佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

请问还有魏大哥的联络号码吗?
我需要联络他,很急
谢谢
pokok86 发表于 18-2-2011 11:09 PM

第一页已经显示了,请细心留意

呵呵呵,不客氣啦,有朋自遠方來,東道主能幫忙就盡量幫忙,也祝你在台灣玩的愉快
jamesgb008 发表于 18-2-2011 05:14 PM

谢谢你,台湾的朋友~

回复  Joycelaw8

谢谢你的回复!
在信义商圈应该都不会买东西的,相信价钱比较贵。
第七天的行程,魏 ...
ohmy 发表于 26-1-2011 12:18 PM

不妨可以听一听魏先生的建议

真的很喜欢搂主你的游记!帮了我很多!实在太感谢你啦~
我今年四月会去台湾,plan了我好久,终于有一个头绪 ...
pipiteo 发表于 26-1-2011 04:08 PM

Day 1-(台中)-逢甲夜市 ok
Day 2-(嘉义县)-阿里山(奋起湖吃铁路便当,看日出/云海)-入宿阿里山  OK.是看日落?明早看日出吧
Day 3-(南投)-阿里山-清境-合欢山-太鲁阁-花莲留宿   行程很赶下
Day 4-(花莲)-金瓜石-九份-九份留宿 ok
Day 5-(台北)-野柳-渔人码头-西门町-士林夜市-入宿明宿 ok
Day 6-(台北)-free & easy(1)中正纪念馆-五分铺-台北101(1和2在抉择中...)
                                      (2)花博-台北101 .
                                    可以选3 花博-台北101-五分埔-饶河夜市
Day 7-(台北)-free & easy-返回kl

Day 1 (Sat) – 桃园机场(2.40pm) – 申请宝贝机,优悠卡,青年卡 –西门町

Day 2 (Sun) –市政府站( ...
转角遇到谁 发表于 26-1-2011 04:48 PM

大致上,是没问题的。DAY 6 就 太赶了 ,清境-日月潭有很一段距离耶,况且逢甲夜市是在台中,还有你指的是位于清境的摘星民宿吗?怎么排得怪怪的?这一天你是要留宿于哪?

你的楼。。我爬了又爬。。。好喜欢你的分享。。。
    可以告诉我么,从桃园到西门町要多少个小 ...
棉花糖 发表于 18-2-2011 12:32 PM

谢谢你的喜欢,非常抱歉未能及时回复你,请见谅 希望你尽快完成行程吧

Follow Us
谢谢你的喜欢,非常抱歉未能及时回复你,请见谅  希望你尽快完成行程吧
Joycelaw8 发表于 19-2-2011 10:12 AM

谢谢楼主~
    我完成了。。你可以帮我看看么??

谢谢楼主~
    我完成了。。你可以帮我看看么??
棉花糖 发表于 19-2-2011 10:14 AM

嗯,当然可以,PO上来呗~

嗯,当然可以,PO上来呗~
Joycelaw8 发表于 19-2-2011 10:20 AM

超感谢你!!!!

Day 1 [台北] - 7/3 Mon

到步 --ñcheck in 西门町-->5pm6pm先在西门医肚子》6pm9pm 台北车站地下购物商场走走》9pm11:30pm 士林夜市宵夜+血拼

Day 2 [台北] - 8/3 Tue

早餐在西门》中正纪念馆》台北车站(台湾故事大概两点多左右我会在台北东区带找个主题餐厅解决午餐,顺便问问,有个几米迷宫也在这附近,请问到那边会很耗时吗?》4pm-8pm 台北101+诚品》8pm11:30pm五分铺+饶河夜市(请问这时候的五分铺是不是以冬天服饰为主?还有,如果我们超过十二点,搭机车回酒店真的很贵?)

