佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

pangkor岛里面有没有的组车?

kenny56 发表于 4-6-2013 09:40 PM
pangkor岛里面有没有的组车?

请发挥爬贴的精神哦!
谢谢啦!

有的,没错!
只要你一到码头,就会有人问你要不要租车了。

不过在此温馨提醒,
邦各岛属于小岛,所以马路向来都很窄小。
若不熟悉邦各岛的路,还是以pinky van为主会来得较安全

下个星期带妈妈去那边庆祝生日!!!哈哈哈~~

pinko_loo 发表于 5-6-2013 01:45 PM
下个星期带妈妈去那边庆祝生日!!!哈哈哈~~

欢迎,欢迎哦!

记得拍多些照片分享呀..
你拍marina island的夕阳很漂亮呢!

pastor92 发表于 5-6-2013 09:32 PM
欢迎,欢迎哦!

记得拍多些照片分享呀..

来来来~叫埋你的朋友过来一起和我妈妈庆祝生日~~12号晚上budget resort!不见不散!!

pinko_loo 发表于 6-6-2013 12:30 PM
来来来~叫埋你的朋友过来一起和我妈妈庆祝生日~~12号晚上budget resort!不见不散!!

LOL 我人在KL,你来KL找我吧.. ..

Follow Us
上个星期去了邦咯岛,想找家庭式住宿的朋友可以打这个电话找马太太 012-4623457/ 05-6853318, 地点在coral resort pasir bogak的旁边而已,走路去沙滩只要2分钟半,一共有4个房间,3个厕所,每个房间都有冷气,主人房有3个双人床,而且还有准备很多单人床,BBQ用具都有了,可以自备食物去烧烤,aunty uncle也很亲切,要出海,绕岛,找德士他们都会帮你,平时是rm350一个晚上,由于我去的时候是大日子加public holidays所以是rm 400一晚。干净,空间也很大,不错不错!朋友都很满意!

pastor92 发表于 6-6-2013 01:48 PM
LOL 我人在KL,你来KL找我吧.. ..

cheh............

pinko_loo 发表于 6-6-2013 09:07 PM
cheh............

怎么了,那么想见我啊?? ??

請問大大對budget beach resort評價?靠近干淨的沙灘嗎?設備會否很舊?這里可以走路去華妹餐館會很遠嗎?

Q~pid 发表于 8-6-2013 02:54 PM
請問大大對budget beach resort評價?靠近干淨的沙灘嗎?設備會否很舊?這里可以走路去華妹餐館會很遠嗎?

这间算是在Teluk Nipah的酒店。
对面就是海滩了,Teluk Nipah是邦各岛最热闹的海滩。

至于设施,干净与否..
我无法给予评论。
因为手头上没这方面的资料。

华妹餐馆是位于另一个海滩。
走路的话,太远了。
摩多或pinky van or 汽车大约要5分钟的山路吧~

这个星期四,我们会带朋友去Pangkor Laut Resort.

请问 Lumut 是不是有一个海龟孵化场? 想要带小孩顺道去看看海龟?

pastor92 发表于 10-6-2013 10:04 AM
这间算是在Teluk Nipah的酒店。
对面就是海滩了,Teluk Nipah是邦各岛最热闹的海滩。

谢谢你!請問除了BOGAK有中餐之外,TELUK NIPAH有什麼道地美食或中餐廳嗎?其他网友說那附近只有馬來餐而已,是指MAMAK?听說有夜市?其實我想找好吃的海鮮,並不需要豪華的,但要衛生干淨啦,是否可以介紹邦咯人光顧的飯店或老字號,比如LAKSA婆之类的,謝謝你。

yin2f02 发表于 10-6-2013 07:31 PM
这个星期四,我们会带朋友去Pangkor Laut Resort.

请问 Lumut 是不是有一个海龟孵化场? 想要带小孩顺道 ...

哇,好羡慕哦!
好好去enjoy吧!哈哈!

至于海龟厂不在Lumut附近,车程大约也要半小时到45分钟吧!
那地点靠GPS应该是可以找到。
主要是要注意开放时间,不然就白跑一趟了。。

Q~pid 发表于 11-6-2013 11:17 PM
谢谢你!請問除了BOGAK有中餐之外,TELUK NIPAH有什麼道地美食或中餐廳嗎?其他网友說那附近只有馬來餐而 ...

中餐主要都聚在pasir bogak,著名的有『高佬海鲜』及『椰林园海鲜』

teluk nipah主要有马来人经营,所以那边没几间好的海鲜餐厅。
所谓的夜市是?
teluk nipah晚上会有蛮多的路边摊的,主要是卖吃的。

至于要享受特别的,建议早餐到吉灵丸,享受邦各岛的茶餐室的风味。
可以享受濑粉,来杯邦各岛海南咖啡,是不错的享受哦!

pastor92 发表于 12-6-2013 09:15 AM
哇,好羡慕哦!
好好去enjoy吧!哈哈!

OK 谢谢你喔 我们会注意的了!

yin2f02 发表于 13-6-2013 12:35 AM
OK 谢谢你喔  我们会注意的了!

不必客气,好好的enjoy你们的旅程吧!

刨冰@红茶 发表于 3-6-2013 09:30 AM
这个周末将到pangkor去,
打算在哪租motor游岛,
有没有价钱便宜公道的可以介绍啊?

记得先看摩托,试下brake

那边的路都很斜且路滑,假如驾驶技术不好更加要小心

评分

pastor92 + 5 我很赞同

pastor92 发表于 12-6-2013 09:20 AM
中餐主要都聚在pasir bogak,著名的有『高佬海鲜』及『椰林园海鲜』

teluk nipah主要有马来人经营,所 ...

謝謝你的建議

Q~pid 发表于 15-6-2013 12:22 AM
謝謝你的建議

不必客气哦!!
我希望游客们有美好的旅行嘛