佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

魔鬼终结 发表于 16-11-2016 02:24 AM
马屎fast 现在50块, 30 天, 5gb,有额外4gb youtube外加100分钟call any network 喔。 是时候低级反应了

突然觉得这配套在预付的范围。
蛮有竞争力。

加峻 发表于 20-11-2016 05:18 PM
突然觉得这配套在预付的范围。
蛮有竞争力。

我也是觉得这个是最好的配套了。等低级来个反击战罢     

魔鬼终结 发表于 20-11-2016 07:03 PM
我也是觉得这个是最好的配套了。等低级来个反击战罢

我也是这样觉得。
我比较期待u mobile的反击。

phone8 发表于 20-11-2016 12:57 AM
周末免费限制4g的,很少用到这个,多数在跑3g地方多。多么希望不再限制这个4g,3g也能用多好。

不限制。
大概会造成网速阻塞的情况发生。

加峻 发表于 20-11-2016 07:16 PM
我也是这样觉得。

也好。    谁反击都ok。小市民受惠咯。

魔鬼终结 发表于 20-11-2016 10:16 PM
也好。    谁反击都ok。小市民受惠咯。

我也是这样认为。
哈哈。

Follow Us
现在用着 maxis 的 postpaid, 如果我要转换去 hotlink fast 的话只要去 maxis centre 就 ok?

还有签 monthly pass 的话, 每个月都定了那个 monthly pass 对吗?

比如说我签了 5GB, 下个月也是照旧 5GB?

那么 bill 是直接 send 去我的 email address 对吗?

victorLov 发表于 20-11-2016 11:02 PM
现在用着 maxis 的 postpaid, 如果我要转换去 hotlink fast 的话只要去 maxis centre 就 ok?

还有签 monthly pass 的话, 每个月都定了那个 monthly pass 对吗?

比如说我签了 5GB, 下个月也是照旧 5GB?

那么 ...

prepaid 是没有bill的,要print bill的话要去到online account 弄....

评分

victorLov + 5 谢谢分享

加峻 发表于 20-11-2016 07:16 PM
我也是这样觉得。

老u 要等明年才会做反击 感觉还有很久啊

jjjeantang 发表于 21-11-2016 11:11 AM
prepaid 是没有bill的,要print bill的话要去到online account 弄....

谢谢分享,除了在 online account 弄还能去 maxis center 弄?

如果要过期了才去买充值对吗? 这个就是类似 prepaid

victorLov 发表于 21-11-2016 01:33 PM
谢谢分享,除了在 online account 弄还能去 maxis center 弄?

这个是prepaid来的咯
转去后腰用几多就reload几多
plan auto renew
下个月不想用这么多就要提早stop auto renew
(stop 后 plan还能用到最后一天)

victorLov 发表于 21-11-2016 01:33 PM

类似prepaid...?
呃...不太明白你的问题....
hotlink 就是m记的prepaid啊~?

任何一台的prepaid都一样
号码进入grace period能接收calls和sms,不能发而已
要用才来进钱也行,注意不要拖过grace period的50天害号码死掉就可以了

没有叫m记print过单
只是online看过有calls纪录的option...

umobile怎么还没出招
不求双倍 只求P70 可以unlimited videoonz
不过好像有点过分 哈哈哈

加峻 发表于 20-11-2016 10:20 PM
我也是这样认为。
哈哈。

我在等反击战。现在还没动静,看来会跟多人流去马屎咯。   

其他公司加油

stephantsen 发表于 21-11-2016 11:34 AM
老u 要等明年才会做反击 感觉还有很久啊

是啊。
感觉还有很久。
现在,它加强网络范围更好。
晚上data龟速跑。

魔鬼终结 发表于 21-11-2016 04:01 PM
我在等反击战。现在还没动静,看来会跟多人流去马屎咯。

我也有意思把live换去fast了。

实与虚 发表于 21-11-2016 06:29 PM
低级刚出招应该没那么快反击了。 到是celcom,tunetalk和老u,onexox就不用想来,换某种族坐位基本plan是超难有竞争力。。。以为season pass可以走一世。。。。

小台redOne也开始出招了。

加峻 发表于 21-11-2016 07:40 PM
小台redOne也开始出招了。

小台还是算了吧 玩不起大台的

stephantsen 发表于 21-11-2016 08:13 PM
小台还是算了吧 玩不起大台的

当年的老U也是这样的情况。