佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

最近的收获 - 台版正式授权的Ultraman Max Volume 1-4完, 每盒2片DVD-9, 特典只有所谓的MTV(台湾的本土习惯)也就是发行公司木棉花(Muse)的其他获授权作品的广告, 这是所谓抗盗版超低价重包装版本. 超值, 超便宜... 画面很清, 似乎是直接使用日本片源. ~ 某队长的脸还真粗... 音色也很不错, 日语是LPCM, 台语是D.D 2.0而已, 可以我的电视是mono的, 听起来很不自然.

Vol 1 & 2. ~ 台币$199的特价sticker...

真正的官方资料....

Vol 3 & 4.

这是圆谷Tsuburaya的正式授权DVD(海外)才有的黄金闪影sticker... ~ 可以看到隐藏的TPC字眼. 我由UK买的Jurassic Park三部套装DVD的背后也有类似的sticker, 比小孩的指甲还小的一张, 一般角度看是金色的, 不过由另一个角度看是可以说是全彩色的Universal Studio的地球Logo.

He came to us from the stars...

来自遥远M87星云的最新消息...

Exhibition in Malaysia
Speedy Video Distributors will be conducting an exhibition, featuring the history of the Ultraman Series. Props from the original television series/movie, as well as a mini stage show may be enjoyed from 10/11 to 10/17 at the following location:

Mines Shopping Fair
Jalan Dulang
MINES Resort City
43300 Seri Kembangan
Selangor Darul Ehsan

来源:
http://m-78.jp/en/

这里谁有兴趣的...? ~ 请去借个时光机器来用用吧...

回复 1082# Incognito

过了啊!!!!两个星期了啊!!!!

回复  Incognito

过了啊!!!!两个星期了啊!!!!
jasonchaw 发表于 31-10-2010 08:36 PM

主办当局的宣传太差了... 如果我不是去了M87一趟(光速飞行), 也不知道有这回事. ~ 谁有时光机器的...?

主办当局的宣传太差了... 如果我不是去了M87一趟(光速飞行), 也不知道有这回事. ~ 谁有时光机器的... ...
Incognito 发表于 1-11-2010 11:52 AM

berjaya有

berjaya有
Copy_and_Paste 发表于 1-11-2010 06:09 PM

那间鼎鼎有名, 如雷贯耳的Time Machine...?

Follow Us
那间鼎鼎有名, 如雷贯耳的Time Machine...?
Incognito 发表于 1-11-2010 06:50 PM

正是

正是
Copy_and_Paste 发表于 1-11-2010 06:52 PM

听你们提起过... 没去过. 应该说, 没去过KL...

小时候看过一套ultraman,印象很模糊了,只记得背景是在泰国的,ultraman是个小孩变的,于是我就在网上搜寻,找了许久终于找到,但是很令我吃惊!!原来ultraman。。。。 ..来看link

http://pulolesu.proresu.com/dream/kuso/tokusatsu1.html
http://pulolesu.proresu.com/dream/kuso/tokusatsu2.html

小时候看过一套ultraman,印象很模糊了,只记得背景是在泰国的,ultraman是个小孩变的,于是我就在网上搜寻 ...
supernova5000 发表于 2-11-2010 02:00 AM

好笑好笑。。。以前记得我也有看过,但小看过就算了从来没想过故事或什么的

好笑好笑。。。以前记得我也有看过,但小看过就算了从来没想过故事或什么的
long601 发表于 2-11-2010 10:06 AM

当时的对情节的印象深刻,不过忘了那ultraman的造型,记忆中还以为是ultraman jack或太郎, 但记得这家伙好像有尾巴的,伸长尾巴去偷花,跟太阳神的对话也记得,现在真相大白真令人喷饭,小时的记忆真的被破坏掉了

小时候看过一套ultraman,印象很模糊了,只记得背景是在泰国的,ultraman是个小孩变的,于是我就在网上搜寻 ...
supernova5000 发表于 2-11-2010 02:00 AM

这部啊, 没看过, 可免则免... ~ 这是害得圆谷十多年来无法翻身, 欠下大债差点倒挡, 然后被卖掉的某家伙的公司拍摄的, 说是合作, 应当说是'威胁'吧...
Hanuman的形象感觉被破坏了...

一切都是为了钱,无论对hanuman或ultraman的形象都没有好处,匆匆光阴二十多年,害得我小时的美好记忆被破坏掉~

一切都是为了钱,无论对hanuman或ultraman的形象都没有好处,匆匆光阴二十多年,害得我小时的美好记忆被破坏 ...
supernova5000 发表于 2-11-2010 10:46 AM

这个, 你就当作是一场恶梦吧... ~ 回忆是可以重新开始塑造的. *接受洗脑吧!! *

这部啊, 没看过, 可免则免...  ~ 这是害得圆谷十多年来无法翻身, 欠下大债差点倒挡, 然后被卖掉的某家 ...
Incognito 发表于 2-11-2010 10:22 AM

某家是指“踩油”吗? 看过它的相关新闻,真的很够力的公司

某家是指“踩油”吗? 看过它的相关新闻,真的很够力的公司
miblbs 发表于 2-11-2010 06:10 PM

对了, 就是'菜油'这个家伙, 又菜, 又油的... ~ 圆谷那边以礼待客, 结果这家伙就在这边拼命'捞油'. :@

看到那个我哭了 =.=
我还是迷回我的tiga 好了 ==

无言。。。。。。

昨天去新加坡亚洲动画展拍的

昨天去新加坡亚洲动画展拍的
balia17 发表于 15-11-2010 10:12 AM

光之国的勇士就这么个小角落么...?
PS: 应该没什么人知道周日早上九点RTM2有播出Mebius吧...?