佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

回复 1079# joeypow
呵呵。。。同感

回复  yurika

嗨..好美的包包...
ahbell_07 发表于 17-2-2011 09:50 AM

谢谢!

回复 1058# 天翅拼盤

想知道还有其他款式吗?价钱如何?想送男朋友。。。

回复  天翅拼盤

想知道还有其他款式吗?价钱如何?想送男朋友。。。
swei1004 发表于 19-2-2011 05:14 PM

现在只有这个了哦。

有什么问题pm我比较好哦
这个不能够打广告。呵呵

Sg买会比马来西亚便宜吗?还有几时会有sales?

回复 1085# ahfan89

sg会比马国便宜一点点哦!

Follow Us
回复 1086# joeypow

请问    那新国会有sales的吗?我刚买了一条 Gucci belt 是在新国的百利宫买的。。以前买四百九现在起价了,五百五!

上个星期和女友无聊去逛KLCC,就进GUCCI店看看。由于当天很匆忙的出门,所以只穿了一条很旧的短裤,一件BAN ...
RADEON 发表于 7-1-2011 11:38 AM

赞噢^^
就是这样的服务才让人满意啊!
不像在某家店狗眼看人》《结果在那消费8K,还不是一样变狗酱~哈巴狗!

回复  joeypow

请问    那新国会有sales的吗?我刚买了一条 Gucci belt 是在新国的百利宫买的。。以前 ...
ahfan89 发表于 22-2-2011 11:33 AM

classic的產品price都會調漲

第一次在这里发言,这是我的第一个Gucci包包,前几天在法国旅行时买的~
比起LV,本人对Gucci比较热爱,所 ...
+小风儿+ 发表于 13-2-2011 07:23 PM

很美哦^^

回复 1087# ahfan89

最近都没有sales吧~我也不太清楚什么时候才有sales喔!等有sales的时候想去买个sling bag回来~

回复 1091# joeypow

我也想买个messenger bag 可是太大个了!

回复 1092# ahfan89

我的包包就很大。。。哈哈。。。可以装很多东西!!又能装我的单眼相机

回复 1093# joeypow

http://www.gucci.com/us/styles/222291FJG6X1000
这个是我喜欢的,美吗?可惜实物真的太大了...不然就存钱把它买下...哈哈

回复 1093# joeypow

你对买gucci 或其他名牌用品的看法是怎样的?有人说是爱慕虚荣的表现。有人说品质不同,很想了解其他人的看法一下

回复 1094# ahfan89

看起来好像不是很大哦~实物真的很大吗?

回复 1095# ahfan89

我买名牌包包的定义不是炫耀也不是爱慕虚荣,只是觉得名牌包包比较耐看也耐用吧~

回复 1097# joeypow

一点点炫耀的成分会有吗?身边的朋友都很喜欢唱我。 讽刺。 很纳闷。 对了那个包包真的很大!

回复 1097# joeypow

我喜欢名牌是因为买了会有一种很好的感觉,因为是自己赚钱买给自己,虽然不是很富有,
还有我觉得有名牌在身,不管到哪里,遇见狗眼员工的几率也会变小!你觉得吗呵呵

回复 1099# ahfan89

赞同。。。。