Day 3 [台北] - 9/3 Wed

鉴于我们有太多的人,这一天我没设固定行程,但大致上可以选择的地方如下:

西门出发》阳明山/龙山寺等

想血拼的可以回到台北车站/五分铺/诚品等

午餐选择可以是东区一带/或者到永康街,书上说得很吸引,想听听你的意:)

然后我全部4pm左右就要到内湖一带,或在圆山站集合,到Leecoo Outlet走走,晚餐在五角餐厅,看看摩天轮,还有时间也会到士林夜市,可能有部分人在第一天还忍着下不了手。。。

Day 4 [] - 10/3 Thu

先去书上介绍的十,青桐站看似也蛮不错,你认为呢? --ñ
金瓜石
这个需要另外搭车去吧?路程需要一小半? --
ñ大概4pm野柳地公园晚餐在基隆夜市解决,然后我新北投[泡温泉] --ñ

Day 5 [台中] - 11/3 Fri

这一晚我们会在清境留宿,那留宿费还包括绵羊show,瑞士花园等,只是目前不晓得门票是这一天还是明天的。有个问题,从新北投到清境要多长时间呢?

Day 6 [台中+台北 ] - 12/3 Sat

庐山,清镜来这比较近吧?看似没什么人来这,也想听你的意见
》日月潭+九族文化村--> 回西门
这一天交通跟时间ok

Day 7 [台北] - 13/3 Sun

西门出发到动物园+猫空+午餐, 然后到淡水+渔人码头+晚餐

我们还在寻找包厢的联络号码,你建议我们那一天需要包厢呢?

回复 1091# 棉花糖

Day 1 [台北] - 7/3 Mon

到步 --ñcheck in 西门町-->5pm6pm先在西门医肚子》6pm9pm 台北车站地下购物商场走走》9pm11:30pm 士林夜市宵夜+血拼

Day 2 [台北] - 8/3 Tue

早餐在西门》中正纪念馆》台北车站(台湾故事大概两点多左右我会在台北东区带找个主题餐厅解决午餐,顺便问问,有个几米迷宫也在这附近,请问到那边会很耗时吗?》4pm-8pm 台北101+诚品》8pm11:30pm五分铺+饶河夜市(请问这时候的五分铺是不是以冬天服饰为主?还有,如果我们超过十二点,搭机车回酒店真的很贵?)

*几米迷宫,我真的不清楚,不好意思~*五分埔,这个时候应该卖着春和夏季的衣服吧*未搭过计程车
Day 3 [台北] - 9/3 Wed

鉴于我们有太多的人,这一天我没设固定行程,但大致上可以选择的地方如下:

午餐选择可以是东区一带/或者到永康街,书上说得很吸引,想听听你的意:)

然后我全部4pm左右就要到内湖一带,或在圆山站集合,到Leecoo Outlet走走,晚餐在五角餐厅,看看摩天轮,还有时间也会到士林夜市,可能有部分人在第一天还忍着下不了手。。。

*行程OK,不妨随心所欲一些,这里不好逛的话,就next stop lo

回复 1091# 棉花糖

Day 4 [] - 10/3 Thu

先去书上介绍的十,青桐站看似也蛮不错,你认为呢? --ñ
金瓜石 *我还是对九分比较感兴趣,哈哈~我爱血拼呀~十份太远了
这个需要另外搭车去吧?路程需要一小半? --
ñ大概4pm野柳地公园晚餐在基隆夜市解决,然后我新北投[泡温泉] --ñ

Day 5 [台中] - 11/3 Fri

这一晚我们会在清境留宿,那留宿费还包括绵羊show,瑞士花园等,只是目前不晓得门票是这一天还是明天的。有个问题,从新北投到清境要多长时间呢?

*新北投到清境,搭国道1/3号 要四、五个小时

Day 6 [台中+台北 ] - 12/3 Sat

庐山,清镜来这比较近吧?看似没什么人来这,也想听你的意见》日月潭+九族文化村--> 回西门这一天交通跟时间ok

*清境 - 庐山 50分钟吧,去一去无妨~ *清境-日月潭 大概2个半小时   九族根本没办法去吧

我们还在寻找包厢的联络号码,你建议我们那一天需要包厢呢?

*包厢是包车的意思吗?嘻嘻,第一页就显示了,请留意~需要包车的第4,5,6

回复  棉花糖
Day 4 [花莲] - 10/3 Thu先去九份,书上介绍的十份,青桐站看似也蛮不错,你认为呢? --&nt ...
Joycelaw8 发表于 19-2-2011 10:56 AM

真的很感谢你!!爱死你了~~
  bali好玩么???

