佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

justine3178 发表于 6-5-2014 03:50 PM
StupidGuyPlayComp 是你吗?哈哈,你也在LowXXX两边跑哦

我是两头蛇.............

ckiajun 发表于 6-5-2014 03:47 PM
Place order 按下去不会动了... 是买到还是没买到阿???  :Q:Q

查银行钱有没有少掉

5月14号又有货了...哈哈
哪怕没得买

kingfish_w 发表于 6-5-2014 03:48 PM
你要到第二步,写好收货地址,下单才可以的。
然后可以慢慢支付。

地址买之前我已经填好了,现在我的购物车是有,可是又显示currently out of stock,下一步是要按哪里?我按来按去不懂要按哪里

ckf123 发表于 6-5-2014 03:47 PM
lazada

謝謝你  

Lazada的货断断续续得来,不懂为什么。我不得不佩服Huawei的销售策略,不经过店面,也有网民帮他免费宣传。

Follow Us
justine3178 发表于 6-5-2014 03:47 PM
approved 但是unpaid算成功了,之前customer service说给钱了要等1-2小时才会update,太多人了 哈哈

我的order list 里有两个order...一个是已经paid,一个是unpaid...有一个应该是按到后退出的...那么另一个也算是有现货吗?

我用UOB, RM474...

lkwah86 发表于 6-5-2014 03:57 PM
我用UOB, RM474...

还贵过用PBB debit card

买到了!两架!!!用PB信用卡,每架都有扣50,但大头是分开买的,这样也可以买到,太开心了!!!就等手机送来了!!!

jingkai_05 发表于 6-5-2014 03:57 PM
我的order list 里有两个order...一个是已经paid,一个是unpaid...有一个应该是按到后退出的...那么另一个 ...

只要approved了,一个Paid,一个unpaid~unpaid那个只要你给钱了,你就等于买了两部

还没还钱可以logout再login,那里会show unpay,下面有写着保留30分钟!30分钟内没还钱就会取消订单~

~天使@恶魔~ 发表于 6-5-2014 03:44 PM
不敢给....怕上车....

lazada 可以这样 hold 着不给钱的么??

gymmania 发表于 6-5-2014 03:46 PM
哇,扣好多?用PUBLIC CREDIT CARD有rebate? 还有coupon?

有目标的大头 发表于 6-5-2014 04:01 PM
买到了!两架!!!用PB信用卡,每架都有扣50,但大头是分开买的,这样也可以买到,太开心了!!!就等手机 ...

哈哈,我也是,你还买两架呀,省下一百大元。得空去http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2806196 看看,爬爬帖,有很多好康的

ong449 发表于 6-5-2014 04:03 PM
lazada 可以这样 hold 着不给钱的么??

哈哈....

我朋友的....不清楚.....

刚才抢到一台,第一次还钱不成功,过后再login多一次,用paypal才顺利还钱
吓人的快一下就sold out了

有目标的大头 发表于 6-5-2014 04:01 PM
买到了!两架!!!用PB信用卡,每架都有扣50,但大头是分开买的,这样也可以买到,太开心了!!!就等手机 ...

信用卡?還是DEBT CARD?

抢到一粒白色的。。
现在你们还可以进vmall.com.my吗?
想进去log in进去看看情况都不给了。。。
(只写着SOLD OUT!!14/03 3.08pm)

LCKS 发表于 6-5-2014 04:07 PM
信用卡?還是DEBT CARD?

两样都可以