佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明爱伦

周杰伦超时代演唱会高雄最终站 江蕙谢霆锋助阵(19/12 更新)

找星期五的票,要两张..有谁不能去要卖的吗?>"
虫虫 发表于 10-2-2011 05:22 PM

官方剩下摇滚区~~如果你要

或可以到这边看看http://www.facebook.com/MajorInJay?v=wall

又或者翻页之前网友要卖的帖子

希望你买到票

我有三张星期六的票RM233 BLOK U5 要换星期五的票
因为星期六我有晚宴要参加 所以紧急更换
有谁好心想换的 ...
damienlee 发表于 7-2-2011 11:35 PM

请问你的票有换到吗??
如果换不到而你又不能去的话是否要卖呢??
如要卖可以卖给我吗??谢谢~~

这里有谁是槟城人吗? 你们是去四号还是五号的? 我是去四号的^^

哪里还有的买票。。???谁可以帮帮忙。。还是有没有人要卖票??请联络我0167028812
Jewel1119 发表于 8-2-2011 03:37 PM

请问你要多少张票?我手上有:

4/3 星期五,PS2, Block U1, Row E (前面第5排) x 4张
5/3 星期六,PS1, Block L1, Row H x  2张
*随票附送精美票套1个.

有兴趣pm我吧!

请问你的票有换到吗??
如果换不到而你又不能去的话是否要卖呢??
如要卖可以卖给我吗??谢谢~~
aiko85 发表于 10-2-2011 08:52 PM

我手上有:

4/3 星期五,PS2, Block U1, Row E (前面第5排) x 4张
5/3 星期六,PS1, Block L1, Row H x  2张
*随票附送精美票套1个.

有兴趣pm我吧

我手上有:

5/3 星期六,PS1, Block L1, Ro ...
JJCorp 发表于 11-2-2011 02:59 AM

我要两张星期五的!!

Follow Us
现在可以买周边商品了?
哪里可以买呢?

现在可以买周边商品了?
哪里可以买呢?
转角遇到谁 发表于 11-2-2011 12:22 PM

你的门票是从Jaychoumerchandise或
House Of J Chou購買的吗?

如果是的话,就可以优先预购周边。

不然的话多数要到现场排队购买了(除非有网友网上卖啦)

我真的好期待哦!!!我的梦终于实现了!终于可以看到我的偶像了
但是我很担心我的VIP SEAT会远,希望不会有谁知道VIP SEAT是怎样的?还有演唱会是8.30pm 开始,最好几点到那边呢?我特地古晋过去呢

我真的好期待哦!!!我的梦终于实现了!终于可以看到我的偶像了
但是我很担心我的VIP SEAT会远, ...
sagi1201 发表于 11-2-2011 07:49 PM

呵呵~大家都很期待啊~~

你的位置可以看这里~~http://secure.ticketcharge.com.my/venue_areas.asp或再参考你的座位http://secure.ticketcharge.com.my/hall.asp(座位越前越好啦~呵呵)

本人觉得旁边L6L7那些可能都会比VIP更前(虽然是旁边看)

而且VIP的前面有VVIP,再前面更是摇滚区,所以相对的VIP就变远了~

可是幸好的是舞台是T字型~~而摇滚区也在旁边~~所以拉近了点~~
希望VVIP的观众不要站起来咯~不然VIP的观众也站起来~那时可能阻挡一些人的视线(VVIP多数高官、赞助商或明星的座位所以可能不会有这情况)

早上会有人排队了的(那些摇滚区的歌迷都会很早)
下午肯定更多~~如果你要买周边产品就早点去咯~~不然卖完了~~

哇~从那么远来喔~~厉害喔

门票出售:周杰伦超时代马来西亚巡回演唱会2011
演出地点:Putra 室内体育馆 Putra Indoor Stadium

演出日期:2011年3月5日 星期六
演出时间:8 30PM
座位地点:PS2 Block U
座位号码:
门票数量:6 张
门票价钱:每张 RM 233 或 SGD 100 (和官方网站一样价钱)
成交模式:面交,一手交钱一手交货
成交地点:新加坡
联络详情:已经转去买卖商场的其它商场,有意思请过去看,现在6张已经被人订购了。
其它详情:由于和朋友临时无法出席来临的演唱会决定以原价出售,门票现在在新加坡如果可以的话最好在新加坡面交,有兴趣可以联络或PM我。

回复 1099# 明明爱伦

啊?我太冲动买vip了,其是我也看到L7 & 6会比较近哦,那我问你哦,rock zone会挡住我的视线吗??还有到时那里也有卖萤光棒那些吗??

回复  明明爱伦

啊?我太冲动买vip了,其是我也看到L7 & 6会比较近哦,那我问你哦,rock zone会挡 ...
sagi1201 发表于 11-2-2011 10:39 PM

呵呵~~别这样先拉~只是推测罢了~~摇滚区应该不会挡到~在旁边

你的位置应该和我新加坡看的时候差不多~~你是什么号码?

应该有卖~~可是怕没有粉红色~最好自己买去~~

回复 1102# 明明爱伦

Row 4 Seat 221 & 222,BlOck VIP R.

回复  明明爱伦

Row 4 Seat 221 & 222,BlOck VIP R.
sagi1201 发表于 11-2-2011 11:07 PM

在vip里算蛮前阿~~~~

是啊?那就好你也有去看?你看spore那场会精彩吗?我到时是住在jln bukit bintang 那一区酒店,去stadium会远吗?

是啊?那就好你也有去看?你看spore那场会精彩吗?我到时是住在jln bukit bintang 那一区酒店, ...
sagi1201 发表于 11-2-2011 11:22 PM

呵呵去到的时候你就懂有几远啦~~~ 我有看阿~~呵呵~~你看几场??当然好看咯~~呵呵~

做么你不要去bukit jalil附近的酒店呢?/

谁有票要卖啊??
还是网上还有的买吗?

请问下摇滚区的票总共有几张的?
如果当天我没有早早去排队的话,站摇滚区的最后一排会很远吗?

你们有买配套的tee shirt是哪一款的? jaychoumerchandize