佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

一辆可以上6辆车,不可以saga5辆,一辆gen2?

有规定全车一定要同款meh?
泪眼煞星 发表于 5-7-2010 09:42 PM

你不明白我写什么?
全部有存货,只是gen2cps没有是不是要驾下来。。。

你不明白我写什么?
全部有存货,只是gen2cps没有是不是要驾下来。。。
wallace_choy 发表于 5-7-2010 09:43 PM

我的意思不是围绕在存货的问题,反正这部车子销量根本不好。

我想说的是,是不是KL下来不重要,因为都是单方面的片面之词。

真真假假,不是那么容易能够看清楚

今天我去了消费者协会,真的就那么巧...去到那里准准1点,他们Lunch.....结果和女友做了无业游民走来走去...直到2点他们开门了....我们就准备了资料照片去投诉了....内容暂时不公开....

之后我们就去了车行,首先我们去找了EDDY叫我们找的Service Manager,但是他不再,之后我就问柜台小姐,Service Manager是负责什么事情的,柜台小姐告诉我是负责Service Center的事情,也告诉我车行和Service center是2个独立部门,没关联到的。(EDDY叫我联系Service manager来解决我的投诉?可是我要投诉的包括了Sales部门才对,难道又把我踢给另外一个人?企图掩盖自己Sales的态度?)

这一次非常幸运的,我终于遇到了车行的Sales Manager,是一个马来中年Uncle。然后我们进行了对话,在对话过程中,经理告知我他并不知道我们去找过他,也没有人告诉他我去过车行两次找他,只是从论坛上知道这件事情,也知道EDDY的问题,他自己也用Google translate来了解情况。

(之前“友人”说我去了他们车行,当经理出来的时候,我就采油走了)
这件事情我问了经理,他说他根本不知道我找他,也不知道我来过两次,何来的经理出来见我,我就走人了?

经理也检查我的车簿子,PDI的确有Chop,也问我EDDY有没有PASS CHECKLIST给我,我说他没有给我,也不知道有这东西...
之后我也给了我很多的文件,照片,包括过去其他顾客投诉他们车行的email,并且表示会帮我查清楚是PDI没有检查,随便CHop就算了,还是EDDY并没有送去PDI,自己拿了PDI CHOP就解决事情?

经理告诉我很多是EDDY没有告诉我的状况,也解释为什么我的车会Delay等等,也有轰EDDY,因为EDDY不可能有检查车,因为都是PDI负责的,也没有在拿车的五天前告诉我情况,这些状况下来,我发现EDDY隐藏很多不为人知的步骤...我也有告诉他EDDY涉嫌向他人透露我的财务状况,经理也表明车行会查清楚为什么有这些状况发生,也告诉我对于一些车行以外的事情,如果要通过法律解决,也可以去做。

经理也告诉我“这事情闹上去网络,丢脸的,名字臭的也是EDDY自己” ,经过这一次的交涉,我终于明白了为什么他们不要告诉经理我的事情,因为他们很多人,都类似有EDDY这样的记录...至于证据嘛...有人要看,我才Show~

我妈妈的好朋友也在今天联络我,并且叫我安排时间给他们看看我新车的状况,也会带她的律师过来一起探讨,当然新车的事情,可以通过消费协会解决,就算了。但是如果确认某人有透露我的个人资料,担保人的财务状况给别人知道的话,我将绝对的保留法律追究权。 (友人可以说我年轻,没钱,但是我相信你们也知道我2个担保人的财务状况绝对足够支援我打官司,不是我在炫耀我要用法律来欺压任何人,而是不要轻易挑战法律,个人利益权益)

骗你的吧。。。。

你拿车是milage是多少?KL去JB要300 OVER KM。。。
wallace_choy 发表于 5-7-2010 09:36 PM

当然是用Lorry啦~哈哈

如果只要一辆,是不是去驾下来。。。
还有GEN2CPS没有什么sales。。。
wallace_choy 发表于 5-7-2010 09:40 PM

呵呵,这车行生意很好的,他们可是全马Top Sales

我的意思不是围绕在存货的问题,反正这部车子销量根本不好。

我想说的是,是不是KL下来不重 ...
泪眼煞星 发表于 5-7-2010 09:52 PM

那里下来都不重要,重要是这车有问题咯

Follow Us
只有我和另外一个有投诉,另外一个在去年9月买SAGA,旧车早早被驾走,新车久久不回来....dealy d ...
yjchang 发表于 5-7-2010 05:49 PM

有兴趣下,可以link来看看吗?!

