佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

tamiya 发表于 25-7-2013 05:15 PM
这样才是交流, 这样才有乐趣

今年, 我应该只是吹吹风就好... 右手残了.

最好是大放假,visa较容易批准.

tamiya 发表于 25-7-2013 05:15 PM
这样才是交流, 这样才有乐趣

今年, 我应该只是吹吹风就好... 右手残了.

来芙蓉喝kopi就好了。。。一山还有一山高。。。骑车开心就好。。。快慢都一样。。。我们又不是枪冠军。。。

cj1768 发表于 25-7-2013 05:32 PM
来芙蓉喝kopi就好了。。。一山还有一山高。。。骑车开心就好。。。快慢都一样。。。我们又不是枪冠军。。 ...

其实真正不是在比速度,而是在比轻松度。

也就是说,如果速度比对方高,在同个速度下,较高的人就会很轻松的到达目的地的了。

大米他们进来也不可能带他们真的骑太快的,除了真有要求,因为怕半路有人骑失的了。

人家的到来,至少也要带好路,帮忙看头看尾的。而如果当地的人能有较好的能力的话,会更有说服力嘛。嘿嘿!

如果进来的人真的超水准,我顶不起时就会要求更高级的人来顶的了。哈哈哈!那也是我很难超越到的高手,大米 他们也认识的。

很多人不懂, 过门都是客, 怎样也要有点责任保证人家的安全.

要斗狠斗快, 绝对不是交流的主要目的

不然人家一场来到, 主场的自己骑自己爽抛下客人, 成何体统?

评分

jim913 + 5 我很赞同

tamiya 发表于 25-7-2013 06:03 PM
很多人不懂, 过门都是客, 怎样也要有点责任保证人家的安全.

heheheee。。。对。。。而且RB界里太多高手了。。。过来交流的team都有比我们强的。。。我们都是设定一个大家可以应付的speed。。。大家都group在一起。。。如果要比快的话,留到event 或比赛吧。。。

评分

alexsoon + 5 我很赞同
jim913 + 5 我很赞同
讨论 + 5 我很赞同

tamiya 发表于 25-7-2013 06:03 PM

这样我就放心给人虐待了.

Follow Us
tamiya 发表于 25-7-2013 04:12 PM
基本上, 那几位魔女道行越来越高了, 会看顾一起骑的车友了.

第一次相遇, 我们全军覆没. 阿普抽筋, 我 ...

那就带913去,我还是乖乖留在南马逍遥快活。。。

heongng 发表于 25-7-2013 04:54 PM
我都没进步到,惨了再去又是被折磨kau kau。

哈哈!你应该还是可跟得到的啦。到时也不可能跑太快而把低速的人抛离的,所以最后对你来说还是没问题的。

BotakGuan 发表于 25-7-2013 05:11 PM
哭爹了,你好像不让新人上岸(贵岛)似!魔女都顶不顺的训练.那新人几时才敢朝聖?你应该钓鱼般让新人上 ...

其实到是还是会分人带队的,不用怕的啦。慢的我带就是的了。快的话,就看要求多快来选带领的人了。

alexsoon 发表于 25-7-2013 06:45 PM
那就带913去,我还是乖乖留在南马逍遥快活。。。

听说明年一月Johar会有Century Ride。。。这将会使到马来西亚的century增加到4个。。。我们的team也会过去。。。明年的目标是century ride大满贯。。。

cj1768 发表于 25-7-2013 09:40 PM
听说明年一月Johar会有Century Ride。。。这将会使到马来西亚的century增加到4个。。。我们的team也会过去 ...

不好意思,这我不知道;我没参加过任何Jamboree
有的话,可能我们车队应该会有代表去。

alexsoon 发表于 25-7-2013 10:31 PM
不好意思,这我不知道;我没参加过任何Jamboree
有的话,可能我们车队应该会有代表去。

这不是Jamboree。。。这是公路赛道的event。。。Century Ride的意思是世纪骑乘。。。也就是100miles。。。换成km就是160km以上的比赛。。。在一个规定的时间里边骑完160km。。。对我们RB来说,这是一个验收训练的场地。。。
当然MTB/ hybrid车也可以来参加。。。Kuantan Century Ride我们就看到一些MTB/ Hybrid 车来。。。
之前只有3个Century Ride  - Ipon/ Kuantan/ Terengganu。。。明年就可能多了一个Johor。。。我们的team打算明年来个大满贯。。。然后镶起全部的Finishing Medal。。。哈哈哈哈。。。

HiBiKi1314 发表于 26-7-2013 09:52 AM
野心很大

所以要勤力练车。。。这个月开始每个星期有一个route是过100km。。。然后九月开始是120km。。。至到我们将150km当成norm。。。上一次的century ride,整个team都完成,没有上垃圾车。。。但是就很累。。。而且还被一个KL的很多女骑士的team干掉。。。所以team很不甘心。。。不爽。。。打算下一个century ride 干掉他们。。。

HiBiKi1314 发表于 26-7-2013 10:37 AM
好团结啊

老大啊!大马女魔头太多了,下次骑时,我要包脸了.

HiBiKi1314 发表于 26-7-2013 10:37 AM
好团结啊

被一班魔女干掉了。。。不甘心。。。

cj1768 发表于 26-7-2013 12:22 PM
被一班魔女干掉了。。。不甘心。。。

干掉你们的那班女骑士,不是讨论哥训练的那几位魔女吧?

alexsoon 发表于 26-7-2013 12:40 PM
干掉你们的那班女骑士,不是讨论哥训练的那几位魔女吧?

不是,她们是另一个KL蛮有名的team。。。叫 I Love Cycling 365 Days [爱。骑。踏],简称365。。。、
他们这team男女都有。。。但是有几个很强。。。而且他们的路线都过100km。。。160km Century Ride,average speed 29km/h。。。我们输她们4km/h。。。她们现在还开始玩三铁。。。梦哥的level。。。恐怖。。。

讨论 发表于 25-7-2013 06:52 PM
其实到是还是会分人带队的,不用怕的啦。慢的我带就是的了。快的话,就看要求多快来选带领的人了。

我要到langkawi环岛朝圣...,不想速度停留在肉脚程度

kitoroneo 发表于 26-7-2013 02:43 PM
我要到langkawi环岛朝圣...,不想速度停留在肉脚程度

来johor帮你升级

评分

vR33 + 5 我很赞同

Spiderman。。。
失败的人。。。
开玩笑。。。

看来你越来越。。。。。
这样闲骑布城,你不是很。。。pek cek。。

评分

jim913 + 2 太慢不行。。太快也不好。。。