佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

hondat100 发表于 7-9-2017 11:46 AM
呵呵,如果是的話就爽死了.

请问如果我买一张新的prepaid best2017,能够放在broadband当router来上网吗?因为想放在店面share给cctv和laptop keyin data用的。

10張是同台嗎?還是全台?

XiiaoRyuu 发表于 13-9-2017 06:42 PM
10張是同台嗎?還是全台?

同台 他们没告诉你吗?

kit222 发表于 13-9-2017 08:23 PM
同台 他们没告诉你吗?

4~6年前被terminated 了的算嗎??

angda767 发表于 13-9-2017 06:13 PM
请问如果我买一张新的prepaid best2017,能够放在broadband当router来上网吗?因为想放在店面share给cctv和laptop keyin data用的。

我曾經放在usb dongle發射wifi出來給電腦用,是沒問題的,p2p也沒限制,
之前用webe線時,我那架p2p webcam是不能用的,應該是webe有限制p2p的關係,
digi prepaid用在cctv我倒沒試過,因為家裡那架p2p cctv剛剛壞掉了.

順便問一下,cctv應該會跑很多upload data的,用prepaid你會足夠用嗎?

我遇到问题了,我要从xpax转去digi,今天刚接到SMS要confirm转去digi的,可是我多次send YES到28882,xpax只会说sorry bla bla bla....汗死、烦死、累死。
我已经check好了,我的xpax里面还有钱的(RM4左右),还active的状态,IC是对的,没欠任何xpax的费用。
怎么就转不到leh?
请问这样的问题怎么解决啊?各位大虾们。

From:28882
RM0 Sorry,we have not received your confirmation to switch to another network within 8hrs.Pls resubmit ur application to complete ur request.TQ.Sincerely Celcom

Follow Us
prosibu 发表于 6-9-2017 09:20 AM
如果7天后还是 5GB per week 的话
这个Plan 直接秒杀 um video onz 了。。。
20GB per month 高速

本田兄,那个5GB累积到吗。。7天了呗

童話王子 发表于 14-9-2017 10:46 PM
本田兄,那个5GB累积到吗。。7天了呗

呵呵,當然是.....沒有累积啦,但也別傷心,至少原本的每星期2.5gb是一分也不少的給你.

hondat100 发表于 15-9-2017 03:33 AM
呵呵,當然是.....沒有累积啦,但也別傷心,至少原本的每星期2.5gb是一分也不少的給你.

呵呵。。谢谢告知。还好至尊2017还在,虽然没能变成超级至尊

评分

hondat100 + 5 我很赞同

XiiaoRyuu 发表于 13-9-2017 10:35 PM
4~6年前被terminated 了的算嗎??

你最好去check下名字ic有没有被人盗用签线....

wuyaya 发表于 14-9-2017 10:45 PM
我遇到问题了,我要从xpax转去digi,今天刚接到SMS要confirm转去digi的,可是我多次send YES到28882,xpax只会说sorry bla bla bla....汗死、烦死、累死。
我已经check好了,我的xpax里面还有钱的(RM4左右),还ac ...

去ocs complain,不理你的话再把你跟校工的ocs对话+sms截图send 给skmm....

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

wuyaya 发表于 14-9-2017 10:45 PM
我已经check好了,我的xpax里面还有钱的(RM4左右),还ac ...

看來好像是celcom在玩野.

评分

wuyaya + 5 我很赞同

jjjeantang 发表于 15-9-2017 11:37 AM
去ocs complain,不理你的话再把你跟校工的ocs对话+sms截图send 给skmm....

我没有去投诉digi和xpax,一直在等email和sms通知。已经成功转到了。今天xpax突然断线,然后查一下,digi已经自动active好料,sms全部都出现,哎,速度真快。

LouisCha 发表于 15-9-2017 03:19 PM
看來好像是celcom在玩野.

我也不懂是什么原因,不过已经转台成功了。

晒下,转台成功。入LIVE转best 2017。去看speed99卖LIVE和best 2017都每个RM8,没有free礼物。

Usage - Digi - Let's Inspire.jpg

wuyaya 发表于 17-9-2017 06:44 PM
晒下,转台成功。入LIVE转best 2017。去看speed99卖LIVE和best 2017都每个RM8,没有free礼物。

为什么你的会有这么多data的?

ck_cheong 发表于 18-9-2017 05:37 PM
为什么你的会有这么多data的?

我mnp去LIVE(free 1GB+300mb+2.5gb video/music),然后又转best 2017(free 300mb+1GB半夜),哦,还有free 500mb的basic,全部加起来差不多拿到5GB左右吧。

wuyaya 发表于 17-9-2017 06:38 PM
我也不懂是什么原因,不过已经转台成功了。

恭喜恭喜。

wuyaya 发表于 18-9-2017 06:08 PM
我mnp去LIVE(free 1GB+300mb+2.5gb video/music),然后又转best 2017(free 300mb+1GB半夜),哦,还有free 500mb的basic,全部加起来差不多拿到5GB左右吧。

原来还有送1GB,我以为过了8月31号就没有了。

恭喜你加入Digi

同喜同喜