佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 54# ^洁^
你好,展訊愉快,你一個人或二個人要來這樣說多天,是真的應該好好安排,讓我想想你應該怎麼開始會比較好,我在回復你!By小游

回复  ^洁^
你好,展訊愉快,你一個人或二個人要來這樣說多天,是真的應該好好安排,讓我想想你應該怎麼開 ...
daniolxp 发表于 28-4-2012 03:09 AM

謝謝。 能的話我也希望步行 / 搭交通 , 包車如果兩個人有點貴 >.<
我那個朋友住台南的,她可能會參與我一起往台中去。
所以可能需要麻煩你幫我推薦一下 台中 & 台北的行程~

我暫時還沒有預定台中的旅館(因為不懂該怎樣。)
台南的可以到我朋友家過夜,高雄的預定了再12&13號晚上 ; 台北的則是18-21晚上。

麻煩了,謝謝

回复 56# ^洁^
你好,展信愉快,台中可以住:逢甲碧根行館,台北可以住:台北豬窩!
這2家都是我常安排包車團住宿的地方,而且又方便,你可以去Google看看有喜歡在說,因為2家我拿都有優惠價!By小游

回复  ^洁^
你好,展信愉快,台中可以住:逢甲碧根行館,台北可以住:台北豬窩!
這2家都是我常安排包車 ...
daniolxp 发表于 29-4-2012 11:16 PM

台中那個我會安排了行程就聯絡他們。 台北豬窩問過了,剛好沒有位子。
這個目前是我的計劃,在東亞那邊也剛好開了貼,我的一些疑問,麻煩你給一點意見。謝謝。

目前留3個晚上給台中在行程(可以減少的~)

打算第一天從台南-》台中(第一天,第二天,第三天3個晚上都在台中)-》第四天從台中往台北住
想要到台中的: 逢甲 , 日月潭 & 農場 。
因為有budget ,而且可能往台中只有1或2個人, 所以儘量想找便宜住宿 & 不包車。

想問:
1) 在台中過夜3個晚上會太多天嗎?還是其實兩天就够了?(我看很多人都只是呆2天罷了)
2) 我從台南往台中, 先到逢甲先 還是往 日月潭  / 農場先 會比較好?
3) 我不包車, 只是搭客運/台鐵, 那麼我的行程要怎樣編排才比較方便?
4) 有什麽便宜的背包客棧介紹?

1) 在台中過夜3個晚上會太多天嗎?還是其實兩天就够了?(我看很多人都只是呆2天罷了)
答:台中其實看個人.台中有:逢甲夜市.一中街夜市.薰衣草森林.心之芳庭.新社古堡..等等
2) 我從台南往台中, 先到逢甲先 還是往 日月潭  / 農場先 會比較好?
答:如果是從台南往北跑.你可以先到清境農場之後日月潭後來才到台中逢甲會比較好!
3) 我不包車, 只是搭客運/台鐵, 那麼我的行程要怎樣編排才比較方便?
答:桃園機場-高鐵台南-客運埔里-客運清境-客運日月潭-客運台中!
4) 有什麽便宜的背包客棧介紹?
答:你指的地方是?

再來幫我自己推一下!哈!

Follow Us
我将在十一月去台湾,可以帮我看一下行程表吗?请给我一点意见,并告诉我那一天需要包车。感激不尽,谢谢。

Day 1
桃园机场 – 台中 - 逢甲夜市

Day 2
埔里酒厂 - 18度C巧克力工房 - 紙教堂 -日月潭 -文武庙— 伊达邵 —玄奘寺—慈恩塔 — 玄关寺 — 涵碧楼 — 拉鲁岛
*这一天会不会太赶?

