佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

童話王子 发表于 27-9-2017 01:42 AM
猫大,你是指这些网站会先跑free 半夜1GB是吗

是会先用掉free 2.5GB video的data。

wuyaya 发表于 27-9-2017 04:12 PM
我发现我的free video,没有开任何video,单单开网购网站和中国网站的时候也偷偷跑free video的data。

是这样的,因为有牵涉到YouTube等在里面。

还有进Play商店也是吃这里的data的。

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

是先用用2.5gb video的

请问prepaid best 2017. 可以transfer credit 吗?

Agreatlife 发表于 28-9-2017 07:20 PM
请问prepaid best 2017. 可以transfer credit 吗?

我試了,best2016-->live-->best2017(能)
bestV4-->live-->best2017(能)
新買的live-->best2017(不能)
新買的best2017-->live-->best2017(不能)

這裡想請問大家,你們新買的best2017或live能talktime transfer嗎?

hondat100 发表于 28-9-2017 10:46 PM
我試了,best2016-->live-->best2017(能)
新買的best2017-->live-->best2017(不能)

這裡想請問大家,你們新買的best2017或live能talktime transfer ...

err...你这是说转plan还是转钱?

密道被封了吗?
最近还计划帮我弟转plan尊享版咧........

Follow Us
jjjeantang 发表于 28-9-2017 10:52 PM

密道被封了吗?

哦,是轉錢,新買的best2017轉不到錢,呵呵.

hondat100 发表于 28-9-2017 11:27 PM
哦,是轉錢,新買的best2017轉不到錢,呵呵.

是不是要满月才可以用的技能?
我记得hotlink好像也是新卡不满一个月不能转钱出去的

jjjeantang 发表于 28-9-2017 11:34 PM
是不是要满月才可以用的技能?
我记得hotlink好像也是新卡不满一个月不能转钱出去的

呵呵,原來是還沒滿月,害我揪心了一段日子,謝謝告知.

哈哈~
转不到钱就暂时用着rm1复活顶住先了~~

评分

hondat100 + 5 我很赞同

http://new.digi.com.my/ecomm_C/services/default/Talktime_Services

要用足3个月吧。然后应该是live 完全不能 transfer/receive, best 只能转给best,  相信是这样

评分

hondat100 + 5 谢谢分享

hondat100 发表于 28-9-2017 10:46 PM

這裡想請問大家,你們新買的best2017或live能talktime transfer ...

live肯定不能best就能
TC寫3個月
剛試了原裝live再變身best的卡
新卡只能搬錢進去不能搬出來

评分

hondat100 + 5 谢谢分享

jjjeantang 发表于 28-9-2017 10:52 PM

密道被封了吗?

還能
昨天才幫人弄

tequila123 发表于 29-9-2017 01:37 AM
TC寫3個月

等一下
你是說至尊版只能搬進不能搬出?

tequila123 发表于 29-9-2017 01:37 AM
TC寫3個月

如果原装 新卡 best 变live 再变回 best 呢

新力爱力新 发表于 29-9-2017 07:21 PM
等一下
你是說至尊版只能搬進不能搬出?

是說還沒到三個月期限的best只能進不能出
3個月後就沒問題了
hotlink也是這樣

童話王子 发表于 30-9-2017 10:10 AM
如果原装 新卡 best 变live 再变回 best 呢

這個就沒問題
馬上能不必等三個月

tequila123 发表于 30-9-2017 07:00 PM
是說還沒到三個月期限的best只能進不能出
3個月後就沒問題了
hotlink也是這樣

這樣就還好
我以爲是卡在 live 的 bug 不能 transfer credit

估計2017也沒有了
只能買RM1
或買兩張卡或找一個同樣用best的人把credit搬來搬去

评分

欧麦特 + 5 原创内容
wuyaya + 5 谢谢分享

各位大大好,我好久没来了。
我只有一张猫大至尊卡,星期六日2GB的.
偶尔使用笑公猫头鹰.
如果我只是(半夜)电脑BT下载使用而已,请问各位有什么好介绍~