佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

michelle230050 发表于 19-3-2015 11:45 AM
如果空间不大,又想有这样的设计可以吗?

当然可以呀。。有钱就可以了。。哈哈

~LaZZen~ 发表于 19-3-2015 09:13 PM
哈哈。。叫你的装修佬随便按就好了啊。。

随便按???

不好意思,按太快写错了没注意。。。。。是顺便按

请问衣柜5 ft w x 8 ft h 大概多少钱? melamine, frosted glass sliding door, 请pm~ 谢谢

楼主,想问问你,如果想要在这种楼梯下面的空间做书橱,最简单的方法,预计大概要多少钱呢?谢谢你。

khor_ahsiang 发表于 20-3-2015 01:53 PM
请问衣柜5 ft w x 8 ft h 大概多少钱? melamine, frosted glass sliding door, 请pm~ 谢谢

大概 2.4k - 2.5k。。。当然外面也有1.5k - 2k。。

Follow Us
victor_chio1725 发表于 23-3-2015 08:53 PM
楼主,想问问你,如果想要在这种楼梯下面的空间做书橱,最简单的方法,预计大概要多少钱呢?谢谢你。

10 ft w x 8 ft h
大概 4.8k - 6k  solid plywood carcass + plywood laminate/ spray paint
大概 3.5k - 4.2k chipboard melamine carcass + melamine

bandar puteri klang
未完成的客厅

Kajang Prima

未完成的厨房

你好, 你时装修?木匠?设计师?还是全部都有做?

Fspy655392 发表于 27-3-2015 11:55 PM
你好, 你时装修?木匠?设计师?还是全部都有做?

哈哈,那你是要找装修?木匠?设计师?还是一站式呢?

~LaZZen~ 发表于 26-3-2015 11:41 PM
Kajang Prima

未完成的厨房

这种做法是不是比较便宜?它的WORKING TOP。。。

~LaZZen~ 发表于 30-3-2015 01:49 PM
哈哈,那你是要找装修?木匠?设计师?还是一站式呢?

我要的是一站式。。我的屋子大概今年7到12月会好,想找你做quotation

问题(1)
请问厨房的 table top,假设我要做 granite 的桌面,Granite 通常是壁橱佬的 package,还是泥水佬的 package。

问题(2)
我打算在楼梯口用 Full Height Solid Wood Panel (14'L x 10'H)直接把楼梯口盖掉做 Store,没有盖砖的。然后那个  Wood Panel 就是电视机的背景,也就是说需要装3个Twin插头在 Wood。
现在的疑问是,我的 Solid Wood Panel 打算留给壁橱佬一次过做完,也就是装修结尾的时候才做。
可是我要如何安排拉电佬把插头Standby 在哪里呢?
通常壁橱佬有没有帮忙安装插头在家私上呢?

ac_ck 发表于 30-3-2015 03:57 PM
这种做法是不是比较便宜?它的WORKING TOP。。。

是的。。。concreate table + tile 2 x 2 ...便宜又耐用
有burget的话可以concreate table + quartz ....美观又耐用

zhi1437 发表于 30-3-2015 10:59 PM
问题(1)
请问厨房的 table top,假设我要做 granite 的桌面,Granite 通常是壁橱佬的 package,还是泥水 ...

如果是做石屎台的话通常就装修佬包,如果是做橱身的话就做橱的包。。当然也要看价钱,装修佬包的桌面贵的话也可以给做橱的包

你可以先叫电佬拉线出来,然后做橱按的时候顺便接线,如果他不会的话就要电佬在场

LZ, 你有帮人在石屎墙开抽油烟机的piping洞吗?
6寸大。

如果要做空中阁楼或书房会 用什么 木?价钱怎样算?

~LaZZen~ 发表于 31-3-2015 12:10 PM
如果是做石屎台的话通常就装修佬包,如果是做橱身的话就做橱的包。。当然也要看价钱,装修佬包的桌面贵 ...

请问单单只是 14'长 x 10'高的 Solid Wood + 隐形门,大概要多少钱?

我有兴趣这的design, 可以知道大概多少钱?