佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

pinky^_^ 发表于 15-8-2012 11:31 AM
Ma Cherie的包装真的很漂亮很公主对不对?

是啊是啊,可以成立一个俱乐部了,哈哈

对啊,我很容易被包装吸引的,加入欲望清单~

哈哈~幸好我最爱的专科toner目前库存还够,只要有亲朋好友要去台湾就托他们买 XD

yitin88 发表于 15-8-2012 11:36 AM
对啊,我很容易被包装吸引的,加入欲望清单~

哈哈~幸好我最爱的专科toner目前库存还够, ...

哇~ 我没买到的专科~~~

yitin88 发表于 15-8-2012 10:10 AM
我的面膜类真的买很多,很kiasu XD
彩妆对我来说是一个永远用不完的东西啊~幸好最近学会收手了,不然真的 ...

彩妆品真的是不会有用完的一天,因为看到新的产品出来就想买,所以会一直用不完似的
其实好像一盒眼影真的可以用超级无敌久,所以我痛改前非,逼自己不买新的眼影,用完旧的才可以买
现在台湾回来半年了,我真的没买过新的彩妆品(除了卸妆油和胶水),省很多了 本帖最后由 ashley_love 于 15-8-2012 03:28 PM 编辑

pinky^_^ 发表于 15-8-2012 11:46 AM
哇~ 我没买到的专科~~~

好可惜~下次如果还有机会的话不要错过哦~

ashley_love 发表于 15-8-2012 03:25 PM
彩妆品真的是不会有用完的一天,因为看到新的产品出来就想买,所以会一直用不完似的
其实好像一盒眼影 ...

真的真的,我的眼影没有一盒用完的,腮红也是!
我也是痛改前非了,去到香港nars啊,GA啊在我面前我也没买,非常心平气和,哈哈~

yitin88 发表于 17-8-2012 08:54 AM
好可惜~下次如果还有机会的话不要错过哦~

一定! 话说专科的那瓶防晒好像真的蛮好用下,我拿来试在手上还真的是不油腻。

Follow Us
pinky^_^ 发表于 17-8-2012 09:32 AM
一定! 话说专科的那瓶防晒好像真的蛮好用下,我拿来试在手上还真的是不油腻。

小小声说,其实我去香港的时候有败回来,我败白色瓶的

yitin88 发表于 17-8-2012 10:21 AM

听到了,是那瓶有得按的是吗?SPF27的?真的那么好用?

theresaling 发表于 17-8-2012 10:49 AM
听到了,是那瓶有得按的是吗?SPF27的?真的那么好用?

哇那么快就被听到了

好不好用要看你要的是什么,我只能说我满意,用了它之后我少长很多小小的粉刺(之前用biore虽然也是满意但是会长东西,可能是卸妆卸不干净),不过比起biore来说会比较不控油,可能是这瓶比较保湿的关系~

yitin88 发表于 17-8-2012 10:57 AM
哇那么快就被听到了

好不好用要看你要的是什么,我只能说我满意,用了它之后我少长很多小小的粉刺( ...

呵呵

biore我不喜欢,几年前用过,忘了什么问题了,1瓶都没用完
专科这搽起来是透明的是吗?可以搽身体吗?好像有1瓶是说不需要卸妆的防晒 ,是这瓶白色的

yitin88 发表于 17-8-2012 10:21 AM

哎呀,变成公开的秘密了

真的很清爽是吗?其实白色那瓶和蓝色那瓶有什么不同?

theresaling 发表于 17-8-2012 11:13 AM
呵呵

biore我不喜欢,几年前用过,忘了什么问题了,1瓶都没用完

biore的我很喜欢用了好多瓶,用起来质感很薄透也很控油很清爽,不过就是会长一些小粉刺(我换专科之后才发现粉刺少了,之前不知道是防晒的问题)~

是啊,看起来是白色可是擦上去推开后是透明的,我买的白瓶spf27++的是可以擦身体的,不过我没用来擦身体只用在脸,它家的防晒好像都是号称不需要卸妆,不过我还是有卸,和以前用biore时候一样的卸法,但是粉刺却少了

pinky^_^ 发表于 17-8-2012 11:17 AM
哎呀,变成公开的秘密了

真的很清爽是吗?其实白色那瓶和蓝色那瓶有什么不同?

哈哈,我是专科的粉丝好像也不是秘密了~专科请付我广告费~
托朋友帮我买它们家的bb cream了,号称不用卸妆,希望可以顺利买到~

刚擦的时候很清爽很容易吸收,但是控油度不够biore来,比较会出油,我猜应该是因为它比较保湿的关系。
蓝瓶的spf比较高适合户外的,而且比较贵比较小瓶,我每天在office罢了所以选了白瓶,比较便宜又比较大瓶~

yitin88 发表于 17-8-2012 11:41 AM
biore的我很喜欢用了好多瓶,用起来质感很薄透也很控油很清爽,不过就是会长一些小粉刺(我换专科之后才发 ...

对了,biore的应该就是粉刺问题
可以问现在你用什么卸妆产品吗

yitin88 发表于 17-8-2012 11:47 AM
哈哈,我是专科的粉丝好像也不是秘密了~专科请付我广告费~
托朋友帮我买它们家的bb cream了,号称不用卸 ...

哦。。原来是这样。。

我那时候是试蓝色那瓶,搽在手上。搽上去后觉得很像没搽一样,所以觉得很清爽
完了完了,我下次一定要败专科啦~~~

theresaling 发表于 17-8-2012 12:01 PM
对了,biore的应该就是粉刺问题
可以问现在你用什么卸妆产品吗

我用这个,用着第三瓶了,除了用量有点大之外都非常满意

pinky^_^ 发表于 17-8-2012 12:03 PM
哦。。原来是这样。。

我那时候是试蓝色那瓶,搽在手上。搽上去后觉得很像没搽一样,所以觉得很清爽{: ...

干嘛啦你,试了满意又不买,现在后悔了吧~

yitin88 发表于 17-8-2012 12:08 PM
我用这个,用着第三瓶了,除了用量有点大之外都非常满意

哈哈,我也是用这mandom的,我用青色瓶的,用了N瓶了,可是脸上还是有些粉刺,再想是不是卸妆不好,可能是别的问题了

yitin88 发表于 17-8-2012 12:09 PM
干嘛啦你,试了满意又不买,现在后悔了吧~

起初我不怎么敢买,因为我的皮肤很敏感,怕用了不适合。之后我忘了在哪里试了之后觉得很不错就想买夏季组。。。所以就没买散的。。可是谁知道连夏季组都没了

theresaling 发表于 17-8-2012 12:19 PM
哈哈,我也是用这mandom的,我用青色瓶的,用了N瓶了,可是脸上还是有些粉刺,再想是不是卸妆不好,可能是 ...

我也是用青色瓶~
那你现在是用什么防晒呢?

我觉得粉刺一定会有的,毕竟毛孔开着肮脏肯定会跑进去,最重要是不要发炎变痘痘就好~