佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

楼主,你好。

请问custom made kitchen cabinet 这样大概多少钱?
Wet Kitchen:
下柜 - L Shape
2400mm (L) x 600mm (W), corner - 900mm(L)
柜身 - Solid Plywood
门  - Solid Plywood / Aluminium
桌面 - Concrete Table + Tile

Dry Kitchen:
上柜(Wall Cabinet)
3000mm (L) x 350mm (W) x 1000mm (H)
门  - 玻璃喷漆 / plywood laminate

3000mm (L) x 600mm (W) x 800mm (H) & Corner 600mm (L)
门  - 玻璃喷漆 / plywood laminate
桌面 - Granite

Hope you may PM me the details. Thank you.

再请教下LZ
solid pine wood也是solid wood吗?
它和solid plywood哪个比较好?

“~LaZZen~ 发表于 1-9-2014 03:08 PM
他给你选颜色的那本书就是laminate的牌子。。有 formica , edl , lamitak , wilson art , green land , avora , amira , ica , maica , polytec 等等。。”

什么牌子的laminate比较好呢?

谢谢

sharonmoo 发表于 13-3-2015 12:53 PM
楼主,你好。

请问custom made kitchen cabinet 这样大概多少钱?

Wet Kitchen: 11 ft w 大概 3.5k - 3.8k 包括桌面
2400mm (L) x 600mm (W), corner - 900mm(L)
柜身 - Solid Plywood frame & shelf
门  - Solid Plywood / Aluminium
桌面 - Concrete Table + Tile 2 x 2

Dry Kitchen:
上柜(Wall Cabinet)  10 ft w 大概 3k - 4.6k
3000mm (L) x 320mm (W) x 1200mm (H)
门  - 4G无框玻璃喷漆 / plywood laminate

下柜 - L Shape  12 ft w 大概 6k - 7.2k
3000mm (L) x 600mm (W) x 850mm (H) & Corner 600mm (L)
门  - 4G无框玻璃喷漆 / plywood laminate
桌面 - quartz

请问这样的神台大概多少钱

~LaZZen~ 发表于 14-3-2015 12:15 AM
Wet Kitchen: 11 ft w 大概 3.5k - 3.8k 包括桌面
2400mm (L) x 600mm (W), corner -  ...

谢谢楼主...
如果是以下尺寸又大概多少钱

上柜(Wall Cabinet)
3000mm (L) x 320mm (W) x 1200mm (H)

4000mm (L) x 600mm (W) x 850mm (H) & Corner 3000mm (L)
桌面 - quartz

5 ft w x 9 ft h 大概 3.4k - 3.7k    solid plywood carcass + plywood laminate/ spray paint

Follow Us
sharonmoo 发表于 14-3-2015 02:40 PM
谢谢楼主...
如果是以下尺寸又大概多少钱

上柜(Wall Cabinet)  大概  3k - 4.6k
门  - 4G无框超白/水晶玻璃喷漆 / plywood laminate

下柜 - L Shape  大概 11.7k - 14.1k
4000mm (L) x 600mm (W) x 850mm (H) & Corner 3000mm (L)
门  - 4G无框超白/水晶玻璃喷漆 / plywood laminate
桌面 - quartz

tfjs407 发表于 13-3-2015 01:49 PM
再请教下LZ
solid pine wood也是solid wood吗?
它和solid plywood哪个比较好?

对。。pine wood 是 solidwood 来的
当然是solidwood好。。solidwood 是一整块,solid plywood 是一片片夹成一块

EDL , GREENLAND , FORMICA 等等

puchong condo

完成后的厨房
solid plywood carcass + plywood laminate

~LaZZen~ 发表于 16-3-2015 05:31 PM
puchong condo

完成后的厨房

请问这个是多少钱?

楼主,你好。木匠做电视墙和床头时应该时常有安装HDMI和喇叭的插座。

请问, 电视墙板上的HDMI和喇叭的插座(巴生谷一带)应该到那里买?

还有,通常安装在床边有usb charger的wall plug应该到那里买?

Krison77 发表于 17-3-2015 01:26 PM
请问这个是多少钱?

大概5.4k - 5.7k , 还没加石屎台....要看你的尺寸

李秋陈 发表于 17-3-2015 05:31 PM
楼主,你好。木匠做电视墙和床头时应该时常有安装HDMI和喇叭的插座。

请问, 电视墙板上的HDMI和喇叭的 ...

很少遇到耶。。通才都是他们或电佬外面买的。。大型的电器店没有卖吗?

~LaZZen~ 发表于 18-3-2015 11:11 AM
大概5.4k - 5.7k , 还没加石屎台....要看你的尺寸

谢谢你的回复~~~

请问类似以下欧式墙板要多少钱呢?请问墙板是怎样或用什么黏的?

wood wall 1.jpg wood wall.jpg

Krison77 发表于 18-3-2015 01:21 PM
谢谢你的回复~~~

请问类似以下欧式墙板要多少钱呢?请问墙板是怎样或用什么黏的?

一方尺大概 60 - 70 用mdf板 然后 喷漆

~LaZZen~ 发表于 18-3-2015 03:44 PM
一方尺大概 60 - 70 用mdf板 然后 喷漆

如果我去淘宝买墙板再请师傅帮我安装,请问人工怎样算呢?

问下 。。。你们也有做屏风是吗?
有example看吗?

我要放在客厅那种

lazzenkitchen 发表于 17-3-2014 03:24 PM
这些都是木匠的强项。。xD

如果空间不大,又想有这样的设计可以吗?

Krison77 发表于 18-3-2015 04:15 PM
如果我去淘宝买墙板再请师傅帮我安装,请问人工怎样算呢?

哈哈。。叫你的装修佬随便按就好了啊。。

路人1 发表于 18-3-2015 04:24 PM
问下 。。。你们也有做屏风是吗?
有example看吗?
通常都是 柱头,玻璃,柜 或 参参
你可以去 设计家 等等的网站参考。。有很多款式
我通常建议做高柜的,可以收纳。。