佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 31# 迷你酷
你好.如果以你的行程來說.不包車應該都可以到達.因為有公車或高鐵與火車跟小黃.
行程如果以自由行的方式應該很豐富了.不建議再增加景點.因為要等車換車很費時間的!By小游

回复 32# angieng88
你好.以你們的時間來說.10天9夜大約可以安排成以下方式:
第一天:桃園機場-台中逢甲(宿)(前提為下午14點左右到達班機)
第二天:台中-日月潭(宿)
第三天:日月潭-清境(宿)
第四天:清境-花蓮(宿)
第五天:花蓮-宜蘭(宿)
第六天:宜蘭-經九份.金瓜石.十分.基隆廟口.台北(宿)
第七天:台北一日遊(宿)
第八天:台北一日遊(宿)
第九天:台北一日遊(宿)
第十天:台北-桃園機場(回大馬咯)
以上安排大約繞行台灣半圈.時間不趕且有時間能讓你們慢慢走慢慢看.如有問題歡迎在詢問!
另如需安排桃園機場接機與送機交通也可以代為安排唷!By小游

回复 34# daniolxp

没关系,谢谢你的回复。

你好,我会在4月27日至5月1日在台北旅行,可以推荐一些台北五日必游的观光地和有什么必须尝试的地道美食吗?谢谢!

回复 38# nomokiru
你好.台北一般我們都建議旅客.別去想啥.想去哪就去哪.想吃啥就吃啥.畢竟每個人喜歡的東西都不同不是嗎!By小游

你好,  请帮忙编排行程和住宿,
19/12 14:40抵达桃圆机场 - 台中
20/12 - 22/12 - 台中 (包车)
22/12 - 24/12 - 台东 (包车)
24/12 - 30/12 - 台北

包车要多少钱?

多谢

Follow Us
可以幫我看看這樣的行程ok嗎?

31/10  22:40 機場 - 友萊酒店(台北中山區)

1/11  10:00 早上在酒店附近逛逛
         14:00 到婚紗店選婚紗
         18:00 台北地下街

2/11 去拍婚紗照至晚上

3/11 09:00 [士林站] 台灣故宮博物院 +[士林站] 士林官氏+[圓山站] 忠烈祠
        14:00 到婚紗店選照片
        18:00  西門町check in住宿 + 逛西门町 - 师大夜市

4/11 阳明山-野柳-金瓜石+九份(基山街 + 堅崎路)十分(十分瀑布 + 十分老街 )+菁桐(鐵道故事館 )十分放天燈(拍攝夜景)+基隆夜市  (包車)

5/11 北投温泉- [淡水站] 淡水老街 + 漁人碼頭 + 情人橋 --> [劍潭站] 美麗華百樂園|+[劍潭站] 士林夜市

6/11 [市政府站] 市政府信義區(台北101 + 紐約紐約 + SOGO + 新光三越 + 台灣探索館)- *[忠孝復興站] Hello Kitty主題餐廳+微風廣場+統領商圈 + [後山牌站] 五分埔 + 饒河夜市

7/11 13:30去機場,15:45回馬來西亞。

楼主,可以帮我看看吗? 5月3号-12号
四个人

第一天
1425 桃園機場>士林夜市(宿台北)

第二天
台北>日月潭>九族文化村>(宿日月潭)

第三天
日月潭>埔里》清境(紙箱王,青青草原,小瑞士花園)(宿清境)

第四天
清境 >合歡山(武嶺)>花蓮(天祥,太魯閣天祥,慈母桥,长春祠>花蓮市區(自强夜市)(宿花蓮)

第五天
花莲>瑞芳>九份>平溪 〉基隆廟口夜市(宿台北)

第六天
台北地下街>誠品敦南店>國父紀念館>信義商圈>五分埔(宿台北)

第七天
六福村 >台北101>饒河街夜市(宿台北)

第八天
陽明山>北投溫泉>淡水(老街,红楼,漁人碼頭,情人橋)>美麗華摩天輪夜景(宿台北)

第九天
动物园》貓空纜車>指南宫>西門町>中正紀念堂>總統府>師大夜市(宿台北)

第十天
龍山寺>自由行, 1505飞机回家。

楼主你好!

我和丈夫俩人在14/04-19/04/12去台湾(14/04:2.40pm到达桃园,19/04:3.55pm回马来西亚), 不知该如何安排行程,请帮帮我好吗?

想去的地方有:淡水,渔人码头, 中正纪念堂, 五角船板餐厅(吃),故宫博物院,美丽花百乐园, 台北101, 五分浦, 士林夜市,诚品敦南商场, 西门町, 饶河街夜市,新光三越,纽约纽约购物中心,SOGO, 九份, 基隆+基隆庙口夜市,黄金瀑布,HELLO KITTY(吃), 鼎太丰(吃),故宫,  台北巨蛋,北投温泉,猫空,台北市立动物园,台北地下街。

大致上我们会住在台北重庆南路seeyou hotel(14/4), 但会在其中一天(15/4-18/4) 住在莎多堡。
请问哪家麻辣火锅棒呢?还有哪家温泉好(俩夫妇能一起)?哪天需要包车?价钱?
谢谢你!希望能得到你早日的回复,因为下星期就出发咯。

對不起.這陣子因為我帶包車團出門去.所以有的時候可能沒那麼快回文.請大家見諒!
如有問題歡迎大家還是可以提問.我會盡量找時間回覆的!By小游

歡迎大家繼續發問唷!By小游

你好,请问台北有哪些必走景点?
如果包车1日到台中可以宿台北吗?