真的很感谢你!!爱死你了~~  
  bali好玩么???
棉花糖 发表于 19-2-2011 10:59 AM

刚回来了   正在整理3k+照片,要开始漫长的写游记生涯了

刚回来了   正在整理3k+照片,要开始漫长的写游记生涯了
Joycelaw8 发表于 19-2-2011 11:17 AM

我等下也去爬你的bali楼。。。
    加油哦。。。

我等下也去爬你的bali楼。。。
    加油哦。。。
棉花糖 发表于 19-2-2011 11:18 AM

谢谢支持先....

太好了~很好的行程!
进来参考一下~
谢谢你的游记~

回复 1081# Joycelaw8

谢谢LZ。。。

在等你上线叻
棉花糖 发表于 19-2-2011 08:20 AM

呵呵呵~~昨晚太晚回來,今天早上睡到中午才起床吃飯,   SORRY,有問題可以直接留言給我,我看到就會回給你

呵呵呵~~昨晚太晚回來,今天早上睡到中午才起床吃飯,   SORRY,有問題可以直接留言給我,我看到就會回 ...
jamesgb008 发表于 19-2-2011 04:54 PM

我可以给你看我的行程么???

我可以给你看我的行程么???
棉花糖 发表于 19-2-2011 05:39 PM

Day 1 [台北]

到步 - 西门町-->5pm6pm先在西门医肚子》6pm9pm 台北车站9pm11:30pm 士林夜市

Day 2 [台北]

有个几米迷宫也在这附近,4pm-8pm 台北101,8pm11:30pm五分铺,请问这时候的五分铺是不是以冬天服饰为主如果我们超过十二点,搭机车回酒店真的很贵?)

台灣故事館倒了,所以取消這個景點吧,幾米迷宮有劇場可以看,你要先查一下,五分舖現在應該要賣春天的衣服了

http://corner.jimmyspa.com/exhibitionOverview.html

8點到五分舖有點晚了,建議早一點去,如果超過十二點搭計程車回去,一台車應該要台幣200~300左右,

Day 3 [台北]

午餐选择可以是东区一带/或者到永康街,

晚餐在五角餐厅,还有时间也会到士林夜市

永康街吃的是不少,但是比較有名應該是小籠包,冰館已經關店了,所以沒有芒果冰可以吃,可以看書上的建議品賞看看

五角餐廳是吃氣芬的想要看裝潢和感覺再去,如果有去士林夜市我會建議在士林市夜解決晚餐,因為比較省錢選擇又多

Day 4

先去书上介绍的十,青桐站看似也蛮不错,你认为呢?
        金瓜石

这个需要另外搭车去吧?路程需要一小半? 大概4pm野柳地公园晚餐在基隆夜市解决,然后我新北投[

基本上九份和十分方向有點不一樣,一條是九份和金瓜石,另一條走去十分和青桐是在瑞芳火車站轉搭平溪線往十分暴布,平溪和青桐,晚上去平溪放天燈還蠻好玩

http://vimeo.com/19962240

建議二個路線選一個走

1.包車早上去野柳-->九份-->金瓜石黃金博物館-->基隆夜市-->新北投泡溫泉

2.早上去野柳-->到瑞芳火車站-->轉平溪線-->十分瀑布-->青桐車站-->平溪放天燈-->基隆夜市-->新北投泡溫泉

你們是住新北投嗎?如果是的話,可以慢慢泡

Day 5 [台中]

这一晚我们会在清境留宿,从新北投到清境要多长时间呢?

到清境應該要5至6小時左右哦

Day 6 [台中+台北 ]

庐山,清镜来这比较近吧?看似没什么人来这,也想听你的意见
》日月潭+九族文化村--> 回西门
这一天交通跟时间ok

盧山只剩溫泉而已,我建議如果新北投有泡溫泉,這裡就別去盧山泡了,直接去日月潭和九族玩,早上就先進去九族玩下午再去日月潭,時間上來的及回台北

老實說,實在不建議早上到貓空,直接在動物圓逛逛就去淡水比較OK

包車的話,我的建議是如果去九份還有去清境那天