佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

tequila123 发表于 22-7-2017 09:39 AM
用量少可以转小台了
如果108能VoIP call就可以考虑
现在熟人很多看了微信
想call直接顺手就VoIp
这种价钱用小台可以1000个小时了

不过,现在 FB顺很多 ,free social 还ok。
不过,就奇怪 free ulimited social 天天 expires 从算
等 够钱 我应该还是会 给108

想请问一下,free social facebook 要有什么条件?我现在是best 2016, 怎么我看不到app里有,也用不到?

大家好,

小弟有个问题希望各位大大能解答。

哥哥在国外工作,回国后才用DIGI, 在国外是没用的。
如果我每隔60天transfer credit 给他,能否保持他的号码的 活跃期和Grace period?

谢谢。。。

PFRen 发表于 23-7-2017 08:27 PM
想请问一下,free social facebook 要有什么条件?我现在是best 2016, 怎么我看不到app里有,也用不到?

刚转台吗?第一次要去MyDiGi App 里面redeem,就可以用了。

ming86 发表于 23-7-2017 11:04 PM
刚转台吗?第一次要去MyDiGi App 里面redeem,就可以用了。

不是,我是从旧Plan upgrade 的。是不是没得redeem? 我Redeem 了 music freedom, 但是,也是用不得的,开radio 根本就不会跑。

PFRen 发表于 24-7-2017 12:26 AM
不是,我是从旧Plan upgrade 的。是不是没得redeem? 我Redeem 了 music freedom, 但是,也是用不得的,开radio 根本就不会跑。

call热线看看

Follow Us
兰州烧饼 发表于 23-7-2017 10:42 PM
大家好,

小弟有个问题希望各位大大能解答。

哥哥在国外工作,回国后才用DIGI, 在国外是没用的。
如果我每隔60天transfer credit 给他,能否保持他的号码的 活跃期和Grace period?

谢谢。。。

能。。每次能耐75天
用低级app也能用 credits自我消耗买一天active

评分

兰州烧饼 + 15 谢谢分享

tequila123 发表于 24-7-2017 09:19 AM
call热线看看

Live chat 了digi。但是没用。他叫我用*888*1#来activate。但是,我看不到unlimited free social 。

蔡官錝 发表于 20-7-2017 04:25 PM
昨天,在digi service center 问了! 直接 吓到半年 rm68
想再有什么,店员 看到是 prepaid 就好像对我 性冷感, 就没问下去了。
看app 变成 free ulinmitted social

Prepaid一般上service center都不想理会的。

tequila123 发表于 22-7-2017 09:39 AM
用量少可以转小台了
如果108能VoIP call就可以考虑
现在熟人很多看了微信
想call直接顺手就VoIp
这种价钱用小台可以1000个小时了

推荐one xox。

tequila123 发表于 22-7-2017 09:47 AM
umobile更死
call 同台先扣Umi的free call

什么配套都不要买。直接用15min call.

之前加100块是120天,
现在没有了,100块100天

国庆promotion开始了没?

FF-9 发表于 28-7-2017 04:09 PM
之前加100块是120天,
现在没有了,100块100天

我还真不察觉没有了这个120天

网站上reload RM100还有120天。
http://new.digi.com.my/prepaid-reloads

keni988 发表于 28-7-2017 09:41 PM
网站上reload RM100还有120天。
http://new.digi.com.my/prepaid-reloads

那么奇怪的,要在 online reload 才可以

FF-9 发表于 29-7-2017 12:21 AM
那么奇怪的,要在 online reload 才可以

你是用reload coupon 所以不可以哦。。我上个月用 代理加额的App 也是可以拿到120天

syhuang 发表于 22-7-2017 12:26 AM
现在才知道,原来低级的rm28 300分钟+data配套, 150分钟低级时间用完了直接扣balance, digi-other的时间还有剩下竟然不扣。。。。真是贱。。。。

其实这个28配套刚开始是300分钟to all telco,好像是6月才改150digi150 other telco

实与虚 发表于 30-7-2017 02:23 PM
自己上网转过去onexox就有两年4个月,14天内给。 一年限期是目前最便宜的,才rm25.

两年4个月也是我现在用的卡,是低级mnp过去的。现在这个telco好处就是养卡,没什么了。

实与虚 发表于 31-7-2017 08:32 AM
什么没有用?一分钟9仙和data分小数使用。比postpaid和全部prepaid还有省。你没用当然觉得没用。XD

因为我这里笑公还是3g,低级和马屎都跑4g了。你说有用吗呢?