佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 史奈克

我摩托的骑乘日记。。

小学生驾罗里???!!!
小梦君 发表于 16-5-2010 04:59 AM

对啊。在taman那边绕圈圈。。。。。

对啊。在taman那边绕圈圈。。。。。
鼻涕虫 发表于 16-5-2010 09:40 AM

好夸张哦。。。。。

好夸张哦。。。。。

好夸张哦。。。。。

死得人多啰。。。

还是魔兽比较有创意~~

Follow Us
还是魔兽比较有创意~~~

你是鹦鹉吗???

看了之前的帖子,自己也不禁手痒、腿也忍不住想留下脚印...

"人因梦想而伟大",这是多么奢侈的名言啊...

还记得小时候有好多梦想(包括想变Ultraman不切实际的梦),感觉好像颜色很鲜艳的衣服:内心有多么多的热忱...但现实却拉扯着我,像漂白剂一样,将热血一点一点地冲淡...剩下的恐怕连自己也不认识了...

重机是我的梦...

"以后有钱,别骑摩哆!很危险!"妈妈这么说的、朋友也说了类似的话,就如我的想法是Dynamo广告上的污迹一般,恨不得把它活生生剥下来...

还记得当我第一次骑着我的国产摩哆回家时,妈妈真的很担心...虽然我保证会小心,也选择大白天开车,还是无法完全安慰她...(之后还是照骑回去,{:2_79:})

很羡慕大蛇兄,竟然在家人的认可和支持下买了ZX-10R!很希望当有能力买的时候,妈妈是放心而且是同意的...

我还有一个梦,虽然和摩哆没有直接关系,但达成后对自己和摩哆有很大的帮助!我想成为军人,而且不是普通的-是特种部队...(军人遇到road block或警察,不管车改到多么吵、颜色多离谱、超速像F1,只要给他门身份证一看!!也不是xiao xiao没事...

想成为特种部队,决不是因为Ghost Recon的尖端装备、也不是Gears of War的潇洒、更不是Splinter Cell和Metal Gear Solid的刺激而突发其想的...我觉得当我一说出口,"Xiao!"、"白痴!"、"头壳Ngong了啊?!"就会像机关枪扫射过来...身边的人都希望我能读书就读、功课不错就深造,以后就能找份不错的工作、娶个好老婆、生小孩,最后退休~~(典型的人生计划

当然我也不知道能否成功加入,但我想挑战...(我曾经挑战成功-相同的方向,但是是离自己更近的目标)

歹势~~只不过想抒发心情,因为之前没平台可以这么做,这里也不知道适不适合...反正不管了!!

父母担心是在所难免的~
但是只要能够证明你会小心就能够得到他们的信任~
不过你说你想成为军人是因为你真的想?还是因为车和摩托的关系???
你跟我哥的想法很像下~我妈妈也是讲“你不要跟我去做这种危险的工作”
所以我哥现在在读电脑~

父母担心是在所难免的~
但是只要能够证明你会小心就能够得到他们的信任~
不过你说你想成为军人是因为你真 ...
小梦君 发表于 24-5-2010 04:12 PM

成为军人是梦想,摩哆的事是额外奖励~~

本身已经是后备军了(我有军人身份证,不过是过期的,嘻嘻!),曾经荣誉被承认是我部队里的耐力冠军~~(鼻子越来越高了~~

以后吃lane记得看望后镜!

我的轮胎吱吱作响,幸好还有abs,不然你就game over 了!

鸟。。。

以后吃lane记得看望后镜!

我的轮胎吱吱作响,幸好还有abs,不然你就game over 了!

鸟。。。
史奈克 发表于 25-5-2010 02:39 AM

讲谁 ?。。。

ps:这句话给baby看到肯定鸟你:sportbike 装ABS?。。。XXX你啊!

讲谁 ?。。。

ps:这句话给baby看到肯定鸟你:sportbike 装ABS?。。。XXX你啊!  ...
光羽佳 发表于 25-5-2010 10:09 AM

我有看到intercepter原装有ABS哦,别的我不懂

讲谁 ?。。。

ps:这句话给baby看到肯定鸟你:sportbike 装ABS?。。。XXX你啊!  ...
光羽佳 发表于 25-5-2010 10:09 AM

不知道在讲谁人

但我可以帮你翻译baby所说的话(sportbike 装ABS?。。。跌高死你啊!  ...)

不知道在讲谁人

但我可以帮你翻译baby所说的话(sportbike 装ABS?。。。跌高死你啊!  .. ...
叔叔骑 发表于 25-5-2010 12:43 PM

昨天喝茶回家遇到的Wave100

不知道在讲谁人

但我可以帮你翻译baby所说的话(sportbike 装ABS?。。。跌高死你啊!  .. ...
叔叔骑 发表于 25-5-2010 12:43 PM

你这样讲出来人家会误会以为我们真的不知道摩托早早就有ABS酱鸟= =。。。

我真的误会了...
陆军的复兴 发表于 25-5-2010 05:48 PM

记得跟这班水讲话不能太认真喔~他们都【肺】活量超标的

一个星期又过去了。。。

我剩下4个月。。。

但就算过了4个月,又能改变什么?

能改变我吗?很难吧?

今天我为摩托版作出了极大的贡献,我连续回复了超过50个贴子!

yes!

很快我就要荣誉会员了!