佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

【五月天討論區】 -五月天2008云頂 JUMP 演唱會! 超期待的~

姜維 发表于 6-3-2013 10:58 AM
嗯,人生有多少人有这样一起走的朋友,看到他们有时候还真有点羡慕

所以这也是我喜欢他们的原因 ...

我是纯粹喜欢他们的音乐跟才华
过后才看一些他们被访问的video
觉得他们的感情是装不出来的
他们没有刻意地表现出跟每个团员都很好,相互酸来踩去,可是感觉好真
比那些人前表现出团员之间很好的团体差太多了

玉京子 发表于 6-3-2013 01:59 PM
可能可以去speedy fb问
只是应该没那么快
我也要买2场的

那个video应该是属于相信音乐的

玉京子 发表于 6-3-2013 01:59 PM
可能可以去speedy fb问
只是应该没那么快
我也要买2场的

版权归相信音乐所有,starplanet和speedy都没有发行权的。
DVD一定会出的,但是是整个巡回结束之后,估计是最快是下半年或是明年。
不过今年他们赶着下半年出3D演唱会电影哦,和之前的追梦3DNA那时候一样在各大戏院上映。
这次会比上次来得不一样一些,视觉效果比上次来得更棒哦。

以恩 发表于 6-3-2013 11:23 AM
我去第一场的。歌迷会有准备彩色气球,香蕉,和争取到彩虹纸。
第二场,听说就没这些了。

对不起,因为budget问题,所以气球,香蕉跟彩虹我们只准备第一场吧了~ 当然也需要感谢tune talk赞助彩色纸给我们~

chowmingfei 发表于 7-3-2013 12:32 AM
对不起,因为budget问题,所以气球,香蕉跟彩虹我们只准备第一场吧了~ 当然也需要感谢tune talk赞助彩色纸 ...

请问什么来的?
我只去第二场的
所以不知道
可以详细说一下吗?

玉京子 发表于 6-3-2013 08:41 AM
演唱会大多数过后都有出dvd吧
而且他不给拍摄也是因为这个吧,要自己出自己捞

如果出马来西亚站DVD一定入手!

Follow Us
chowmingfei 发表于 7-3-2013 12:32 AM
对不起,因为budget问题,所以气球,香蕉跟彩虹我们只准备第一场吧了~ 当然也需要感谢tune talk赞助彩色纸 ...

不会啦...其实我还真的要谢谢你们的努力。
我大概大概记得你是谁,因为那天我去拿票时,很多人一直喊你的全名...哈哈..

我去的是第二场,没有看到这些是有点小失望啦
不过你们很棒了,
看到了倔强彩虹的照片,好漂亮!
香蕉梗也很赞

stubird 发表于 6-3-2013 02:34 PM
那个video应该是属于相信音乐的

可是应该要去speedy才买得到

以恩 发表于 6-3-2013 03:39 PM
版权归相信音乐所有,starplanet和speedy都没有发行权的。
DVD一定会出的,但是是整个巡回结束之后,估计 ...

又要出电影了
忙到没时间睡了还要做那么多东西
上次的3DNA没有去电影院捧场这次还是去电影院支持一下好了

玉京子 发表于 7-3-2013 11:28 AM
又要出电影了
上次的3DNA没有去电影院捧场这次还是去电影院支 ...

没办法啦,已经向新闻局申请了辅助金,如果没拍成下次要申请就麻烦了。
除了五月天外,王力宏也有申请到。所以接下来会有两部3D上映。
那个电影演唱会的部分已经在之前某些场次悄悄的拍了。
之后就做剪接后制作处理那类。
一定要去电影院看下的啊...和演唱会相比又有另一种感觉。

玉京子 发表于 7-3-2013 11:28 AM
又要出电影了
上次的3DNA没有去电影院捧场这次还是去电影院支 ...

上次的马六甲的电影院很像没有播放

以恩 发表于 7-3-2013 12:11 PM
没办法啦,已经向新闻局申请了辅助金,如果没拍成下次要申请就麻烦了。
除了五月天外,王力宏也有申请到 ...

你懂好多
之前看3D电影看到很晕所以没什么好印象
看了演唱会后才知道现场的魅力
可以去尝试一下看3D演唱会电影

玉京子 发表于 7-3-2013 01:27 PM
你懂好多
之前看3D电影看到很晕所以没什么好印象
看了演唱会后才知道现场的魅力

如果是动作片的话或者是卡通的话看3D 难免会有点晕,因为会一直动来动去,特别是那些动作片。
so  far看他们上次那部话不会,因为演唱会部分不会像动作片那样跳来跳去,中间穿插的3个故事也是温馨小品。

玉京子 发表于 6-3-2013 02:11 PM
我是纯粹喜欢他们的音乐跟才华
过后才看一些他们被访问的video
觉得他们的感情是装不出来的

老實說我算是1年前才開始真正懂他們的...
那時候他們拿獎,我還心想...他們的歌好聽咩,煩下
可是不懂怎麼又去search他們的歌
嗯...不好聽...後來聼多幾下...很像越聽越好聽hor,歌詞內容也很好,我滿注意歌詞的,而且大部份還是自己寫的作的
其他流行歌給我很華而不實的感覺,永遠除了愛還是愛,缺乏營養
看他們的mv也感覺他們感情很好,十多年,有多少個人可以一起走那麼久,很多都爲了錢、名和利分開
就這樣,啊...我淪陷了...

看過這個?

姜維 发表于 7-3-2013 09:44 PM
可 ...

沦陷是好事

以恩 发表于 7-3-2013 09:06 AM
不会啦...其实我还真的要谢谢你们的努力。
我大概大概记得你是谁,因为那天我去拿票时,很多人一直喊你的 ...

哦,你是 join b5m 团购的吗?

chowmingfei 发表于 7-3-2013 11:14 PM
沦陷是好事

我很後悔

姜維 发表于 7-3-2013 09:44 PM
可 ...

沦陷是好事啊。反正又不是赌博,又不是坏事。喜欢五月天的不会是坏孩子。
对啊,从念书到现在一直走过来的友情很可贵。
看那天玛莎金曲奖得奖时立刻冲下台就感动死了。

chowmingfei 发表于 7-3-2013 11:16 PM
哦,你是 join b5m 团购的吗?

是啊。。。但不是买rock zone的