佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

魔鬼终结 发表于 1-7-2017 02:40 AM
smart就是这个好处,死死都不要换啦。

最后一个ersion的smart才有free 2gb

tequila123 发表于 1-7-2017 01:10 PM
digi app或*200*1#
如果没显示free 2gb weekend 那么就可以换了

free basic internet 64kbps

坦克車 发表于 1-7-2017 12:37 PM
的確,我也覺得有些預付配套比後付的更值得。

只算data不要跟unlimited postpaid比
prepaid肯定划算
digi postpaid RM50=10+5GB WEEKEND
用best一天一签 RM30都有15gb了还有free fb

h3op 发表于 1-7-2017 01:15 PM
free basic internet 64kbps

可以换去新plan了
*124*1*4#看看有什么plan可以换

tequila123 发表于 1-7-2017 01:42 PM
可以换去新plan了
*124*1*4#看看有什么plan可以换

best 2016 p2p
live p2p

h3op 发表于 1-7-2017 01:45 PM
best 2016 p2p
live p2p

live=新版smart。。东西一样多了一个每星期free 2.5GB video

best。。RM1可以弄到500MB一天
看你自己喜欢哪一个

Follow Us
tequila123 发表于 1-7-2017 02:06 PM
live=新版smart。。东西一样多了一个每星期free 2.5GB video

best。。RM1可以弄到500MB一天
看你自己喜欢哪一个

哦,我比较需要social app,换best好了,谢谢你

h3op 发表于 1-7-2017 02:57 PM
哦,我比较需要social app,换best好了,谢谢你

任何使用量。。只要一天花RM1
=free 200MB7天
RM1=300MB然后还可以再领取7天200MB。
不过200MB不能wewa call。。需要Wechat what app call可以压多一个包月RM8wewa任 call。。
只要不乱乱看视频
这样一天一签可以用几天一个月30块钱够用了

tequila123 发表于 1-7-2017 05:00 PM
任何使用量。。只要一天花RM1
=free 200MB7天
RM1=300MB然后还可以再领取7天200MB。
不过200MB不能wewa call。。需要Wechat what app call可以压多一个包月RM8wewa任 call。。
只要不乱乱看视频
这样一天 ...

包月RM8wewa好像没有这个Add On了,选项里面没看到这个了。

坦克車 发表于 1-7-2017 12:37 PM
的確,我也覺得有些預付配套比後付的更值得。

那就用预付好过,我不能用后付,因为我每年对会在国外好几个月。哈哈

tequila123 发表于 1-7-2017 01:08 PM
差不多30gb下了几套电影跟几集连续剧
加勒比海少去。。大部分都看过
多两个礼拜要试那个unlimited video的
你不是回来了又过去?

哈哈,你先预测一下哪些要下,就不用重复下载已经下了的电影。预测unlimited会给你炸到40gb下次吧。哈哈。对我会回来然后又回去。看来今年半年时间会在强国呆。

tequila123 发表于 1-7-2017 01:11 PM
最后一个ersion的smart才有free 2gb

那是我幸运,刚好给我拿到最后一个version 的smart。哈哈。你也有对吗?

tequila123 发表于 1-7-2017 01:17 PM
只算data不要跟unlimited postpaid比
prepaid肯定划算
digi postpaid RM50=10+5GB WEEKEND
用best一天一签 RM30都有15gb了还有free fb

比如那個3GB+300分鐘+FB才28塊錢,後付的都找不到。

ming86 发表于 1-7-2017 05:35 PM
包月RM8wewa好像没有这个Add On了,选项里面没看到这个了。

没卖了,,
我现在在用着这个月忘记停止auto renew了
用着看不到选项
或者买那个还在的
RM28unlimited video+wewa call

phone8 发表于 24-6-2017 03:12 AM
最近才去center换,换卡是自己自助去机器那里换了,menu那里选sim replacement,插入ic,手指印确认身份,输入手机号码,十几秒卡就掉出来了。
免费的,我换了2张

看过有人去center用machine换了,只是没提哪个center。请问现在是所有center都有machine了吗?

Just..D 发表于 3-7-2017 12:07 PM
看过有人去center用machine换了,只是没提哪个center。请问现在是所有center都有machine了吗?

应该是全部都是用机器了,因为机器除了换卡也可以还账单。digi而已,其他台没去换。
如果人手换,单拿号码排队都要好久。

坦克車 发表于 29-6-2017 09:44 AM
预付配套,先付180,用十二个月,问到这里而已,因为旧号码不能转去,所以没继续问下去,不过我觉得可能年轻人不清楚T&C,所以可以再问问其他的人看。

这一批多数有效至明年3、4月,不到一年。这种卡,网上可买,价钱也不断在降低。看你运气能不能用到这么久,而不被d台砍掉。

Just..D 发表于 3-7-2017 12:23 PM
这一批多数有效至明年3、4月,不到一年。这种卡,网上可买,价钱也不断在降低。看你运气能不能用到这么久,而不被d台砍掉。

现在data便宜还去买神马鬼卡啦
花个50可以很好体验了
吃一餐韩国日本餐都不只50

tequila123 发表于 2-7-2017 02:08 AM
没卖了,,
我现在在用着这个月忘记停止auto renew了
用着看不到选项
或者买那个还在的
RM28unlimited video+wewa call

我也是不小心auto renewed 了。VOIP不知道为啥有时没那么顺。猫大,你有IDDIC 可签到这个哦。。那时候我unsubscribe 了IDDIC, 现在又不想renewed ,所以我的balance 都维持在RM8一下,以防再被renewed

童話王子 发表于 4-7-2017 12:42 AM
我也是不小心auto renewed 了。VOIP不知道为啥有时没那么顺。猫大,你有IDDIC 可签到这个哦。。那时候我unsubscribe 了IDDIC, 现在又不想renewed ,所以我的balance 都维持在RM8一下,以防再被renewed

best 2016来的
旧best看不到有这个东西
你的能看到?
系统一换2016就自动把我的idd洗掉了