佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

ozone29 发表于 21-11-2012 12:44 PM
到你的部落格绕了一圈回来,确实感受到那种历史古迹和美景的震撼了。。。好羡慕。多希望也有这样的一次旅 ...

单看着照片你也感受得到是吧,我重新整理照片和写游记的时候我也一直在怀念那美好的旅途。如果你身在现场你也会像我一样不停的说好美好美啊,古人怎么可以那么厉害!!

不用羡慕我啦,有天你也可以办到的,只是时间上的问题而已啊,加油

热气球是可遇不可求的,还要看老天爷的脸色,第一天去的时候下雨雾太大无法成行,还好第二天天气晴朗了了我的心愿,虽然还是有雾气但有坐好过没坐。Kapadokya的热气球是世上三大之一的哦,去那里一定要坐才不虚此行,虽然价格不便宜

呵呵,这得要感谢我男友帮我拍的照片和愿意帮我搬动那么重的行李,不过回来后他还是有抱怨说下次不要带那么多衣服了,哈哈!不过我是真的很夸张啦,我大约带了十多件冬装外套哩><
谢谢Ozone美眉的赞美,我也希望我们能幸福快乐的一直走下去,他是我的100%Mr Right

Honeybee22 发表于 20-11-2012 10:40 AM
我也很期待和你们分享我照片的成果,我在9天里拍了近九千多张的照片,要整理好还真的是一件大工程呢!; ...

啊!你這個壞女人
我剛去了你的部落格,才發現你已經更新了三篇土耳其之旅的日誌了,
這裡怎麼都沒有小小update,我期待了好久!呵呵

你的手信我看到都好喜歡啊!很有特色,真的大豐收奧
你的異國氣質美女的照片真的讓人有眼睛一亮的感覺,
包菜本身不是氣質女,所以跟honey一樣也很喜歡看氣質美女
(honey在包菜眼裡也是氣質女喔

現在,開始努力催你趕快交出你的穿搭聞了

不過,你的行李真的誇張多了,包菜看到

我出國都是只帶半個旅行箱的份量,都是等到那邊才有藉口大買特買啊

Mylittlecabbage 发表于 27-11-2012 04:27 PM
啊!你這個壞女人
我剛去了你的部落格,才發現你已經更新了三篇土耳其之旅的日誌了,
這裡怎麼都 ...

包菜美眉我又回来啦~~~
呵呵,包菜美眉不要这样嘛,我也需要时间整理照片的喔

游记能如此快分享是因为我精选照片出来快速处理的,想借着文字回忆那里的点点滴滴,因为真的很怀念啊~

嘻嘻,我的手信买得超多的,包菜美眉如果你有兴趣过几天或是明天我会分享一篇赢取手信的文章哦,有时间来参与支持下咯

呵呵,我和你一样是倾气质派的,就好象我们喜欢的Audrey Hepburn就是我们俩共同的品位咯!
谢谢包菜美眉的赞美,我收下啦

嘻嘻,今天这篇穿搭文终于生出来啦,记得要留言支持我哦

Mylittlecabbage 发表于 27-11-2012 04:29 PM
不過,你的行李真的誇張多了,包菜看到

我出國都是只帶半個旅行箱的份量,都是等到那邊才有藉口大買 ...

嘻嘻,我也承认我的行李有些夸张啦,但是我不想浪费美景嘛,就把想穿的都给带去咯!
我知道这一次我们是跟团走,我不会有时间逛街的,所以可以带的都尽量带齐咯

你可以想像得到我这一次去土耳其带了多少套冬装吗?
其实我也没仔细去算过,不过我想大概也有12件冬装吧!
达达一看到我的行装就频频抱怨你也拿太多了吧,
你以为旅行是搬家哦!虽说如此,
我还是很固执的决定带我想带的冬装去。
我想有美景但没漂亮的衣服衬托那是多么浪费的事情啊,
再加上这一次是随团出行,行李箱多一些应该没什么问题的吧;p

第一天抵达土耳其巴士就从伊斯坦堡直驱到博卢 (Bolu) 去,
那里属于高地所以晚上的气温也会比较低,那也正合我意啦,
我喜欢在冷天气下穿冬装,哈哈!不过外头寒冷的天气真的让人精神抖擞哩,
即使再累也会让冷空气冷醒了!当天夜晚的天气约有10至12度左右吧,
所以呆一阵子还是可以顶得到的。奇怪了我看天气预报怎么说是下降至少1度或2度的哩,应该是半夜吧。这一篇的穿搭照的光度也比较有限,都是在户外拍的,当时已是夜晚时分了,所以当家就没美景欣赏咯!

