佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

Relax Relax ...目前需要知道谁是“友人”,我相信是车行的人。
yjchang 发表于 5-7-2010 10:38 PM

我看“友人”分分钟是他自己本人~

很危险,逼我们买贵车了,还要给一辆烂车?
q(^_^)p 发表于 5-7-2010 22:38

这也是一场 “意外” 。。
其实很多菜鸟都是从类似的经验中学习到知识。。。

但是我还是鼓励如果某人买新车,最好找几个有经验的车房朋友一起去检查。。。
至少我的 Exora 也是中到一些不愉快的事情。。。。

我车门 (第二排左边的) 怀疑被撞过,且补过 Putty 。。。
懂喷漆的人都会知道,Putty 与喷漆技巧如果不熟。。。
完工后经过一两个月的日晒雨淋后,补过 putty 的地方就会慢慢浮现。。。。

我的车门就是有这样的 “效果” 。。而且还是在 SC Service 时,车车被 Jack 后才发现。。。
(今年 4月中,里程月 5xxxkm,用车距离约 2个月多)
如果从正常的角度检查,这些痕迹根本看不到的。。。  

上个月尾从本地的 SC 得到的资讯为,HQ 负责此 Case 的人还没签准 Approver 。。。
(四月到目前七月了,动笔签名都这么难)。。

结果下午打去 icare (1300880888) 大大声 “吊” 了,接我电话的小姐说明天该负责人会 Call 回我。。。
我就给他们机会。。。反正我也不急。。。。
(下午心情不好,找人出气。。。

sunway_82 发表于 5-7-2010 10:47 PM

这我就不清楚了....

但是我还是鼓励如果某 ...
鬼见愁 发表于 5-7-2010 10:48 PM

哈哈,其实很多东西我们都不知道的..只要做得美丽,没有手尾,没有痕迹....我们也不知道,大家不就没事情了咯~

今天再3支持楼主...

今天再3支持楼主...
mxm 发表于 5-7-2010 10:52 PM

在4谢谢你的支持和关注!

Follow Us

但是我还是鼓励如果某 ...
鬼见愁 发表于 5-7-2010 10:48 PM

那个接线员也是倒霉啦

回复 1083# yjchang

加油哦~

哈哈,其实很多东西我们都不知道的..只要做得美丽,没有手尾,没有痕迹....我们也不知道,大家不 ...
yjchang 发表于 5-7-2010 22:51

你这句,我非常赞成。。。
但是,如今要找一位真正做的漂亮的车房头手,是一件非常难的事情。。
很少人会真正做尽自己的本分,但收钱时就非常卖命。。。。

毕竟,花太多时间去处理一件事情 = 浪费精力+亏本。。。

sunway_82 发表于 5-7-2010 10:47 PM

我也是酱觉得。没有人那么吃饱没事做那样帮人的。根本就是他本人

那个接线员也是倒霉啦
jasminemin 发表于 5-7-2010 22:59

是咯。。其实事情的起因是。。。
昨天我开车到机场载我老板的时候,我停车开门时不小心门敲到路边的栏杆,凹了一点点 (约两毛钱的面积)   
痛。。。。!!!!!!

早上突然想起昨晚的事情,连带关系想到喷漆。。。心起不甘。。。打电话 “吊” 人咯。。

回复  yjchang

加油哦~
HectorSoh 发表于 5-7-2010 10:59 PM

谢谢你的支持

你这句,我非常赞成。。。
但是,如今要找一位真正做的漂亮的车房头手,是一件非常难的事情。。
很少 ...
鬼见愁 发表于 5-7-2010 10:59 PM

嗯,其实很多行业服务业背后隐藏很多不为人知的秘密。人的心态很简单,只要不给我看到不该看的东西,不管你做了什么弄了什么,东西美美出来就可以了

是咯。。其实事情的起因是。。。
昨天我开车到机场载我老板的时候,我停车开门时不小心门敲到路边的栏 ...
鬼见愁 发表于 5-7-2010 11:02 PM

这种情况我很了解就刚好kick到你的wire
所以就大了通电话过去骂人

不过呢,签个名等了三个月就真的太久了拉
是我的话,一个星期打去一次

不过呢,签个名等了三个月就 ...
jasminemin 发表于 5-7-2010 11:18 PM

我3天一次

不过呢,签个名等了三个月就 ...
jasminemin 发表于 5-7-2010 23:18

呵呵。。我还问他。。。
我这个问题是在 5k Services 的时候发现的,然后 SC 答应我会尽快帮我处理。。结果等了一个 丰收节 ,到目前都接近 10k Services 了 。。你们还没有任何回复。。。

是不是要再等个 鬼节 (Bulan 7 Bulan Hantu)过了你们才打算处理?
还是丢个 “Terlalu Lama”  Close Case ???

那位小姐之后 e e o o 。。
幸好他是马来人,如果是华人,我会说更多东西。。。

呵呵。。我还问他。。。
我这个问题是在 5k Services 的时候发现的,然后 SC 答应我会尽快帮我处理。。 ...
鬼见愁 发表于 5-7-2010 11:29 PM

如果过了鬼节还没处理,就要等到他们的马来新年后了。这是很有可能的事哦!
不过呢,你应该不用愁拉
你这样的‘说’他们,他们也是会怕的

回复  yes123

你没有再Fuji工作了? 现在in KL ?
choonfizik 发表于 4-7-2010 11:37 PM

我从没在fuji做过工,你认错人了吧。

回复 1116# 鬼见愁

你的马来文不行吗?

留个脚印,继续关注