佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

kimya 发表于 11-9-2017 04:34 PM
*128#那边没有显示了

呵呵,我明白了,我剩下的唯一一張smart也收到和你一樣的訊息,
免費5gb music freedom 只能用到18號,
digi讓你按 *128*1*4# 升級上 best2017.

如果你現在不能上live,那你試一試先升best2017再轉live,
然後等下個月再轉回best2017吧.

digiambassador 发表于 11-9-2017 08:16 PM
应该是鬼门关封了,老大不必做无谓牺牲。

呵呵,剛剛將一張至尊best2016轉去live,再回轉best2017,沒問題吖,該有都有,2.5gb(youtube)+1g(12am-8am)+300mb(7days)+300mb(7days)

image uploader

评分

XiiaoRyuu + 5 谢谢分享
digiambassador + 5 谢谢分享

hondat100 发表于 11-9-2017 10:12 PM
呵呵,剛剛將一張至尊best2016轉去live,再回轉best2017,沒問題吖,該有都有,2.5gb(youtube)+1g(12am-8am)+300mb(7days)+300mb(7days)

呵呵。。。 多亏有你这一类网友,这版位才多姿多彩。改天喝茶我请。
不过感觉低级已经sense到这个漏洞了,以前好像没有上面网友所说的通知短信。

评分

hondat100 + 5 我很赞同

hondat100 发表于 11-9-2017 10:12 PM

你牺牲又一张best2016
所以best2016转走后,无限fb就不见!

沒關係的,我很少上fb的,5gb music freedom沒了後,
只剩2gb weekend可用,所以上best2017還是不錯的.

hondat100 发表于 11-9-2017 11:05 PM
沒關係的,我很少上fb的,5gb music freedom沒了後,
只剩2gb weekend可用,所以上best2017還是不錯的.

就喜爱你这类网友,牺牲小我

Follow Us
hondat100 发表于 11-9-2017 09:47 PM
呵呵,我明白了,我剩下的唯一一張smart也收到和你一樣的訊息,
免費5gb music freedom 只能用到18號,
digi讓你按 *128*1*4# 升級上 best2017.

如果你現在不能上live,那你試一試先升best2017再轉live,
然後等 ...

我按*128*4*1#没有显示能换call plan,只是说你现在是什么plan罢了,可能我这张卡是MNP的吧!

kimya 发表于 12-9-2017 08:45 AM
我按*128*4*1#没有显示能换call plan,只是说你现在是什么plan罢了,可能我这张卡是MNP的吧!

可以 live chat 客服帮你转去 live or best 2017.

yamiagent 发表于 11-9-2017 12:45 PM
请问猫大,我刚从LIVE转去BEST 2017,可是却受到这个讯息,这是18号后就没有至尊的意思吗?

应该是旧的free music没有了
要买plan才有free
低级要逼用户换去新plan

tequila123 发表于 12-9-2017 10:35 AM
应该是旧的free music没有了
要买plan才有free
低级要逼用户换去新plan

原來如此,所以LIVE的免費2.5G還是會保存在BEST?那就安心了,感謝解惑

https://new.digi.com.my/postpaid-plans#online-exclusive-plans
digi 100塊吃到飽的 infinite 配套出來了,只限5天,想簽購的人就要快點行動了喔.

hondat100 发表于 12-9-2017 03:57 PM
https://new.digi.com.my/postpaid-plans#online-exclusive-plans
digi 100塊吃到飽的 infinite 配套出來了,只限5天,想簽購的人就要快點行動了喔.

呵呵,hospot 最多3个device 罢了

评分

hondat100 + 5 谢谢分享

hondat100 发表于 12-9-2017 03:57 PM

好像限制在5mbps而已

评分

有谁试过port in 旧号码到已经用着的新号码上? 要钱吗?
我打电话去问客服他说要50块. 我还不如取消新号码再port in.

free credit 可以用来买 one time pass 吗?有谁买过?

这三天(15-17 September 2017)可以领free吃McD Nugget。
MyDigi Rewards is offering something for FREE from McDonalds!

评分

XiiaoRyuu + 5 谢谢分享

有人有超過8張D台sim卡的嗎。
一個IC到底限制注冊多少張?

今天去買了幾張,結果GG 。被告知達LIMIT了,不能注冊。T_T

養多卡的大大們,你們都用自己名字注冊的嗎?還是用別人的名字??

XiiaoRyuu 发表于 13-9-2017 05:39 PM
有人有超過8張D台sim卡的嗎。
一個IC到底限制注冊多少張?

不是10张吗?

hondat100 发表于 30-8-2017 06:21 PM
best2016至尊 = 2gb(weekend), 1gb(idd club), 500mb(basic), 可以轉錢.
best2017至尊 = 1gb(12am-8am), 2.5gb(youtube), 500mb(basic), 1gb(IDD 1.00 high speed),可以轉錢.
(有錯請改正)

请问这个可以放在broadband里面然后发射出来上网吗?想放在店面当router来用。