佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

真的咯,真的沉了好久的帖呢。
我连颜色还有笔都没买,这里的美工店好少。

中古战锤是我最早喜欢的可是到后来我却慢慢爱上40K。

KL也多了一些店面,价钱也很不错,你可以看看哦。

andylol 发表于 4-3-2014 09:42 PM
真的咯,真的沉了好久的帖呢。
我连颜色还有笔都没买,这里的美工店好少。

这粘都沉了2年了。。。好久。。。
我是玩WARHAMMER40,000 才认识这个的,
中古的也种族也很型下

帝国的战士回来了~~
Militarum Tempestus

从来都对帝国缺乏兴趣,不过我承认这一批帝国战士的确吸引了我

dikku0079 发表于 3-4-2014 04:30 PM
从来都对帝国缺乏兴趣,不过我承认这一批帝国战士的确吸引了我

好久不见了,Dikku 兄~~
唯欠 Limp兄不在。。

帝国那形形色色的部队都很有特色的,可惜我都没爱,
我只爱 SPACE MARINE吧了~~

但帝国军最吸引我是这团  Death Korps of Krieg
很有一战时的德军FEEL~~

哈哈!我已退下战役很久了怎么帝国军也来玩毒气了,这款德国军造型很想我之前收过的一套战棋模型DUST!希特勒万。。。Oops,皇帝万岁

Follow Us
想玩,可是少kaki,加上很少时间去玩。。。。

dikku0079 发表于 3-4-2014 10:38 PM
哈哈!我已退下战役很久了怎么帝国军也来玩毒气了,这款德国军造型很想我之前收过的一套战棋模型DUST!希 ...

星际战士的一生都是献给皇帝的喔~~
那可以说退役就退役的?哈哈~~~

我也是德军的FANS,哈哈~~
希特拉~~

draziloong 发表于 4-4-2014 04:29 PM
想玩,可是少kaki,加上很少时间去玩。。。。

想玩就玩吧~~
KAKI 是少,但上色也很有味道的。。嘿嘿~~

其实大家买来收藏还是玩呢?

draziloong 发表于 15-4-2014 12:04 PM
其实大家买来收藏还是玩呢?

我是买来上色和收藏的,需要时拿来玩。。

我dowload了一大堆规则,但是我不敢和人对战,英文太烂了。
帝国=人海战啊!!本来没有feel 但是之前看新加坡玩家上帝国对战 好强大的人海战啊!!

目前只有dark vengeance 起始包,这个星期六打算去新加坡店家走走看看大家的军照上传一下叻, 过一下隐。

Emperor40K 发表于 15-4-2014 10:21 PM
我是买来上色和收藏的,需要时拿来玩。。

在哪里玩哦?我有兴趣玩这“militarum",可是我朋友就说,一开始玩这种大概要用马币一千多。这真的需要吗?

andylol 发表于 15-4-2014 11:03 PM
我dowload了一大堆规则,但是我不敢和人对战,英文太烂了。
帝国=人海战啊!!本来没有feel 但是之前看新加 ...

之前你应该找LIMP  兄对战的,刚开此他也是新手,但英文不错。。
看到帝国的人海军队是很过瘾的,哈哈~~

从新国回来后记得上些美照片~~

draziloong 发表于 16-4-2014 09:05 AM
在哪里玩哦?我有兴趣玩这“militarum",可是我朋友就说,一开始玩这种大概要用马币一千多。这真的需要吗? ...

K。L 的 MIDVALLEY  顶楼的Comicsmart  有的玩,得空去看看吧,
帝国军的却要很多摸型,但小有小玩,先从小分数玩起吧,
几百页能玩到很快乐,嘻嘻。。

其实想知道新手该买的道具是什么?不想花没有用到

draziloong 发表于 17-4-2014 03:47 PM

一个HQ,2 个单位的 TROOP,之后再慢慢加其他的。

draziloong 发表于 17-4-2014 03:47 PM

要考虑清楚哦,这是个大炕,之前limp兄被引诱进来结果就无法自拔了,现在终于成魔了,还得感谢皇帝兄呢

嘿嘿,不过还是看个人定力吧,进入这伉前,先考虑选择要玩那个军队,最好从军队的起始包开始吧,这个是必需的,过后才考虑精英部队和重火力部队,在选一两个HQ就应该够了,如果还没决定的话,或只是想收藏的话,建议买那些战役包如Black Reach 和Dark Vengeance,里面都有两个军队的,蛮有珍藏价值的,不过要有心理准备一大堆的上色功夫,千万别被网上那些美美的上了色的模型所诱惑,毕竟这是需要不断地练习,加上过人的毅力,才能达到那些水准,Limp兄是这方面的专家,不过已经很少进来这里混了

我虽然已经退伍了(被太空狼放进无畏机里埋藏在冰山深渊里),不过看到浑促军团新的起始包,又开始点燃一点战意,野狼嗅到混促味道要开始苏醒了放个毒先

Chaos

Chaos

dikku0079 发表于 18-4-2014 06:20 PM
要考虑清楚哦,这是个大炕,之前limp兄被引诱进来结果就无法自拔了,现在终于成魔了,还得感谢皇帝兄呢 ...

说的不错,坑有点大了少少,但量力而为咯,是Limp 兄把持不住,被焜饨的力量感乱了。

建议买Dark Vengeance 的大包会好点,拉风的Chaos Space MArine和 正气的SpaceMArine 都是具人气的,

上色功夫不断的练习吧,网上很多教学的。不然可请教LIMP 兄,记得最后一次见到他时在恐怖之眼附近消失了,呵~~呵~~

太空野狼的 Dikku 快回噢来吧,军团需要你~~

好久不见,大家都还好吧?

哈哈,最近一年我进邪道跑去玩卡牌游戏(Android:NETRUNNER)了,哈哈

是真的很久没有跟进了,最近还是有在上色啦,买了年多的HELDRAKE终于上了一只,第二只在开工中,没有Airbrush还是比较慢的。。。

算算下,我大概有整4000多分Chaos了~~