我选择穿了一件宽松设计的复古粗纹蓝白连身裙,
腰间系上了一条细腰带,是我最常搭配的一条。

冬装还是要搭一定绒毛毛才像样的对不对,
我带去的其中一顶是骆驼色的绒毛帽,
毛茸茸的触感很好哟,感觉也很保暖。

这件蓝白粗纹的连身裙一穿上就散发着浓浓的复古气息,
很喜欢这两个色彩的组合,袖子的设计是蓬蓬的哦,
很公主系的感觉。
穿上这一件感觉很像动画片《安娜塔西亚》里女主角的穿着哦,
很俄罗斯贵族的气息 (大家有这样的感觉吗,还是我自爽而已?;p)
穿上这一件,气质会加分哦^^

冷天气下当然需要暖暖的手套来保暖咯,
我带去了几套手套来搭配。这一套是其中一套,
是皮革质料的,手套处还有毛茸茸的毛来保暖。
其实我不爱穿手套,所以很多时候都是穿来拍照而已,
因为一直要拍照穿着手套感觉行动不便的。
不过有一天则是冷到不穿也不行,
整个手冷到有些冻伤了;p

这一次旅行我带了很多包包,但我只用到两个,
就是都是棕色系的包包,旅行啊,
还是带些自己常用和舒适好用的包包就好。
这棕色包是我在曼谷搜刮到的战利品,我超喜欢的,
软软的质料摸起来也很舒服。可以当手拿包拿着,
也可以系上肩带当吊带包,设计也很复古风,
一看到的时候我就爱不释手的买下来了!
另一个带去的棕色宝宝也是曼谷买的,
迟些也会陆续登场和大家分享哦^^

靴子是在H&M临时买到的,
深棕色的颜色也很白搭,
几乎穿什么衣服和大衣都能搭配得很好,
算是物有所值的一双鞋子。
但是刚买的时候有些割脚,
穿了几天后感觉才变好。

当天天气还是挺寒冷的,但为了拍穿搭照,
我没把大衣给穿上,尽量拍多一些内穿的服饰给大家看。
进入室内才记起了要穿大衣拍,哈哈!
这件灰色系的大衣也是我最爱的一件,
也不晓得妈妈在哪一次国外旅行买的。
穿起来有修身的感觉,再加上是短袖的,
看起来也比较休闲的感觉不会很笨重。

希望我这一篇耐着寒冷的天气和疲惫身躯拍出来的照片大家会喜欢哟。
如果喜欢的话,下一次到寒冷地带的国家旅行,
大家也可以考虑做这样的复古装扮来搭配大衣哦^^

下一篇穿搭照,还有更多以美丽风景为背景的穿搭照和大家分享,
可以想象到我在充满秋天气息的松树林里拍照的感觉吗?
下一篇就来和大家分享博卢酒店外美丽的景色哦^^
我也迫不及待的想要分享了呢!

评分

yitin88 + 80 美~

Follow Us
Honeybee22 发表于 29-11-2012 11:33 AM
包菜美眉我又回来啦~~~
呵呵,包菜美眉不要这样嘛,我也需要时间整理照片的喔

恩呢,終於看到了
不過,我覺得這次你有些失策了,因為這個靴子在這套服裝上讓你吃了虧,
看起來腿有一一一一點點點粗

如果,在裡面穿個黑絲幭是否會比較好呢?也能跟黑色手套相呼應
而且,總覺的配個金色楦頭的腰帶,會讓整個衣服顏色更出色些呢?
例如你的凱旋門的腰帶

honey說的是否anastasia?不瞞你說,以前我也很喜歡這個角色
是我以前常用的網名,我們怎麼那麼有緣,注意到的東西也一樣,
不過,包菜之後會給你個更大的surprise,讓你也會驚呼不可思議

有禮物拿!希望honey到時可以在這裡update提醒下這裡的姐妹啦

你买的手链都是自己戴么?
真的很多哦
不过都很有民族风。。。喜欢那大大颗的
会贵么?

Mylittlecabbage 发表于 29-11-2012 03:38 PM
恩呢,終於看到了
不過,我覺得這次你有些失策了,因為這個靴子在這套服裝上讓你吃了虧,
看起來腿有 ...

谢谢包菜的建议,都很中肯也是我觉得不足的地方 我本身也是觉得应该要穿黑丝袜的,无奈我人累倒要死了,丝袜还在另一个行李箱里没打开,这装扮也是快速换上下去酒店拍的。如果你有留意我部落格里的叙述你应该知道我是把我男友从床上拉起来帮我拍照的,哈哈!

