佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

开玩笑。不加汤的肉骨茶能吃?我塞老板吃骨头就有

他敢叫出来,我叫三粒花的出来。 ...
iloveLED 发表于 19-1-2012 05:54 PM

他有四粒花的喇! 你输他的..........

烧鱼? 好象不错! 不过不要Tempoyak 烧鱼就好, 我怕老塞!!!!

是的! 黑的。。。老大!
Liang78 发表于 19-1-2012 05:54 PM

你是黑的老板也!!!!!!!

不要跟没种的人吵喇! 回家冲个凉call 你的女朋友跟她泡电话粥好过跟这条水理论喇...........
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 05:57 PM

也对啦。。。但是我在骗OT啦

我想啊 LZ 你在这里做到哪家肉骨茶变成没有人要去了。。。。加汤都不可以
weilonw 发表于 19-1-2012 05:56 PM

其实他不是老板。他是竞争对手。借这个机会给那位老板难堪

加汤搂主会鸟人的~
ong449 发表于 19-1-2012 05:57 PM

他要鸟就鸟。我跟那些老板爽就好了

回复  entauong

现在的人都只看眼前利益而已。。。。就是有lz这样的人
THIS CITY IS DYING,YOU K ...
lawrencehl 发表于 19-1-2012 05:58 PM

表抄"天与地"对白..

这里好热闹~~所以我进来三八一下~ 哈哈~
Yuri0330 发表于 19-1-2012 05:58 PM

你贵人事忙,也要进来8下.. 证明这贴火红咯..

有你在一定破!你一个人就回复5页108贴,
你数量赢了,可惜自打嘴巴,反省吧!

我没说谎吧,证据在 ...
uoiy 发表于 19-1-2012 05:48 PM

108贴才是这里的10%罢了, small case 喇!

今天我不想shoot 你, 你够无聊和No fun......让他人shoot 你我看戏好喇!

Follow Us

我是生意人,想法难免偏向老板那一side.
那个肥仔加了三次汤,还跟人家说吃到一肚子火。
如果真的是酱火,他不会起身走人?
根本是得了便于还卖乖。

这领到我想起我一个做买卖的customer.
我给他半年账期。
账期到了,我去向他收钱
他既然不肯给,除非我扣多5%给他。
问题是当初他求我给他special discount,我都没有赚钱了。
那笔账是100,000.
没办法,过年了,唯有忍气吞声接受95,000
最欺人的是,令走前,他给我一句,
早一点接受,就不用卡着那笔账酱久。

钱难赚,难道我不知道?
不过我也决定,明年不再做他生意。
Allenlfs 发表于 19-1-2012 05:55 PM

老实说,你老兄做的生意几百千的,你做一单基本上都够了。
有些店要做很多顾客才能赚的,所以服务态度很重要的。客人是生意来源。

你说的例子,你有忍吗?当时你有给他看脸色吗?
你忍下了,因为要赚钱。我没问题。

你打算不做他生意了。你也没错。
如果肉骨茶老板学你,忍先,然后以后不给加汤,会不会比较好?

回复 1051# ong449

我不会煮怎么会开店= = 我开的话,招牌一定要放 ”加汤肉骨茶“

其实他不是老板。他是竞争对手。借这个机会给那位老 ...
iloveLED 发表于 19-1-2012 06:00 PM

你真好, 还没有结婚不用陪老婆去买年货, 羡慕你也~~~~~

我还有4天的年货要办, 今年新年真的大出血了.......

这lz,口口声声说..
公开人家店名是不对.. bla bla bla..
你公开人家fb就是很对下咯..

这叫自打嘴巴.. 再弄下去,那间肉骨茶,没人会去了..
收了吧.. 饶了人家那间肉骨茶店吧..

他有四粒花的喇! 你输他的..........

烧鱼? 好象不错! 不过不要Tempoyak 烧鱼就好, 我怕老塞 ...
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 06:00 PM

想当年如果不是父母反对,我已经是三粒花了

米有关系,我堂哥全部都是三粒花的。

iloveLED 发表于 19-1-2012 06:00 PM

竞争对手?? 就这样鸡婆这么(他是女的)。。。??

我们赌魔鬼版主没有出来前喇!

我还是减少变1500 好喇! 恐怕此帖活不过晚上7 点, 魔鬼版主放工的时 ...
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 05:46 PM

应该不是我吧

回复 1064# o.o

要跟上潮流不然的话就nt fashion了!!!

现在的人都只看眼前利益而已。。。。就是有lz这样的人
THIS CITY IS DYING,YOU K ...
lawrencehl 发表于 19-1-2012 05:58 PM

哈哈。。。看戏太多了。

其实很多时候我们也会成为顾客的,就算你是大老板。
所以如果服务业都变样了,对谁都没好处。

假如那家肉骨茶的老板要骂那个让他的店在网上红的话, 不应该骂W楼主, 应该来骂这个巴生的吃饱没有事情做的Gina.......假如他没有开帖倒米的话事情不会那么糟糕的~~~

你贵人事忙,也要进来8下.. 证明这贴火红咯..
o.o 发表于 19-1-2012 18:02

我从以前到现在都爱BA KUT TEH ~所以我被吸引进来了~哈哈

過路的 好像要開戦鳥。有予我吗?

回复  o.o

要跟上潮流不然的话就nt fashion了!!!
lawrencehl 发表于 19-1-2012 06:05 PM

就是这种想法.. 这贴红了..
cari 2012年度大贴..

应该不是我吧
baby31 发表于 19-1-2012 06:05 PM

你应该不是红魔迷的魔鬼吧? 不是的话就不是你咯..........YNWA Yeahhhhh~~~~~