佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: john1984

婚前性行为,婚外性行为 与 自慰

我犯罪  

曾经我很自信自己能够胜过世界。曾经在 satan 网站前挑战他们。。。。。结果我 ...
tashleng 发表于 6-4-2011 12:22 PM

挑战 satan ??

你真天真.

挑战 satan ??   

你真天真.
STEVEN5113 发表于 6-4-2011 12:43 PM

当初年少无知

沒有罪個人可以丟第一粒石頭
ll(o_o)1 发表于 6-4-2011 08:50 AM

已经悔改的可以,可是LZ说的是主内弟兄,所以绝对不能接受

已经悔改的可以,可是LZ说的是主内弟兄,所以绝对不能接受
Xiang2885 发表于 6-4-2011 01:58 PM

悔改后也不可以。因我门是罪人。 能定罪的只有神。。

悔改后也不可以。因我门是罪人。 能定罪的只有神。。
tashleng 发表于 6-4-2011 04:32 PM

恢改後也不可以?醬是講只有處男處女才可以信 耶穌 喇???!

恢改後也不可以?醬是講只有處男處女才可以信 耶穌 喇???!
ll(o_o)1 发表于 6-4-2011 07:58 PM

我指的是定罪。。

Follow Us
我指的是定罪。。
tashleng 发表于 7-4-2011 09:34 AM

然後?所以要像Leviticus講個獻牛、羊Korban來求God of Israel諒解?

然後?所以要像Leviticus講個獻牛、羊Korban來求God of Israel諒解?
ll(o_o)1 发表于 7-4-2011 09:15 PM

???你逗留在 leviticus?

怎么知道是不是处男

???你逗留在 leviticus?
tashleng 发表于 8-4-2011 08:51 AM

Torah係最高標準

Torah係最高標準
ll(o_o)1 发表于 8-4-2011 04:08 PM

你可以建议cari 开多一个回教版给你

你可以建议cari 开多一个回教版给你
tashleng 发表于 8-4-2011 04:12 PM

回教比你們更接近Torah囉,又拿石丟人,又獻牛羊Korban,同Torah描述個一模一若

最聽Moshe話個就係回教徒

回教比你們更接近Torah囉,又拿石丟人,又獻牛羊Korban,同Torah描述個一模一若

最聽Moshe話 ...
ll(o_o)1 发表于 8-4-2011 07:51 PM

耶稣基督已来。。。

耶稣基督已来。。。
tashleng 发表于 8-4-2011 08:37 PM

耶穌 是誰?

对啊。。只有夫妻有权进行
tashleng 发表于 6-4-2011 11:50 AM

天!性器官又不是你结了婚才长出来的!你月经射精怀孕性欲望也不是到了法定年龄才发生的!!夫妻性关系也只不过是‘合法性关系’~人定下这些规则,使用这些规则,穿着衣服,认为自己是‘文明人’。

看看内在的你!你什么也不是,文明只不过是一层外皮!

回复 9# tashleng

你这说法我赞同了~现在的人把性真的当做吃饭那样

老实说,我现在不知道自己是基督徒或是佛教徒。。。
因为觉得两边都很亲切。。。其中一个原因是我老公是佛教徒。。。而我不只是皈依了。。。还曾经用过圣餐了。。。(唯一的洗礼过程。。。没有用水替我洗礼的女牧师说她有这个权柄的。。。)
我老公在我们结婚前,欺骗我说他从来没有跟其他女人有过性关系。。。我生了老而之后,才被我发现他的谎言的。。。
老实说,我不知道要如何原谅他的谎言。。。因为我知道其实他的前女友还是喜欢/爱着他的。。。她曾经时不时就打电话来给我老公的。。。后来,我老公的 sim card 被我丢掉了。。。他们才断绝来往的。。。我知道自己也是罪人一个。
所以,我们现在的性生活可以说是 0 的。

因为觉得两边都很亲切。。。其中一个原因是我老公是佛 ...
叶的灵 发表于 10-4-2011 05:37 PM

你们应该沟通沟通。。。过去了就让它过去。。。不值得因为过去而伤害现在。。。带领老公了解基督。。。如果你自己都迷失,该如何前进呢?

因为觉得两边都很亲切。。。其中一个原因是我老公是佛 ...
叶的灵 发表于 10-4-2011 17:37

恕我多言,我觉得佛教只是解决苦难的生活哲学,这一套哲学是人想出来的,没什么证据是神所启示的。
如果你觉得佛教比较适合你,旁人怎么劝也劝不了,上帝给你权利去选择,祂没权利阻止你,更何况是旁人。
如果我是错的话请你纠正我,不过我也听不进了,因为基督早已成了我生命的寄托。
至于你和你丈夫的私事,我觉得我给不了什么建设性的意见。
如果是基督徒的话,我认为我们可以效仿基督,而原谅别人。
因为我们罪根那么深,那么背叛神,耶稣还愿意原谅我们,为了拯救我们而死。
我明白这是神才做得到的,人并没有那么伟大。
但是,圣经有说圣灵会把我们塑造成基督的模样,这是我们应该去学习的。

彼得前书1:6-7   因此,你们要喜乐。然而,你们现今在各种试炼中或许暂时会难过,是要叫你们的信心经过试验,就比那被火炼过,仍会朽坏的金子更宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞,荣耀和尊贵。

最后,希望你能放下这个包袱吧,只要你相信神,这一切都将会过去。

启示录21:4    他要抹去他们一切眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,痛苦,因为先前的事都过去了。

希望我没有断章取义,曲解圣经。如果真是如圣经所说的话,将来会是何等美好,我真心愿意相信这是真的,也希望我这几句话帮得到你。

恕我多言,我觉得佛教只是解决苦难的生活哲学,这一套哲学是人想出来的,没什么证据是神所启示的。
如 ...
blurmaster 发表于 11-4-2011 12:21 AM

如果这是FB, 我会按一个"Like"给你~