佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

Honeybee22 发表于 3-12-2012 08:40 PM
其实我也想要行李轻便些的,只不过每次这个想带那个也想带,不忍心舍弃任何一个就全部都带去了,哈哈! ...

want to see more ...
more more more more ...
你有9天的穿搭!

shantel_leong 发表于 4-12-2012 01:54 PM
喜欢看你穿这套
很美~

谢谢你喜欢我的穿搭美眉

Iamnotaguru 发表于 4-12-2012 02:18 PM
want to see more ...
more more more more ...
你有9天的穿搭!

呵呵,确实有十套穿搭之多,不过有一些是只是换配件和大衣而已,会陆续更新和大家分享的
谢谢guru的支持,送你一朵花

Honeybee22 发表于 3-12-2012 11:33 AM
很多人对秋天的描述都带些淡淡的惆怅感,
就连爱情歌曲的词意也总是营造出这般悲伤的感觉,
让人每 ...

@sayee :谢谢美眉的赞美,开心

@ozone 美眉:谢谢ozone美眉,是美景太美了,才能衬托出我穿搭的色彩

Mylittlecabbage 发表于 29-11-2012 03:38 PM
恩呢,終於看到了
不過,我覺得這次你有些失策了,因為這個靴子在這套服裝上讓你吃了虧,
看起來腿有 ...

包菜美眉,我在部落格开放了一个送土耳其明信片的心意,特意来通知你啦,有时间或有兴趣的话可以去参与哦!
各位美眉也欢迎来参与^^

评分

Mylittlecabbage + 2 okie dokie~

Honeybee22 发表于 3-12-2012 11:33 AM
很多人对秋天的描述都带些淡淡的惆怅感,
就连爱情歌曲的词意也总是营造出这般悲伤的感觉,
让人每 ...

@theresaling, 秋天景色的确是美得令人屏息,好似一幅画呢 谢谢美眉喜欢我的照片 ,感觉好像第一次看到你在我帖里留言是吗?如果我说错了请多包涵哦

Follow Us
我在看怎么会有mm的皮肤那么好。第一次留言,mm很漂亮。

naslife 发表于 5-12-2012 09:45 PM
我在看怎么会有mm的皮肤那么好。第一次留言,mm很漂亮。

你的名字看起来很很熟悉哩,是否在我其他帖里有留言过呢?
谢谢你的赞美哦

这一身打扮是之前已经分享过了,
这一篇可以让大家看到更多内穿的穿搭照^^

当天正是细雨纷纷的冰冷天气,
没穿大衣的我一下车已经冷到在打哆嗦,
因为压根儿没想到天气会这么冷。
别看我一副乐得其在的样子,
其实我已经是冷到牙齿禁不住在发抖了。

在屋子里穿好大衣后,
看到屋后面有另一片天地就拉着达达到外探个究竟了。
虽然穿上了大衣,但当天的天气实在是太冷了,
不爱穿手套的我也逼不得已的穿上手套来保暖;p
在土耳其的八天里,最冷就属这里了,
可能刚好遇到下雨而且又是清早时刻天气就变得特别冷吧!

走入屋外一片绿油油的草地和湖泊景色让我看得呆住了,
怎么休息站后也有如此诗情画意的景色啊,
这不就是我梦里那副美丽的画面吗!
禁不住心里的兴奋之情拉着达达就往楼梯处走下去,
迫不及待想要拍照了。

我压根儿没想到我今天所穿的大衣竟然和和风景如此搭配,
让我的大衣能更融入这片风景里!

青葱的草地上布满了许多黄色的落叶,
单是拍着落叶的照片也是如此的漂亮!
这一篇风景有树有松树、有湖泊、有青葱的草地、
有小屋、还有我梦里最喜欢的栅栏,
如果还有马儿的话那整个景色就更完美了!

我当时身着的大衣是骆驼色的长版风衣,
穿起来就可散发着浓浓的英伦味道了。
风衣的质料穿起来很舒服,尺码比较宽松一些,
也不知道是妈妈在哪里买到的,一看到我就占为己有了;p
我家里还真的什么都不缺哩,就连冬装也是超多的,
因为以前父母常在冬天时期出游,
所以都能在国外添购美丽的冬装和大衣,
连带着我也也有福啦,不需另外花费一笔在置装费^^

其实我当天总共换了四套不同的大衣,
这是第二套所拍的穿搭照!
里边所穿的服饰都能巧妙的和大衣搭配得很好!

拍到一半时我的手都快冻得麻痹了,
赶快把手套穿上拍照。这是毛茸茸的橘色皮革手套哦,
设计很美很具时尚感,为淡色系的风衣增添了一些亮眼的色彩,
和秋意浓浓的景色更为贴近。

帽子我选择了黑色绒布的帽子,
营造怀旧复古英伦风,
也是我最喜爱的风格之一了!

包包就是我早前分享的棕色包,
这一次我是用肩带型的,方便我出外走动时使用。
最令我惊喜的是自己当天巧合的穿上了如此搭景的装扮^^
有没有感觉到我的笑容不是很自然?因为我快冷死了><

回到巴士时,把手套脱开时看到自己的手都红透了,
耳朵也有些灼热的感觉,可见天气有多么的冷啊!
不过能在如此漂亮的地方拍照,
冷死也心甘情愿了,哈哈!

