佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evo_ce9a

【三菱】4G 俱乐部

很多东西要做勒。。。 disc rotor也够钟了。。。 rims也歪完了
s84m 发表于 28-2-2011 12:52 PM

整辆车换掉比较好。。。既然全部都坏了。。

在座的各位。。我今天过后就会消失9个月。。。

希望各位保重。。。I will be back。。。

在座的各位。。我今天过后就会消失9个月。。。

希望各位保重。。。I will be back。。。
aH|wE| 发表于 28-2-2011 10:55 PM

加油~!

整辆车换掉比较好。。。既然全部都坏了。。
aH|wE| 发表于 28-2-2011 10:54 PM

我也想~  最好是换成r35....  可是我跟的3块钱会都一直标不到。。。。

回复 1084# s84m

我想问MIt 4G92是用那个spark plug编号,因为刚换了一个月现在又cok下cok下(ilde和走时都会cok)

回复  s84m

我想问MIt 4G92是用那个spark plug编号,因为刚换了一个月现在又cok下cok下(ilde和走时都会 ...
乐观子 发表于 1-3-2011 10:51 PM

92的我不太清楚...   是不是别的有问题?

Follow Us
回复 1086# s84m

是coil那边出火花,coil坏了.
但是刚才call spare part店,他跟我说92是用电子coil的RM2xx(便宜)???电子coil和普通coil有什么差别?

回复  s84m

是coil那边出火花,coil坏了.
但是刚才call spare part店,他跟我说92是用电子coil的RM2 ...
乐观子 发表于 2-3-2011 07:59 PM

我每次COIL坏都是换回原装的而已哦 ~  省钱

呵呵呵呵~  我的车进厂了。。。 做牙箱,DRIVE SHAFT , HEAD ,GASKET

我每次COIL坏都是换回原装的而已哦 ~  省钱
s84m 发表于 3-3-2011 10:32 AM

换了荡车的RM280,他说找不到原装

回复  www1666

那从引擎外观有没有办法分别啊?
还有个问题~GSR踩大油的时候A/C Compresser会不会 ...
REX_09 发表于 28-2-2011 09:28 PM

看injector顏色,390cc是黃色的,450cc是黑色,gsr和evo是沒有踩大油时A/C Compresser cut...

tomei 2.2 kit for sale

tomei 2.2 piston , piston rings ,tomei conrod ,  Conrod Bearing ,  crankshaft

回复 1091# www1666

哦~原来是酱啊~那a/c compresser不是很快打包了。。。?

tomei 2.2 kit for sale

tomei 2.2 piston , piston rings ,tomei conrod ,  Conrod Bearing ,  cranksh ...
s84m 发表于 4-3-2011 10:05 AM

你的电话号码。。要问你东西。。。

这边有没有人gsr用EUNOS油的?
用多少号的?好用吗?

这边有没有人gsr用EUNOS油的?
用多少号的?好用吗?
REX_09 发表于 7-3-2011 10:03 PM

turbo engine多建议用15w-50的
好不好用的话人的感觉不准的
最好有oil pressure & oil temperature meter来给你真正的答案

turbo engine多建议用15w-50的
好不好用的话人的感觉不准的
最好有oil pressure & oil temperature m ...
CIVIC~R 发表于 7-3-2011 10:17 PM

要怎样看才知道适不适合和好不好呢??

我刚买的gsr...
黑油少了很多~不过地上没有油,没有喷白烟...会是piston ring的问题吗?==
子弹头也响了...
大概做到来多少啊~

还有之前车主是有装e-manege的~
然后卖我拆了~可是现在还是上1.0 bar...可是上到1.0的时候明显不顺...
是不是要调回原装的0.7??

有没有人驾GSR有吃黑油情况的???

我是驾gsr的。我的没有吃黑油,只是漏黑油漏到很够力。。
我想知道怎样看黑油温和压力才是最好的。。