佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

忍不住来贴下edison的新歌。。。因为我喜欢那MV....
不混香港乐坛,他说会着重内地、台湾、星马。。。
几时来唱歌给我们听?。。。

MR SANDMAN directed by VERNIE YEUNG
written by MC HOTDOG and EDISON CHEN
track produced by SAM SPIEGAL for SQUEAK E CLEAN
vocal produced by MC HOTDOG and AH MOONG
video sponsored by ADIDAS ORIGINALS

他每天上班 下班 加班 吃不下饭
穿衬衫 打领带 黑皮鞋 黑眼袋 黑棉猜
太阳好大 好碍眼 晒得他好邋遢
他看着101 幻想着有天他也会发达
就算是一辈子 也买不起栋房子
就算买了也会累死 他到底干嘛要这样子
他不想当宅男 要当就当豪宅男
这种梦比登天还难 他到底应该要怎么办
mr sandman
Bring me a dream
make it the cutest
that i've ever seen
give him the tips
like roses in clover
then tell hom that
his lone some nights are over
mr sandman
i'm so alone
don't have nobody
to call my own
please turn on
your magic beams
mr sandman bring me a dream
她是个Young lady 会被老板吃吃豆腐
牵牵手 摸摸屁股
点头论足她穿的衣服 oh
他讨厌他的BOSS 有苦难言 她很O
虚伪的面具到处都有 乾脆辞职说了就GO
她是要去哪咧 她到底搞清楚了没
她觉得未来的路是黑 为何她不顾是非
需要点勇气 需要多点lucky
或许爱她的Honey 或许多一点money
他自己也搞不清 Oh mr sandman
请给他一个梦想 Oh mr sandman
请给我一个梦想 Oh mr sandman
mr sandman
我叫做陈冠希 和你一样
我有痛苦和压力 也想过要放弃
没私人飞机 过海关也会被哔哔
我假装笑嘻嘻
假装日子一样 bling bling
我的生活 像是一场马戏团的show
跳来跳去下一关 我想试试Super Mario
oh no
我的父母告诉我 这世界属于我
当时我怀疑 这到底是对还是错
醉生梦死 多少次
对着镜子问着 why me
mr sandman please
请你帮我把梦快递 和你一样
其实我和你一样、mr sandman
请你带给我们一个希望
mr sandman
bring me a dream
make it the cutest
that i've ever seen
give hm the tips
like roses in clover
then tell him that
his lone some nights are over
mr sandman
i am so along
don't have nobody
to call my own please turn on
your magic beams
mr sandman bring me a dream

高登仔封他为阿仙奴周柏豪

阿仙奴尹光

好多杯面吃~
我爱~
不能半夜看这个mv的~

樂瞳(Feat. 陸永) 乾物女皇 MV  

...
海S 发表于 26-10-2010 04:50 AM

咿?几时你又有听樂瞳架?
你谂咩谂到训唔着啊你?

好多杯面吃~
我爱~
不能半夜看这个mv的~

樂瞳(Feat. 陸永) 乾物女皇 MV  
...
海S 发表于 26-10-2010 04:50 AM

哇,可愛的樂瞳
多謝多謝

你不是喜欢nickhun又喜欢热茶咩~

以我的年纪
只能喜欢这个~

难道 ...
海S 发表于 26-10-2010 04:46 AM

唔好講到我好似係gay嘅咁
HotCha無新歌,搞到我要去聼韓國歌

高登仔封他为阿仙奴周柏豪

阿仙奴尹光
shitTVB 发表于 26-10-2010 04:01 PM

aiyer~hamsap~
我的最爱
他跟李秋霞~

咿?几时你又有听樂瞳架?
你谂咩谂到训唔着啊你?
shitTVB 发表于 26-10-2010 04:16 PM

我见到很多杯面才听的~

我谂shitTVB~

唔好講到我好似係gay嘅咁
HotCha無新歌,搞到我要去聼韓國歌
CP9 发表于 26-10-2010 04:40 PM

aiyer~
你之前的贴说喜欢他的肌肉的~
去片~

Follow Us
aiyer~
你之前的贴说喜欢他的肌肉的~
去片~
海S 发表于 29-10-2010 03:26 AM

我要變成他醬啦,唔好誤會

林二汶的《无望花》, 超级好听 !!!