Day 3
九族文化村 --薰衣草森林- 101大楼---诚品书局/统

Day 4
北投地热谷 - 市图北投分馆 - 北投温泉博物馆 —凯达格兰文化馆--北投文物馆 - 阳明山

Day 5
鳥来(老街,民族博物馆,烏來台車,烏來瀑布,烏來美人湯) -- 碧潭 -- 師大夜市

Day6
野柳地质公园 - 八里老街/八里左岸 - 淡水老街 - 渔人码头 - 情人桥 - 淡水红毛城 - 士林夜市   

Day 7
士林官邸 - 故宫  - 台北车站/地下街 - 龙山寺 - 西门町商店逛街 - 电影主题公园 - 红楼 - 华西街观光夜市

Day 8
菁桐 - 平溪 - 十分/十分老街 -十分瀑布 - 金瓜石黄金博物馆 - 九分— 基隆庙口夜市
*这一天还有什么地方可以去

回复 61# nyzx
你好,以下是你的行程修改
Day 1
桃园机场 – 台中 - 逢甲夜市(機場專車接送到台中就好)
建議住宿:台中逢甲碧根行館
Day 2
九族文化村 -日月潭 -文武庙— 伊达邵 —玄奘寺—慈恩塔 — 玄关寺 — 涵碧楼 — 拉鲁岛(建議包車)
建議住宿:埔里綠莊飛閣渡假會館 或 日月潭美真館
Day 3
紙教堂-埔里酒厂-18度C巧克力工房-青青草原-小瑞士花園-夜宿清境(建議包車)
建議住宿:清境家園景觀山莊
Day 4
北投地热谷 - 市图北投分馆 - 北投温泉博物馆 —凯达格兰文化馆--北投文物馆 - 阳明山
建議住宿:台北豬窩
Day 5
鳥来(老街,民族博物馆,烏來台車,烏來瀑布,烏來美人湯) -- 碧潭 -- 師大夜市 (建議包車)
Day6
野柳地质公园 - 八里老街/八里左岸 - 淡水老街 - 渔人码头 - 情人桥 - 淡水红毛城 - 士林夜市   
Day 7
士林官邸 - 故宫  - 台北车站/地下街 - 龙山寺 - 西门町商店逛街 - 电影主题公园 - 红楼 - 华西街观光夜市-101大楼---诚品书局/统
Day 8
九份老街-金瓜石黄金博物馆-菁桐 - 平溪 -十分/十分老街 -十分瀑布- 基隆庙口夜市(建議包車)
以上行程請你參考!By小游

你好,小游大哥,想请问如果从逢甲想要去九族文化村和日夜谭,是去那一个地方先呢?需要多久呢?
你有包车从台北去南庄老街一日游吗?

回复 63# chantw28
你好,我是小游,很高興認識你!
你門的行程可以這樣走:九族文化村-日月潭纜車站-伊達邵老街-向山旅客中心-日月潭月老廟-夜宿日月潭美真館
我可以提供全台灣包車服務,不限定區域的!
我公司主要營業項目:包車服務.機場接送.行程規劃.代訂酒店或民宿!By小游
我的聯絡方式:
面子書:Facebook.com/daniolxp
Mail:[email protected]
Whatsapp:+886937240172

回复 64# daniolxp

那你可以PM我以上的日夜谭的一日游和住宿价格吗?
还有南庄一日游的包车价格,谢谢!

回复 65# chantw28
你好,可以唷!By小游

其是台湾我去过两次了,不过两次都是跟团去的。我去过的都是一般游客会去的景点,
例如:佛光山,中正纪念堂,日月潭,忠烈祠,西门町......
这次想要尝试自己去,不要再跟团了!*重点是现在去台湾的团费很贵哦!一个人大概要RM3200 (8天7夜)
我是个路痴,在自己地方也常常迷路,不过还是想感受不一样的台湾,希望大家可以帮帮忙,看看能如何安排行程比较适合?
有妈妈 50几岁,有一未满两岁的小朋友(我女儿)。

天数:8天7夜(九月,可是机票还没book,怕自己搞不定自助旅行)
人数:5\6 个成人,一个未满两岁的小孩。全部女的
大概想去的地方:九分老街,野柳,渔人码头,淡水老街,袖珍博物馆,溪头妖怪村,埔里,新北投,
西门町,各大夜市,庙宇可以去一间,想要泡温泉,带女儿去农场,shopping shopping(好买好逛的,
主题乐园, 诚品书店.....
比较不想去的:故宫博物馆,太多的庙宇,中正纪念堂,太鲁阁....

*地点还可以再修改,这只是大概,因为我也不熟台湾的地理。

还有一些问题想请教:
~有长辈和小孩某些天包车比较适合对吗?
~住宿方面怎么办?没有尝试过自己book房间,需要先给定金吗?还是去到才给?
~如果不申请宝贝机,可以像到香港那样买一张当地的sim card放进自己的手机吗?
~通常包车是几个人一辆车的呢?我们的人数一辆车可以吗?
~九月台湾天气怎样?怕宝宝太热会不舒服。

谢谢

~以上是我帖子的内容,可以帮我安排一下行程吗?
~如果去不一样的地方,要找不一样的包车司机?

回复 67# elrustai
你好,以下是你問題回答:
~有长辈和小孩某些天包车比较适合对吗?
答:如果你經費允許,又不想這樣麻煩,想要與跟團一樣方便到哪都有車子,你也可以台灣遊全包車!
~住宿方面怎么办?没有尝试过自己book房间,需要先给定金吗?还是去到才给?
答:住宿部分就像你在KL網路訂房一樣,有些是要你刷卡付訂金有些就要付全額,當然來台灣訂酒店也是一樣!
~如果不申请宝贝机,可以像到香港那样买一张当地的sim card放进自己的手机吗?
答:可以,在台灣只需要準備申請人的護照與ID卡(身份瞪)即可辦理!
~通常包车是几个人一辆车的呢?我们的人数一辆车可以吗?
台灣一般小型包車最大連司機就是9人,無最低限制,你們人數1台車子可以!
~九月台湾天气怎样?怕宝宝太热会不舒服。
答:台灣九月是夏天,不過再怎麼熱也沒大馬熱!
~以上是我帖子的内容,可以帮我安排一下行程吗?
答:要安排行程請你先買機票確定來台日期先!
~如果去不一样的地方,要找不一样的包车司机?
答:如果是我就不用,我可以帶你們從開始跑到你們行程結束回國!

