佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

I ♥ LOUIS VUITTON PART IV~~~欢迎各位来秀秀看你们的LVoe哦~~

1。

2。

3。

哪一个比较美???
靖雯奕钧 发表于 19-2-2012 01:48 AM

第二跟第三蛮像的叻!
我觉得第三较美而且是新的在这三款里。

mm们,这款在马来西亚卖多少钱?

回复 1062# helengirl

应该是 RM3400吧???可以打电话去问呀。。。

马来西亚有卖吗?什么价钱呢
maguaifan1992 发表于 19-1-2012 07:09 PM

这款马来西亚有卖,RM8550~我蛮喜欢的!!两用款~

对我也是听说,而且有tax 回扣。
但你知道他的tax 回扣是直接再receipt 里面扣吗?因为我朋友的朋友是直 ...
alice916 发表于 27-12-2011 04:56 PM

法国买收条都还未扣tax,一般都在机场退回现金或过账信用卡。
基本上你上官方网站看了包包的原价,再扣个10-12%左右才算是回扣的价钱。

MM你有兴趣Alma是吗?我有一粒只用过2次,想放二手,有兴趣可以PM我。

最近对 Delightful Monogram GM有点心动,但我才154cm高,会不会太大呢?

知道KL或新加坡卖什么价格?
alice916 发表于 18-12-2011 12:20 PM

MM,我建议你拿PM比较合适,我165cm背这款PM刚刚好,GM显然有点包压人。

Follow Us
回复  helengirl

应该是 RM3400吧???可以打电话去问呀。。。
boscobaby 发表于 1-3-2012 02:26 PM

谢谢哦!!我本人在uk 所以查不到

回复 1067# helengirl

哦哦。。原来人在uk。。马来西亚的louis vuitton不值得~~可以的话在uk或者其他europe国家买~~~你是去玩还是读书?我之前也是在uk读master degree,超爱在uk买名牌~~~尤其很爱飞到italy买~~~因为通常paris会买不到心头爱~~~但,回来malaysia就觉得很不值得~~~

哦哦。。原来人在uk。。马来西亚的louis vuitton不值得~~可以的话在uk或者其他e ...
boscobaby 发表于 2-3-2012 03:33 PM

读书。。可是student visa holder 不能在欧洲国家 claim vat 是吗?

回复 1069# helengirl

这我就不清楚~~因为我是拿student visa。。vat那方面我是可以~~但因为我懒惰去填一堆vat form 和收集receipts,所以没去get back my Vat refund,不能给你意见~~~

这我就不清楚~~因为我是拿student visa。。vat那方面我是可以~~但因为我懒惰去填 ...
boscobaby 发表于 2-3-2012 08:21 PM

谢谢哦。。

回复 1071# helengirl

不好意思哦~~没看清楚你是写student visa holder, 我看错成student visitor visa。。student visa 如果要reclaim VAT,就要确定回国后一年不能在回到europe union countries, 不然会consider你是那边的人民~~如果你没有想要回到uk, 那么我建议在回国前3个月买名牌, 然去拿VAT refund~~ 如果真的不清楚可以询问university 的 international student union~~~
你有planning在那里买louis vuitton 吗??

不好意思哦~~没看清楚你是写student visa holder, 我看错成student visitor vi ...
boscobaby 发表于 2-3-2012 08:49 PM

paris 的lv 回比其它euro 国家便宜15 euro。但是mm 们都说一直缺货 @@
如果去到没有就去别的地方买了,对了mm,一个人只能买一个 lv?

听说现在LV不是全部都能对花了,是真的吗?
alice916 发表于 10-2-2012 10:28 AM

我拿过我的lv 和表姐 的比过。三个包包皮的颜色不一样

我拿过我的lv 和表姐 的比过。三个包包皮的颜色不一样
helengirl 发表于 2-3-2012 11:32 PM

款式一样,颜色都会不同?如果是我会担心是冒牌。
最近叫冒牌公主帮我从巴黎代购了4个lv包包回来,有时间拍下来给你们看呵呵,因为还有两个在新加坡那里,等我朋友带回来给我。
Cabas Rivington
Alma (棋格子)
Speedy 30 (棋格子)
lumineuse pm

款式一样,颜色都会不同?如果是我会担心是冒牌。
最近叫冒牌公主帮我从巴黎代购了4个lv包包回来, ...
alice916 发表于 3-3-2012 07:11 AM

款式不同哦。。

damier没那么脆弱,用pre treatment就应该ok了~
冒牌的公主 发表于 9-1-2012 08:22 PM

x想问公主,你在paris 一个人可买几个包包啊?谢谢

款式不同哦。。
helengirl 发表于 3-3-2012 08:21 AM

喔。是面料一样是吗?但颜色有差别?

通常是的~~除非你是vip~~~比如说你在malaysia的louis vuitton 已经买到vip level, 那么他们应该会让你买多~~~不过paris真的一直缺货~~~如果能就去vernice或是rome,milano买~~~

前年我去paris, 买了3个包包,3个皮包,1个腰带。。
当时没有不让我买哦。。。