佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evo_ce9a

【三菱】4G 俱乐部

不好意思,劳烦几位大哥
想问问,evo7,8,9究竟差别在那里?
引擎方面。

麻烦楼主和各位大大帮我回答这个问题一下谢谢。
请问wira用的mivec有分几个版本?mivec,mivec md?怎样分?
mivec有什么号码的ecu?有分lancer和galant的吗?
mivec的牙箱是什么号码?2,3,4,5号牙有谁懂大概几千转是时速多少方便我看是mivec牙箱?有lsd的吗?
谢谢各位的帮助。。。

不好意思,劳烦几位大哥
想问问,evo7,8,9究竟差别在那里?
引擎方面。
the_end 发表于 16-3-2011 12:29 AM

7 & 8 引擎没什么差别   8代只比7代多0.8kgm 和换成  6速手排挡  acd ,ayc 改进

9代则多了mivec  291ps, SAYC

没有人知道怎样看比较好吗?

没有人知道怎样看比较好吗?
xiao_ming7893 发表于 18-3-2011 01:31 PM

装meter  , oil press , oil temp ,

装meter  , oil press , oil temp ,
s84m 发表于 18-3-2011 01:35 PM

温度大概多少才算好?press多少才算好?

Follow Us
请问我的gsr要换piston ring的话还有什么其他的要一起做的?
head gasket,油底gasket,bar盖gasket.....还有什么吗?
大概要做多少钱?

还有我刚买的gar前车主装了wastegate和e-manage...然后boost打到1.0。。。
可是他拆了e-manage才卖我的~我就觉得boost到1.0时车很不顺...
去车厂check说是油不够~叫我换成vr4的油嘴...
我想问如果不换油嘴装那种回油加压的valve可以吗?
换成vr4 400多cc的油嘴耗油量会不会多很多...?

我车4g93na,刚按了highcam 272,但是enjin很震,虽然开冷气或关冷气rpm都保持在 1千转但是enjin都是很震,是formen setting到不好吗?还是按了highcam一定是这样的?

大家去那里了?T_T

我刚买的gsr...
黑油少了很多~不过地上没有油,没有喷白烟...会是piston ring的问题吗?==
子弹头也响了... ...
REX_09 发表于 13-3-2011 01:27 AM

piston ring , oil seal ,valve seal损坏会导致吃黑油
子弹头要换的话就很贵了 ... 如果不要浪费钱换就直接叫foreman拆出来用diesel清洗干净
但是这种做法迟些声音还是会回来.

boost着不顺有很多原因 ... injector 或 fuel pump不理想操作也可能导致. 你还是叫你foreman检查吧

piston ring , oil seal ,valve seal损坏会导致吃黑油
子弹头要换的话就很贵了 ... 如果不要浪费钱 ...
evo_ce9a 发表于 6-4-2011 01:17 PM

对咯...turbo也是有可能==
子弹头就算换了也顶不是很久声音也是来的叻....
4g twim cam的通病啊~~~

还有我刚买的gar前车主装了wastegate和e-manage...然后boost打到1.0。。。
可是他拆了e-manage才卖我的~我 ...
REX_09 发表于 18-3-2011 08:46 PM

买回个E-MANAGE 下去咯

可是他拆了e-manage才卖我的~我 ...
REX_09 发表于 18-3-2011 08:46 PM

装回e-manage
再setting 过
好过换油嘴

我车4g93na,刚按了highcam 272,但是enjin很震,虽然开冷气或关冷气rpm都保持在 1千转但是enjin都是很震,是 ...
tan7020 发表于 21-3-2011 01:26 AM

engin maunting 坏了??

迟点经济好点应该会找个二手的来装... ha...
可是供油不够的话怎样调都是没用的吧...硬体方面也要升级才可以...
我是想说经济点的做法,只装个回油valve不知道够不够叻...?

大家好。。。好久没来了。。。

大家好。。。好久没来了。。。
aH|wE| 发表于 8-4-2011 04:17 PM

里面过的怎样?

里面过的怎样?
zedkov 发表于 10-4-2011 08:11 PM

只能说一句。。。

还好还活着。。。

用错朋友的acc reply。。。