佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

tequila123 发表于 5-9-2017 10:56 AM
你8張卡=40gb
加其他3個星期每個星期20gb
一個月100gb video
每個星期一張卡一次credit transfer minimum
每次能耐3天=3gb
每張卡12gb x8=96gb
30天其中一張卡+2gb
每天idd一次=30gb
每個月RM5 ...

猫大,之前best 2016, 是不是top up RM15 有送2GBweekend 用7天的? 变种了后,还有存在吗?

想问问低级的credit 可以transfer 去postpaid吗

hondat100 发表于 6-9-2017 01:09 AM
還沒有用超過7天喔,我想7天後應該會被打回原形2.5gb吧,除非7天裡你能變身超過2次,呵呵.

7天后屬於renew, 不會保持5GB/纍積到7.5GB 。一切重設到2.5GB

大大們,music n video freedom 2.5GB 都用在哪裏? Google play store 只能看,下載apps完全跑basic 64kbps。

XiiaoRyuu 发表于 7-9-2017 02:35 AM
大大們,music n video freedom 2.5GB 都用在哪裏? Google play store 只能看,下載apps完全跑basic 64kbps。

可以用在:

Youtxbe
Dramax.xe

评分

XiiaoRyuu + 5 谢谢分享

童話王子 发表于 6-9-2017 03:41 PM
想问问低级的credit 可以transfer 去postpaid吗

Follow Us
prosibu 发表于 6-9-2017 09:20 AM
如果7天后还是 5GB per week 的话
这个Plan 直接秒杀 um video onz 了。。。
20GB per month 高速

呵呵,如果是的話就爽死了.

LouisCha 发表于 7-9-2017 10:46 AM
可以用在:

Youtxbe
Dramax.xe

感覺輸隔壁笑公的video walla 一大段。大致上video都能跑(不是全部)

XiiaoRyuu 发表于 8-9-2017 01:34 AM
感覺輸隔壁笑公的video walla 一大段。大致上video都能跑(不是全部)

應該還有其他的.
只是我比較常用這兩個.

试下用第三方网站下载youtube影片,也是算进video的quota,真的很不错,可以下载那些中国片给岳母看…最重要速度够快

hondat100 发表于 7-9-2017 11:46 AM
呵呵,如果是的話就爽死了.

确认一下,现在的best prepaid 都是有每星期2.5gb video/music freedom?

最近的GSM line像大便。。
时常对方听不到声音
被逼给老人家上多一张XOX

童話王子 发表于 6-9-2017 03:30 PM
猫大,之前best 2016, 是不是top up RM15 有送2GBweekend 用7天的? 变种了后,还有存在吗?

没有了
不过有些店还有旧的super idd top up 卡可以用

请问猫大,我刚从LIVE转去BEST 2017,可是却受到这个讯息,这是18号后就没有至尊的意思吗?

yamiagent 发表于 11-9-2017 12:45 PM
请问猫大,我刚从LIVE转去BEST 2017,可是却受到这个讯息,这是18号后就没有至尊的意思吗?

我也是收到这个讯息,本想换去live再换去2017best的,按*128#换不到,以为是internet plus plan,的问题,取消了也是换不到,浪费了我的internet plus plan了。

Agreatlife 发表于 10-9-2017 09:02 PM
确认一下,现在的best prepaid 都是有每星期2.5gb video/music freedom?

是的,前几天還行,
best2017-->live-->best2017 = 2.5gb(youtube)+1gb(12am-8am)或
live-->best2017 = 2.5gb(youtube)+1gb(12am-8am)

hondat100 发表于 11-9-2017 03:08 PM
是的,前几天還行,
best2017-->live-->best2017 = 2.5gb(youtube)+1gb(12am-8am)或
live-->best2017 = 2.5gb(youtube)+1gb(12am-8am)

所以已经不能了哦。。还想转一张过去收藏

童話王子 发表于 11-9-2017 03:50 PM
所以已经不能了哦。。还想转一张过去收藏

呵呵,不能了嗎?
我是6天前轉最後一張的,原本今天打算轉一圈回來拿它300+300的,
那看來我不用轉了.

沒關係,我今晚12.01試一張看是不是真的不行了.

kimya 发表于 11-9-2017 02:47 PM
我也是收到这个讯息,本想换去live再换去2017best的,按*128#换不到,以为是internet plus plan,的问题,取消了也是换不到,浪费了我的internet plus plan了。

*128#那边没有显示了

hondat100 发表于 11-9-2017 04:17 PM
呵呵,不能了嗎?
我是6天前轉最後一張的,原本今天打算轉一圈回來拿它300+300的,
那看來我不用轉了.

沒關係,我今晚12.01試一張看是不是真的不行了.

应该是鬼门关封了,老大不必做无谓牺牲。