佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

政党的政治讲座状况

LIVE现场直播,请大家看看巫统、马华、行动党和回教党的辩论。。。

(芙蓉10日訊)行動黨武吉甲巴央政治座談會1萬人出席!

儘管風雨交加,人群依然撐著雨傘,聆聽演說。

(欲知更多詳情,請翻閱明日4月11日《星洲日報-花城》)

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

讲座 Updated @ 10/4/2013
星期三(10/4/2013)
1)Batu Pahat巴株巴辖
地点:海口石文丁 Minyak Beku, Kampung Segenting
时间:5pm
主讲人:张念群,潘俭伟

2)Batu Pahat巴株巴辖
地点:万兰花园 Jalan Kurau, Taman Banang
时间:8pm

3)Kluang居銮
地点:居銮民联竞选中心(富湖湾)- No.33, Jalan Perniagaan Tasik 1, Taman Tasik, Kluang
时间:7.30pm
主讲人:陈泓宾 (此为由Kinitv举办的“刘镇东vs颜炳寿”吉隆坡辩论网络直播 放映会,行动党将架设投影屏幕,让居銮人观赏,辩论将以英文进行)

4) Batu Pahat巴株巴辖
地点:中江Tongkang Pechah, Jalan 4, Taman Bintang Emas

5)Muar 麻坡
地点:Pos 26, Kg Tengah, Semerah
时间:9pm
主讲人:Hizwan Ahmad, Hasmi Hashim

星期四(11/04/2013)

1)Johor Bahru 新山
地点:NO.1, Jln Teratai 4, Taman Johor Jaya (1+8美食中心)
主讲人:张念群,潘俭伟,巫程豪

2) Johor Bahru 新山
地点:Jalan Perang,彩虹发发咖啡店(彩虹小贩中心旁
主讲人:张念群,潘俭伟,巫程豪

星期六(13/4/2013)

1)古来Kulai
地点:行动党大选行动室Jalan Kenanga 29/15 Indahpura Kulaijaya
时间:8.30pm
主讲人:聶阿兹,沙拉胡丁,林吉祥

星期天(14/4/2013)
1)昔加末Segamat
地点:Padang Kg Abdullah, Segamat (Depan Upwell, Segamat)
时间:7.30pm
主讲人:聶阿兹,沙拉胡丁

2)士古来Skudai
地点:Wisma PKK, Persisiran Sutera Utama, Skudai. (Near SJKC Kuo Kuang 2)

时间:5pm

主讲人:安美嘉,林吉祥,哈欣胡先,沙拉胡丁,钟少云

现场直播:
http://new.livestream.com/accounts/1706262/events/2017967
4月10日公正党讲座与公布吉隆坡联邦直辖区候选人人选:
地点: Bandar Tun Razak

Follow Us

今晚的雨中讲座在马六甲Bkt Serindit

精神可嘉:

Mamas Bersih 净选盟母亲团:
终于尝试到,不论有多少个听众,我都要尽力演说的经验。

今晚Cheras Maju Jaya夜市,被民联邀请去演讲。

连续两天,老天觉得我们还需要被磨练,所以连绵细雨悲泣到九点多。

没有人潮,不过有几个Uncle坐在咖啡室。

设定了Projector,很好的音响,加上讯息十足的视频。Uncle们看到津津有味。

于是,看完了我也跟着上场。

很认真的对这几对看着我的眼睛说,不怕了。就是这一次,连我这样投了二十多年国阵的人都敢敢站出来对着你们说话。怕什么?

说着说着,说到孩子的未来时声音自然又哽咽起来。不知道有没有感动别人,但是必须先感动自己,才能用真心的话影响别人。

我说,这一群为公正党奔波的朋友,我也是才刚刚认识不久。我没有政党背景,但是我不得不站台。我是单纯的妈妈,只因为我不要债留子孙,不要不负责任的政府。我觉得够了,再不换,就是一个变相的王朝,利用国家资源为所欲为。

我说,不只是你这一票。请叫你家里的老爸爸老妈妈和居住外州的孩子,要他们回来投这一票,换政府。

再不换,我不知道我孩子的前途在哪里。(说到这里,忍不住哽咽)

回到家,看到小儿子在家。突然有一股感动。我因为很忙,没什么时间跟他见面沟通。看到他在,问了他近况。他忙学校毕业册,忙活动、忙考试。我说,妈妈在外面为国家战争,你要为自己战争。我们一起加油吧!说着,我去拥抱了他,对他说“我爱你”。儿子也紧紧拥抱我,对我说“加油”!

就是这样!我一直找了许多理由,让自己继续做!继续一场史无前例的公民责任!

文: 燕雪妈妈的感受

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

ICEMAN2011 发表于 10-4-2013 10:38 PM

今晚的安顺:

4月13日年轻人崛起大集会
地点: 莎亚南Dataran Kemerdekaan 7-12pm

ICEMAN2011 发表于 11-4-2013 12:33 AM
今晚的安顺:

安華:我要向坐在泥泞草地上,不惜弄湿弄脏裤子,也要前来支持我们的大家道谢了!像你们这样坚持的支持者,我该上哪儿找啊!

安華昨晚在敦拉萨镇(Bandar Tun Razak)的一个足球场上为人民演说,并宣布公正党吉隆坡的5名国席候选人。

不料,一场滂沱大雨让草场泥泞一片;可是千名群众依然顶着大雨前去赴会,有者更直接坐在泥泞草地上聆听演讲,让他感动不已!

http://www.keadilandaily.com/anw ... ecak-ikuti-ceramah/

4月14日演讲会与公布候选人名单:
地点: 雪兰莪淡江Hulu Kelang

丘光耀:
各位霹雳州的朋友,我今晚八点先在和丰开讲,预计十点回到巴占,欢迎大家来捧场。我在霹雳州只能去某些地区讲,某些地区我是被某些人「切掉」的!

如果你看星洲日报,肯定以为我人间蒸发掉,或者以为我是无间道,呵呵呵呵!

有谁知道星期六 Sunway Giza PR 晚宴那里买票吗?谢谢