回复 46# selene89
你好:展訊愉快,你們都在台中了,睡一晚不是更好,也不用這樣趕,起碼能夠慢慢走!By小游

我只有他们的email。。

可是上次我email问他们, 他们都说没房了。。。
还好有小游帮忙,才 ...
水晶天使 发表于 10-3-2012 01:55 PM

Crystal,可以share(Email:[email protected]) 你的行程给我吗??
你们有14人吗??因为我们有16人(有老有少),很难安排。。。。

Crystal,可以share(Email:) 你的行程给我吗??
你们有14人吗??因为我们有16人(有老有少),很难 ...
winniewps 发表于 19-4-2012 04:03 PM

Day1:逢甲夜市-夜宿台中逢甲夜宿馆。
包車

Day2:九族文化村-日月潭纜車站-伊達邵
德化社老街-包船日月潭遊湖-向山旅客服務中心-水社老
街-夜宿美真馆。
包車

Day3:紙教堂-廣興紙寮或造紙龍手創館-
埔里酒廠-18度C手工巧克力工房-奧萬大風景區-廬山
溫泉老街泡湯逛街-台灣最高星巴克咖啡-台灣最高7-1
1清境富嘉門市-夜宿清境观星园。
包車

Day4:迎接晨曦-合歡山-清清草園-小瑞
士花園-淡水老街-漁人碼頭- 夜宿九份民宿 雨天晴
包車

Day5:迎接晨曦-九份老街-金瓜石園區-
水湳洞3景-十分老街放天燈-基隆廟口夜市-夜宿台北猪
窩日租房。
包車

Day6:迎接晨曦 - 高雄五福鲜虾扁食 (忠孝复兴站下车然后往东区地下街15号出口出去,问那
边的人) - HELLO KITTY餐厅 - 国父纪念馆 - 台北101購物中心-Jay Chou餐厅- 五分埔成衣批發市場 - 饶河街 / 士林夜士小吃 / 师大夜市 - 夜宿台北猪窩日租房。
自由行自搭MRT免包車

Day7:中正纪念堂 - 台北西門町(阿宗面线) - 师大 /士林夜市/台北地下街- 夜宿台北猪窩日租房。
自由行自搭MRT免包車

Day8:機場

有老有少 包车应该会比较方便吧?
搬 行李最麻烦了。。。

那如果去8天7夜(3人行)
day 1:10:35pm抵达机场(这一天应该宿台北还是逢甲)
day2:日月潭,埔里酒厂,18。c巧克力工房,九族文化村,合欢山,清境农场,逢甲夜市
(包车一天走得完吗?)
day3:野柳,阴阳海,十三层遗址,黄金瀑布,金瓜石,九份,平溪,十分瀑布,基隆庙口
(包车一天走得完吗?)
day4:六福村水乐园(然后不知道去哪里,这天需要包车吗?)
day5:Hello kitty餐厅,新光三越,台北101,诚品,纽约纽约,东区地下街,room18
(可以吗?)
day6:士林官邸,红毛城,淡水老街,渔人码头,故宫,美丽华摩天轮,士林夜市
(可以吗?)
day7:北投温泉,台北地下街,五分铺,饶河夜市
(可以吗?)
day8:西门町走走,准备搭机回国(11:35PM)
可以帮我看看可以吗?
还有看看我的行程地点先后排对吗?
因为没有概念应该怎么去才顺。。
顺便计算¥¥给我。。

回复 50# selene89
你好.現在科技很方便.直接whatsapp給我也可以唷!

台灣鑫豐包車旅遊服務團隊 專案負責人:小游 敬上
Taiwan HSIN FENG Charter Car Travel Service Team
My Whatsapp:+886937240172
My Facebook Link:facebook.com/daniolxp
My Msn:
[email protected]
My Mail:[email protected]

歡迎大家有問題.儘管發問唷.我會盡快給你們解答的!By小游

老大,帮你顶一顶帖,,,大家去台湾可以找小游哦,服务好外加人够傻..哈哈哈哈哈哈

你好,
請問你的意見 。
我會在9/5 - 22/5在台灣。
打算
9-11/5 - 台北-> 台南
12-14/5 - 高雄
15-17/5 - 台中
18-22/5 - 台北

可以幫幫我推薦有什麽好地方嗎?
從高雄 先到  逢甲夜市 那區 會比較好一點 還是 日月潭那邊附近會好一點?

謝謝!

很有可能一個人的自由行 . 或者2個人的自由行. 都是女生.
麻煩介紹介紹