放心去訂機票,我可以搞定你們的包車.行程.住宿,連CARI某版板主來台灣也是包我的車,通通也是我一手包辦的!By小游

请帮我看看行程
1/7-- 机场--逢甲(宿逢甲)
2/7-- 集集,车埕一日游--宫原眼科(宿逢甲)
3/7-- 日月潭一日游(宿逢甲)这里还可以加什么景点吗?
4/7-- 彩虹眷村--台北西门町(下午到)--??(宿西门町)不知道还能去哪里
5/7-- 六福村 (宿西门町) 这里还可以加什么景点吗?
6/7-- 木栅动物园--猫空--台北101--五分埔(宿西门町)
7/7-- 故宫--新北投--淡水(宿西门町)
8/7-- 向阳农场--??(宿西门町) 不知道还有什么地方能去了
9/7-- ???--机场(11.30pm的飞机)这一天也不知道要去哪玩

请给些意见,我想加野柳,台湾大学和国父纪念馆进去,有什么景点必去的吗?
我并不打算包车,所以都是用公共交通居多
谢谢!

歡迎大家有問題.儘管發問唷.我會盡快給你們解答的!By小游

哈.我是小游.我又回來在CARI為大家服務了.希望大家有問題多多發問唷!By小游

我6月要到台湾,朋友已经安排了部份行程,住宿也安排了,可是还是有点问题,可以帮忙看看吗?

第一天:到达台湾大概2点,晚上乘巴士直冲垦丁(因为想节省路途的时间所以安排在晚上,顺便也能剩下一天的住宿费)
           (中间一段时间呆在台北还不知道要去那里。带着行李怎么办?有没有什么地方可以寄放的?)
第二天:垦丁
第三天:垦丁->阿里山
第四天:阿里山->台中
第五天~第七天:台北
第八天:回家

(1)第一段刚到台北的时间可以去哪里?行李可以寄放在哪里?
(2)垦丁有什么好玩的?要怎么安排在那里的一整天?
(3)在阿里山的行程安排?
(4)最后回到台北的行程要怎样安排?有什么特色地方可以去?(不要博物馆的啦)
(5)大热天适合泡温泉吗?要放在行程的哪里好呢?

在幫我自己頂一下!
哈囉!大家好.我是小游.我又回來在CARI為大家服務了.希望大家有問題多多發問唷!By小游

回复 71# 红茶包
你好.以下是你的問題回答!

第一天:到达台湾大概2点,晚上乘巴士直冲垦丁(因为想节省路途的时间所以安排在晚上,顺便也能剩下一天的住宿费)
           (中间一段时间呆在台北还不知道要去那里。带着行李怎么办?有没有什么地方可以寄放的?)
答:你們下飛機都已經02:00am了.出海關最快也要03:00am.這麼晚了也沒有大眾交通能坐了.
最快的方式就是直接從桃園機場坐小黃(台灣taxi簡稱)到桃園高鐵站.等到大約06:30am坐第一班的快鐵到高雄左營站.之後下車轉墾丁巴士到達墾丁!
第二天:垦丁
第三天:垦丁->阿里山
第四天:阿里山->台中
第五天~第七天:台北
第八天:回家

(1)第一段刚到台北的时间可以去哪里?行李可以寄放在哪里?
答:沒有地方可以給你們寄放行李.除非是你們要住的酒店!
(2)垦丁有什么好玩的?要怎么安排在那里的一整天?
答:墾丁必玩的就是水上活動.還有電影-海角七號的拍攝地點如:阿嘉的家.茂伯的家.水蛙的摩托車行.海角七號酒店(夏都酒店)可以參觀.還有九棚大沙漠飆沙.台灣最南端燈塔-鵝鑾鼻燈塔.龍洞大草原.白沙灣.後壁湖浮淺.等等都是不錯的活動!
(3)在阿里山的行程安排?
答:一般我們包車安排:迎接晨曦-天長地久橋-奮起湖老街(吃有名的奮起湖便當)-奮起湖車站-阿里山森林遊樂區-夜宿阿里山民宿
隔天凌晨03:30am起床準備搭阿里山小火車去看日出!
(4)最后回到台北的行程要怎样安排?有什么特色地方可以去?(不要博物馆的啦)
答:台北的行程好廣.就看你們想去哪.像是西門町.饒河街夜市.台北101.士林夜市.五分埔都是一定要去的地方!
我也不喜歡安排包車旅客去博物館.因為我也是年輕人!哈哈!
(5)大热天适合泡温泉吗?要放在行程的哪里好呢?
答:泡溫泉純粹看個人喜好.沒有規定夏天或大太陽天不能泡湯吧.泡湯不用看初一十五啦.喜歡就去.台北泡湯地點:新北投.陽明山.烏來!
以上回答希望你們能滿意!By小游