风衣, 黑白线条长袖衣,橘色百褶裙、橘色手套、帽子 – 妈妈私家货
靴子 – H&M
太阳眼镜 – MNG
丝袜 – 曼谷
包包 – 曼谷

评分

blur2gal + 5 好有学生feel哦!!!
sharonhoh + 5 好美啊!!!
ozone29 + 5 文字摄影人物和美景的搭配,绝对超过100分!.

Honeybee22 发表于 10-12-2012 12:21 PM

没想到虽然还没机会去到土耳其,居然可以看到这样美轮美奂的照片。你就像真人走进我的童话世界里头,梦幻又来得真实!

个人比较喜欢这身穿搭,还是驼色外套比较衬你的内搭服 (就像你说的之前没想到要配橘色外套咯,呵呵

怎么跟男友拍合照没开掉大衣啊,可以让情侣装高调见光一下咯 有心机的情侣装搭配,我喜欢 本帖最后由 ozone29 于 11-12-2012 11:08 AM 编辑

Honeybee22 发表于 10-12-2012 12:21 PM

谢谢Yitin版主给我的高积分,感谢

嘻嘻,谢谢Ozone美眉,你的评分和评语给了我很大的鼓励和支持,感激不尽

ozone29 发表于 11-12-2012 11:04 AM
没想到虽然还没机会去到土耳其,居然可以看到这样美轮美奂的照片。你就像真人走进我的童话世界里头,梦幻 ...

嗯嗯,我也很感恩我能有机会到那里旅行呢,你万分没想到在一个休息站后竟有这般美丽的景色,实在叫人喜出望外啊!亲眼看到你会感到更真实呢

是的,内搭服是为了配合这驼色风衣而衬的,稍后也有皮革外套的穿搭来衬这一套内搭服哦 谢谢美眉喜欢我的穿搭^^

美眉啊,我穿大衣也已经冷到不像话了,你要我脱掉大衣拍照,我不就变冰条了吗
我下一篇的游记会有情侣装的合照出现咯,至于穿搭文就没放了,嘻嘻

鲜艳的颜色搭配让照片看起来粉外的抢镜, 特喜欢你橘色的搭配! 最近超喜欢橘色,我的菜!大爱&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;&#10084;

美丽啦   。。。。。。。。。。。。。。。。

sharonhoh 发表于 15-12-2012 01:55 PM
鲜艳的颜色搭配让照片看起来粉外的抢镜, 特喜欢你橘色的搭配! 最近超喜欢橘色,我的菜!大爱&#10084;&#10084; ...

谢谢美眉喜欢我的装扮,我在土耳其那几天好像穿蛮多橘色系的服饰,嘻嘻
我也很喜欢橘色,买衣服时总是不自觉的就买了这个色系的

a开心果 发表于 15-12-2012 02:06 PM
美丽啦   。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢美眉

谢谢sharonhoh美眉的加分鼓励和赞美

我在土耳其期间,平均一天会换两套服装,
若不就是搭配不同的围巾或是帽子的来变换造型。
我的变装过程就连坐在巴士上的同事们也察觉不到呢,
也正好我们坐的是最后一排的位子,
四个座位都是我们两个霸占完,所以这也是遮眼法咯!
同事每次看到我换装就会问你在哪里换啊,
知道我在巴士上换之后就惊讶的说我怎么都没发现到,哈哈!
这是因为姐姐平时训练有素啦,咔咔!

但是在国外旅行拍穿搭照亦不是容易的事,
所以所谓的穿搭照也只是在参观某些名胜地时匆匆拍下的个人照,
就这样也让我拿来当作是穿搭照咯!
若不我哪有时间每个小细节都去拍啊,
更何况这一次是随团出行,
基本上参观各个景点逗留的时间也不会太长。

所以我的变通方法就是准备两双鞋子在巴士上,
前一天想好隔天要穿些什么,就准备好带上巴士上以防万一。
当然厚一些的围巾或手套之类的也不可忽略,
以防天气变冷可以保暖。也因为这样,
在旅行时的穿搭往往不能入自己所愿的,全套上装,
就好比我想每一套都搭配不同的鞋子或高跟鞋的,
这都是不可能的事。
我能做的就是找双颜色白搭的靴子款式尽量来搭配每件服饰,
不能尽善尽美的啊,所谓鱼与熊掌无法兼得,
若不达达又要呱呱叫为何我的行李那么重了;p

戴上太阳眼镜耍帅一下;p

所以这一次的土耳其穿搭重点就放在冬装外套和大衣上,
至于鞋子的选择我只能牺牲掉咯;p

好啦,回到今天的穿搭主题上啦!
还记得我在耍帅飞机师复古眼镜造型的穿搭篇里,
提及我会在土耳其穿上那件热得我会冒汗的皮革外套吗?
当当!我当天穿的就是那件皮革外套咯,
在安卡拉凉爽的天气里穿这件的感觉就刚刚好,
一点也不热反而很舒服呢!
可以保暖之余也可以穿得很时尚,是我最爱的事了!

除了外套,我也换上了白色画家帽,
这帽子我也在哆啦A梦的梦幻之旅戴过哦!
是不是戴上了帽子整个感觉变得很不同了哩!
整个造型兼具着艺术家和学院风的风格,
看起来整个人青春了不少啊,嘻嘻;p

内搭的服饰还是一样咯,
这一天也是我换装换到最频密的一天了。
我想共换了四套不同的吧,有够夸张的我;p

评分

yitin88 + 80

Honeybee22 发表于 18-12-2012 12:22 PM
我在土耳其期间,平均一天会换两套服装,
若不就是搭配不同的围巾或是帽子的来变换造型。
我的变装 ...

谢谢版主美眉加分鼓励