其实我最想要搭配的是棕色系的圆头高跟鞋,但我一双高跟鞋也没带去,行李太重了,只能穿靴子咯,旅行的穿搭有时候无法全套上身,这也是我较遗憾的事咯 有朋友也建议我穿长靴,但我也没带去啦,因为想想我的鞋子是要搭配九天的服饰哩,一定要找个比较白搭的来穿才不会占行李空间^^

嗯。。那凯旋门的哦,不太适合哩,因为腰带是黑色的,看起来会更暗沉。如果腰带是棕色系的搭配凯旋门的金色锁那就会搭配些,只可惜我没有这样的腰带;p 我也只带了两条腰带去土耳其而已,选择有限

哇,连anastasia也是你的喜好哦,我们的品位果然很接近 哇哇,我最喜欢惊喜了,看你说到这样Hoh,我的好奇心又来了,到底是什么啊?什么时候才可以知道哩?

好的好的,更新文章后会通知一下下,希望版主不会觉得我犯规就好

Wyeen 发表于 29-11-2012 05:01 PM
你买的手链都是自己戴么?
真的很多哦
不过都很有民族风。。。喜欢那大大颗的

呵呵,是的,都是自己戴的,也是我速战速决买来的,逛街时间少到可怜

嗯嗯,在土耳其grand bazaar买的都是类似的设计,比较民族的。大宝石的那个是两个15里拉,大约是马币近26块左右。我也很喜欢这个大宝石的,和老板拉锯战很久一下才减到这个价格

很多人对秋天的描述都带些淡淡的惆怅感,
就连爱情歌曲的词意也总是营造出这般悲伤的感觉,
让人每回想到秋天就联想到无尽的伤愁。
但对我来说,秋天是美丽的,
尤其是在红枫叶衬托下的秋景更是让人心动,为之一醉。

我曾在初秋时到中国江南游玩,
那时候天气还未完全转凉,
无法感觉到那种诗情画意的画面。
这一次到土耳其却有幸碰到深秋,
天气虽然比较冷但是在我能接受的范围里,
再加上沿路的美丽风景,一棵棵转黄的树木,满地的落叶,
一眼望去满山的秋树景色,让我不禁爱上了秋天的土耳其。

第一天过夜的博卢酒店外的景色可说是那么多酒店里我最喜欢的一间了,
处于高山地势的博卢,有着满山的松树和高山山脉环绕着,
景色宜人。酒店外有一处小树林,
满地的黄色落叶和小石路的小径,
整个浓浓秋意的气息瞬间在这片小树林里散发得淋漓尽致。

遍地落叶更添几许美丽

天还未亮我们就起身梳洗,
收拾好行李后就换装到酒店下拍照。
碰巧一班同事也在外头拍照,
前一天看到同事W在澳洲买的橘色冬装外套,
一看到我整个人就陷入疯狂状态在那里摸来摸去,
这不就是我朝思暮想的橘色外套吗!
我喜爱的奥德丽赫本在电影里就曾经穿过类似的冬装外套哦,
这颜色的外套我找了很久呢,想不到同事买到了。
知道我喜爱得不得了的同事隔天一早在酒店外拍照时遇见了我,
就当场把外套脱下让给我穿来拍照,
我喜出望外的接过就立刻穿上到处拍照了^^

当天内搭的服饰是黑白线条长袖衣和橘色百褶裙,
长袖衣内内搭了一件无袖衬衫,
为简单的黑白线条长袖衣增添一些变化。
我一直喜欢欧式学院风的穿着,
灵机一动就在家里找了丝绒带在领子处打了一个蝴蝶结,
为整个简约的造型画龙点睛不少是不是^^

我就这样穿着这套服饰,
当天共换了三套不同的外套和配件来搭配,
接下来几篇的穿搭文也会陆续和大家分享到哦!

因为橘色外套是事后才穿上的,
所以和我一早搭配好的橘色百褶裙颜色很相近,
无法营造色彩的视觉效果。如果想要搭配得恰好,
下半身可以搭配一件黑色裙子或是紧身裤之类的,
那会和鲜艳的复古橘撞出花火哦!
身材纤细的女孩也可以尝试线条或是波点的紧身裤来搭配,
然后穿上长靴子,内搭厚一些的浅棕色袜子,
这样的装扮会看起来很帅气的哦!
我本身不属于纤细身材的女孩,
所以这一类型的装扮我不太敢尝试,
因为只会暴露自己的缺点而已;p

穿上了橘色外套,
我套上了在H&M买的浅棕色圆筒围巾,
这样的搭配可说我很满意的效果之一哦!
我喜欢这圆筒的围巾,
可以很百搭的和每一套我带去的冬装搭配得宜。

质感超棒的橘色冬装外套!