有兴趣下,可以link来看看吗?!
sunway_82 发表于 5-7-2010 10:11 PM

http://www.nccc.org.my/v2/index.php/aduan-pengguna/arkib-2009/134-vehicles/1301-complaints-deep-dissatisfaction-with-the-services-of-proton-malaysia

你们看看咯....

不知道会不会出现另一个‘友人’

不知道会不会出现另一个‘友人’
jasminemin 发表于 5-7-2010 10:13 PM

我也不知道...难道来多一个午鸟?晚鸟?....大家一直以来的支持和关注都辛苦了...我送大一个MV~

今天我去了消费者协会,真的就那么巧...去到那里准准1点,他们Lunch.....结果和女友做了无业游民走来走去.. ...
yjchang 发表于 5-7-2010 10:04 PM

既然银行肯借,就代表lz财务状况符合要求。希望lz起诉那个家伙,因为泄露客户资料是完全没有职业道德,这种害群之马完全没有资格在这行混。

还有建议lz把投诉流程,程序及相关资料整理第一个贴。这种资料对那些遇到相关的问题有很大帮助。

回复 1019# yjchang

哈哈,我也没怪你啊~

既然银行肯借,就代表lz财务状况符合要求。希望lz起诉那个家伙,因为泄露客户资料是完全没有职业道德,这 ...
alfred4713 发表于 5-7-2010 10:28 PM

在解决问题后,我会在首页重新编写简短的步骤,那么以后其他网友遇到问题,也可以有一个概念。起诉的话,我会保留权利,毕竟我也不想害到对方那么惨,但是我也会确定他有没有透露出去。

今天我去了消费者协会,真的就那么巧...去到那里准准1点,他们Lunch.....结果和女友做了无业游民走来走去.. ...
yjchang 发表于 5-7-2010 10:04 PM

看了你这篇文真的火大~所以说楼主告到底,再告他透露你的个人资料,担保人的财务状况给别人知道,eddy 无良人渣这种人最好给他得到法律惩罚

回复  yjchang

哈哈,我也没怪你啊~
HectorSoh 发表于 5-7-2010 10:30 PM

哈哈,好的好的

看了你这篇文真的火大~所以说楼主告到底,再告他透露你的个人资料,担保人的财务状况给别人知道 ...
sunway_82 发表于 5-7-2010 10:36 PM

Relax Relax ...目前需要知道谁是“友人”,我相信是车行的人。

很危险,逼我们买贵车了,还要给一辆烂车?

yjchang 发表于 5-7-2010 22:04

哇。。。我要狠狠地给你拍掌。。。。赞 啊!!!!
不过。。楼主。。你到 SC 与他们的经历接洽时?有没有留下什么证明?
比如。。可能拍下照片,或签下什么文件?
因为,这是最好的证据。。。。给我想啦。。。
你也知道 eddy 他人很喜欢扭曲事实。。。。

很危险,逼我们买贵车了,还要给一辆烂车?
q(^_^)p 发表于 5-7-2010 10:38 PM

哈哈...我拿到限量版本,没办法的

哇。。。我要狠狠地给你拍掌。。。。赞 啊!!!!
不过。。楼主。。你到 SC 与他们的经历接洽时?有没 ...
鬼见愁 发表于 5-7-2010 10:39 PM

经理答应会在星期五之前联系我,刚才也收到Icare的Email了。证据嘛..暂时不公开...