林二汶的《无望花》, 超级好听 !!!
Banff 发表于 1-11-2010 11:44 PM

额。。。小小更正,是《无忘花》

如果听这版本听得欲罢不能,纠结得很。。
可以听听以下这华语版本。。一样好听,相比起来,这版本有种淡淡的忧伤。。。

额。。。小小更正,是《无忘花》

如果听这版本听得欲罢不能,纠结得很。。
可以听听以下这华语版 ...
巨古 发表于 2-11-2010 09:15

是不是东亚不出钱投资二汶。。。不然每首歌都没出MV的???????

是不是东亚不出钱投资二汶。。。不然每首歌都没出MV的???????
leonlee 发表于 2-11-2010 12:14 PM

呜呜~~别那么凶。。人家怕怕。。
唔。。。这的确是个好问题。。。会不会一峰还有at17和东亚的合作方式有点不同?
东亚负责发行之类的?因为一峰有自己的公司的。。
所以。。不清楚。。。

anyway,在香港mv本来就不是唱片公司太注重的环节。。 只能说可惜。。。

过几天妹姐的single也要发了。。到时在看看有什么不同吧。。
我爱东亚。。

aiyer~hamsap~
我的最爱
他跟李秋霞~

海S 发表于 29-10-2010 03:26 AM

就知道你喜欢这首

我要變成他醬啦,唔好誤會
CP9 发表于 29-10-2010 02:31 PM

原来你要去韩国整形~

就知道你喜欢这首
shitTVB 发表于 2-11-2010 07:08 PM

like

补回昨天删掉的 。。。

《最好的》
唱:王菀之
曲:王菀之
詞:黃偉文
編/監:馮翰銘

花 開到絕谷下
問世間 哪一個知 曾盛開吧
蝴蝶 無言沒語
難道 花的美 只送他

畫 鎖到密室下
絕世好作品 結果 全面壁吧
靈魂完全白費 明月 從夜空 跌下

難忘對他 枉花的氣力嗎
流金的歲月嗎 你不明白最動人的 創造
永遠下場一樣 給糟蹋吧

他 不太值得吧
但你將 最好 那些 全贈 他吧

很不忿吧 這些東西可做過的話
還是送他 很宿命吧 很宿命吧

不要害怕 好比藝術高峯怎麼可避免到吧
其實愛他都一樣吧

完成了它 不惜一切代價 還清今世造化
那些純淨過 白銀的眼淚
會註定流失吧 金線刺繡的歌詞
命中要奉獻他 淪為謊話
天宮早變敗瓦 真絲化做亂麻
你那生平傑作 被埋他腳下
你那陣時的熱情 恐怕永遠追不回
若你盼以後變得瀟灑 說些聰明說話
推你一把

他 不太值得吧
但你將 最好 那些 都已經 送他

Ivana 这首歌真的要慢慢品赏。。但我却很欣赏这部 D.I.Y MV maker , 很特别,一开始还以为是 original MV

Ivana 这首歌真的要慢慢品赏。。但我却很欣赏这部 D.I.Y MV maker , 很特别,一开始还以为是 original MV  ...
leonlee 发表于 3-11-2010 03:26 PM

其实曲还是很ivana,编曲完全给了不同的生命力。。
词就。。不好意思,深为我偶像的粉丝看到这样刺裸裸的歌词会对号入座,所以就不评价啦,伤感。。。
至于mv,是东亚的宣传人员用自己的时间做的。那么卖力,做乐迷就帮忙推推啦。。呵呵~~

回复 1096# 巨古

真是的,才不到一晚。。就证实了不是做粉丝的多心。。。
究竟是什么大仇可以怨怼到如今。。。。唉。。。。

新歌。。新歌。。。 唱吧。。唱吧。。

鄭融 - K歌之后 (我其中一位喜爱的女歌手)

