 PM
第25&26换这个,原本的删除掉
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196 ...

您好

请您确认一下 ok我就拍下

https://docs.google.com/spreadsheets/d/16hO8aHwx5RleRq8JuAvMwhDudO3Ih4KXfHwmP4uwz_0/edit#gid=500703811

流星_客服 发表于 21-12-2014 07:56 PM
您好

请您确认一下 ok我就拍下

这个尺寸对,但价钱不对, 我看了8.77的size 不一样
尺寸:小号(60*40cm) x 10个 2.89一个28元送送一个手泵(这不是敏感货吧)

牙喜冲牙器也不是敏感货吧?这个卖家网页注明拍下就送安装无忧包
可以确认吗?谢谢!

5.94kg
运费120元
付款后 会帮你发货了。
[email protected]   莫浩放
支付宝转账
记得一定要备注订单编号12112884711
付款后要通知我哦

能代付吗??

Follow Us
pybon86 发表于 21-12-2014 08:41 PM
这个尺寸对,但价钱不对, 我看了8.77的size 不一样
尺寸:小号(60*40cm) x 10个 2.89一个28元送送一个 ...

您好

修改好了

您看看

https://docs.google.com/spreadsheets/d/16hO8aHwx5RleRq8JuAvMwhDudO3Ih4KXfHwmP4uwz_0/edit#gid=500703811

今天出货哟亲

howdanny 发表于 22-12-2014 08:46 AM
5.94kg
运费120元
付款后 会帮你发货了。

您好

抱歉亲

您是要代付什么呢?

对了,可以拍!

之前被代理骗钱了,货在仓库里。。。
要付运费才能拿回。。。。
所以要代付给那个email 的支付宝。

您好

好的 之后会拍下

howdanny 发表于 22-12-2014 03:40 PM

我问问哟

howdanny 发表于 22-12-2014 03:40 PM

要转多少钱呢?

以下是转账的汇率1.76 然后加1%的服务费

要转120元。。。
所以要付你68.90吧。。。

流星_客服 发表于 22-12-2014 04:25 PM
您好

好的 之后会拍下

不好意思,这个物品拍了吗?可以换卖家吗?价钱都一样
之前那个只是心级,这个是钻级的,我再检查就发现官网也是以下这个卖家的,牙喜总部!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.VJU0pD&id=368141586090元购 包邮 洗牙器家用 水牙线 冲牙器便携式 牙喜LV500

请拍下20,21和24行的货品先。。空运。明天还要加衣服的单沙发暂时搁着。。

howdanny 发表于 22-12-2014 07:11 PM
要转120元。。。
所以要付你68.90吧。。。

您好

是的

Hairunisha 发表于 23-12-2014 09:40 AM
请拍下20,21和24行的货品先。。空运。明天还要加衣服的单沙发暂时搁着。。

您好

https://docs.google.com/spreadsheets/d/16hO8aHwx5RleRq8JuAvMwhDudO3Ih4KXfHwmP4uwz_0/edit#gid=912436848

都没有货了

如果要拍下那个锅 亲还需要补款呢

Status: Successful
Reference number: 2239123058
Transaction date: 23 Dec 2014 10:58:05
Amount: RM68.90
From Account: 114348025964 SA
To Open 3rd Party Account : 514440503106
3rd Party Email Address : [email protected]
Account Holder Name : METEOR ESERVICES
TransactionType : Open 3rd Party Transfer

请查收。