靴子依然是上一篇我分享过的,
在土耳其这几天大多数都是穿着它趴趴走。
搭配着能保暖的黑色丝袜,一来能起保暖作用,
二来也能修饰腿型哦,一举两得^^

我就这样穿着橘色外套在小树林里左拍拍右拍拍的,
拍得不亦乐乎也!不过在树荫下拍照还真是考达达功夫了,
但他还是尽量的拍出我想要的感觉^^

你看置身于满是落叶的松树林里,
感觉是不是很诗情画意很唯美呢!
我就这样情不自禁的拍了无数张穿搭照,
也拿出了保暖耳朵的耳套来搭配这片美丽的景色,
拍出来的感觉就好象自己是童话故事里的女主角一样哦,
呵呵,我又再幻想了;p

我在土耳其终于见识到了秋天的魅力了,
虽然我知道这里的秋景未必是最美的,
但此时此刻的心情在美丽景色的衬托下,
让我感觉一切是如此的美好啊!

最后还是要感谢同事如此爽快的借出她的外套让我拍照,
了了我心愿哪^^

哦,想起了还有一点要和大家分享的是在杜拜机场时,
我才发现自己把一大袋装着首饰的布袋遗留在达达家了,
原本是放在我的蓝色小行李里后来达达决定用另一个行李箱,
叫我搬过去,岂知就这样把首饰袋和一条黑色的腰带遗留下来了。
待我抵达酒店翻找所有的行李后才确定自己是真的没带,
也还好冬装打扮其实并不需要太多的首饰来搭配,
想到这里我心里才舒坦一些,真是糊涂啊我 ;p

内搭白色无袖衬衫 – Uniqlo
浅棕色圆筒围巾 – H&M
靴子 - H&M
黑色丝袜 – 曼谷
耳套 – Daiso @ Publika

评分

theresaling + 5 很喜欢秋天,秋天加上美人
ozone29 + 5 美人美景~ 美得令人屏息
sayee + 5 很优雅!

Honeybee22 发表于 20-11-2012 10:40 AM
我也很期待和你们分享我照片的成果,我在9天里拍了近九千多张的照片,要整理好还真的是一件大工程呢!; ...

绝对是要佩服你的。。。。。九千多张??

人和景都一样漂亮!
这红色外套很枪眼哦.. 我去秋天韩国时,就是没有一件红色的,照片都是黑黑灰灰的衣服..

很佩服你的坚持咯。。。
旅行总觉得是行李越轻是越好,这样可以带多些回来
你可以为了拍照而带那么多。。。
当然了没有你的坚持,我们也没有赏心悦目的照片看咯
我妈也是如此的,每去个旅行行李就很多

Honeybee22 发表于 29-11-2012 11:37 AM
你可以想像得到我这一次去土耳其带了多少套冬装吗?
其实我也没仔细去算过,不过我想大概也有12件冬装吧 ...

谢谢版主美眉为我加了那么高的鼓励分哦,也谢谢你喜欢我的穿搭照

Honeybee22 发表于 3-12-2012 11:33 AM
让人每 ...

谢谢upanda,Wyeen和版主美眉的加分鼓励和赞美,我全都收下啦
送你们每人一朵美丽的花

Iamnotaguru 发表于 3-12-2012 04:16 PM
绝对是要佩服你的。。。。。九千多张??

呵呵,所以时候要整理照片对我来说可是苦差事咯 不过看回那些照片确实能唤回那些美好的回忆,一切都是值得的,嘻嘻

snoopyy 发表于 3-12-2012 04:18 PM
人和景都一样漂亮!
这红色外套很枪眼哦.. 我去秋天韩国时,就是没有一件红色的,照片都是黑黑灰灰 ...

嘻嘻,谢谢美眉的赞美,送秋波 一个给你,感觉上好久没见你们了呢,我也偷懒了好久

其实大衣是橘色来的哦,拍照灯光效果看起来像红色了吧 这一次的行装我大部分选择在配件上着手亮色性的,那么拍起照来人会看起来明亮些呢!其实暗色系的大衣也很好看,只要搭配好配件/单品就会为整体加分哦

Wyeen 发表于 3-12-2012 05:34 PM
很佩服你的坚持咯。。。
旅行总觉得是行李越轻是越好,这样可以带多些回来
你可以为了拍照而带那么多。。 ...

其实我也想要行李轻便些的,只不过每次这个想带那个也想带,不忍心舍弃任何一个就全部都带去了,哈哈!
不过这一次是比较夸张些,因为想到是随团出行嘛,都有巴士载上载下的应该不会太麻烦,但是我男友还是有呱呱叫咯 行李重主要原因也是冬装比较厚重一些

嘻嘻,这一番话要转告给我男友知道,让他明了他的努力是有回报的,咔咔

呵呵,那相信你妈妈也是个爱打扮的女人咯?

Honeybee22 发表于 3-12-2012 11:33 AM
让人每 ...

喜欢看你穿这套
很美~