曲︱莊冬昕 詞︱陳少琪 编︱莊冬昕 / Fergus Chow 監︱莊冬昕 / Fergus Chow
唱吧 唱吧 唱吧 唱吧點呀點 為求學識入榜的新歌我係有若神助 夜夜能突破就算失落 我亦有悲歌將我失意廣播 ah ah oh oh* 好好唱好放好我 ah ah ah ah oh好好過好笑好我 ah ah ah ah oh B哥想encore 永遠唱錯咗 oh oh oh字字句句有眼淚混和 oh oh ohC妹跟基哥 會快有結果oh oh oh每次對唱兩個都相當有火** 唱吧唱吧 你有壓抑嗎 唱罷唱罷 節日慶祝過吧 唱吧唱吧 碰到某個他 咪霸咪霸 唱盡了心裡話repeat * 開心歌傷心歌亦無問題 牽手歌分手歌包無失禮 新的歌中古歌亦會著迷 超高音都不高 超低音都不低repeat ** 笑話廢話 你介意的嗎 壓力放下 你就會得救吧 笑吧喊吧 會蓋過瘡疤多了一歲 禮物已收過吧

忘记前面是否有人介绍过吗?? 咳。。介绍多一次吧。。
Eason 新歌-- 超错

陳奕迅 - 超錯
作曲 : John Laudon 作詞 : 潘源良 編曲 : John Laudon 監製 : 葉廣權
努力到努力過之後 好與醜都已經受夠我恨我再沒法遷就 只有走走了不回頭愛是靠信念來殿後 欺騙的怎可廝守覆水難收 絕望難救美麗到最後變醜陋 不要假裝作好朋友你若有理會我感受 記掛我不要講出口抱著我你用這雙手 跟那位暗中緊扣口不對心 心不對口超錯 是我太情多 仍然未夠 去應付如果不過 若是這結果 留低只有我我以後還可 伴著螢火 (火中有火)繼續狂歌 (歌中有歌) 超錯 錯你別說世事本荒謬 得到的多數非獨有引導我笑著去忍受 閉上眼可會感悔疚抱著我你用這雙手 跟那位暗中緊扣口不對心 心不對口超錯 是我太情多 仍然未夠 去應付如果不過 若是這結果 留低只得我我以後還可 伴著螢火 (火中有火)繼續狂歌 (歌中有歌) 高歌超錯 錯...

再黎一首。。

農夫 奇蹟

農夫 Feat. 黃秋生-奇蹟
作曲:C-Infamous
填詞:6 Wing / C Kwan
編曲:C-Infamous
監製:C Kwan

幾多幾多年 通街通街奔波 我屋企都無返過
無好好地坐一坐 個看更睇一睇我 你到底邊個
係我猛禁錯 猛禁錯個密碼鎖
媽子好似老咗 面都凹咗 好似瘦咗
我無認真去 好好睇真佢
平時返親去屋企 每次都好醉

呢幾年無論喺出面撈到幾掂
供樓同煤氣水電陷辦爛都係你俾錢
但係屋企人好耐都無見過幾面
呢度係一個私人廁所一間時鐘酒店
返嚟就瞓 瞓醒就走 拍拍籮柚 有時間抖抖
淨係識約朋友飲酒 飲完就抆 抆咗就嘔
擰轉頭有碗湯擺喺檯 擺到凍晒
擺天光擺到六合彩都中埋
依然未飲過一啖 幾時先搵返一晚
一家人食返一餐 安樂茶飯

Isn't it a miracle? It's another miracle
Isn't it a miracle? It's another miracle
Now I believe , I believe
Miracles can be. Now I believe , I believe
Miracles can be. Now I believe

喂俾我 喂俾我講句真係多謝
喺呢度你俾我搵到最好嘅嘢
我要謝謝家姐 細個覺得你煩
出嚟做嘢 先知妳煩唔過啲老闆
多謝哥哥 成日同我爭
爭嘢玩 爭到爛 我奸到爭住喊
但係出面嘅難關 幾難同人爭
就算幾想喊 都要笑得好燦爛
我老豆從來唔開口 細個嘅時候 我以為佢係啞架
可怕 都唔及而家大家講親係廢話 話講真係假架
媽媽 細個妳拖我手 大個我拖女朋友咁多個年頭
多謝你承受咁多句街頭無厘頭嘅問候
啲人無品會問我係貴親 屋企人唔駛問永遠當我係貴賓
咁大個人淨係諗緊點樣搵銀
不如等陣搵搵永遠等緊你嘅屋企人

Now I believe , I believe
Miracles can be. Now I believe , I believe
Miracles can be. Now I believe