佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

yitin88 发表于 4-9-2012 08:26 AM
哇,可是一直要尝试新的牌子不怕万一选到不好用的会弄到皮肤不稳定吗?

没想到那么多哦,可能就是这样所以我皮肤有时会过敏,下次要注意了

yitin88 发表于 4-9-2012 08:27 AM
粉红色的呀,前面有写文介绍~
是浓稠的水状,透明色的哦~

有爬过帖看过了,只是老了,看了又忘记了

浓稠的水状? 会像卸妆水那么水吗?我比较喜欢水状的,像hadalabo那种就不太喜欢
打算网购,所以想了解一下

theresaling 发表于 4-9-2012 09:38 AM
没想到那么多哦,可能就是这样所以我皮肤有时会过敏,下次要注意了

我都是用到适合了,皮肤稳定了就不会再换了,如果要换还要再重新做功课,我也会懒惰啊~

theresaling 发表于 4-9-2012 09:42 AM
有爬过帖看过了,只是老了,看了又忘记了

浓稠的水状? 会像卸妆水那么水吗?我比较喜欢水状的 ...

专科的质地比hada labo的还要浓稠哦,我看你是不会喜欢的了~
水水的那种通常都得搭配化妆棉拍打(我也不知道为什么),我觉得超浪费的,所以我比较喜欢浓稠的,一次只需要几滴,用手拍打就好

yitin88 发表于 4-9-2012 09:56 AM
我都是用到适合了,皮肤稳定了就不会再换了,如果要换还要再重新做功课,我也会懒惰啊~

防晒就还好,其他产品好像用2瓶就没什么效果的感觉

yitin88 发表于 4-9-2012 09:59 AM
专科的质地比hada labo的还要浓稠哦,我看你是不会喜欢的了~
水水的那种通常都得搭配化妆棉拍打(我也不 ...

我习惯用化妆棉,觉得比较均匀,用手拍好像有些部分会没搽到似的

Follow Us
theresaling 发表于 4-9-2012 10:05 AM
我习惯用化妆棉,觉得比较均匀,用手拍好像有些部分会没搽到似的

我赞成~我也是比较习惯用化妆棉~

我个人觉得专科比Hada Labo好用~
虽说专科会比Hada Labo浓稠,但是它比Hada Labo好吸收~
我把专科倒在化妆棉时,是水珠状的,可是当我抹在脸上时竟然“水化”了~! 变得像清爽型toner那样水水的~实在是太惊讶了~
搞到我涂好toner就冲出客厅问我男友是不是有朋友要下台湾,要托他们买2瓶来收~~
我买的粉红色的那瓶~♥

theresaling 发表于 4-9-2012 10:02 AM
防晒就还好,其他产品好像用2瓶就没什么效果的感觉

没有感觉的意思是说皮肤稳定了,没什么问题,还是说没功效了,皮肤开始干、油或是以前的问题又出现了?

theresaling 发表于 4-9-2012 10:05 AM

个人习惯不同,那我建议你还是不要买专科比较好,因为超浓稠,不能用化妆棉拍打的~

iceleave 发表于 4-9-2012 10:41 AM

哎呀,听你那么说又想列入购买名单里了

yitin88 发表于 4-9-2012 11:07 AM
没有感觉的意思是说皮肤稳定了,没什么问题,还是说没功效了,皮肤开始干、油或是以前的问题又出现了?

是没功效了,皮肤开始干、油或是以前的问题又出现了

之前我用过naruko水仙晚上用的,第1瓶用的很好,睡醒时脸是干净的,而且明亮,脸上就没什么问题
用第二瓶时就没效了,皮肤油,整个感觉很粗糙

yitin88 发表于 4-9-2012 08:26 AM
也是,其实我觉得选择太多了,有时候反而不知道该选什么牌子

彩妆就是用过就算了,我没有一直用回同一个产品或牌子的,用完了就用新的

请问你们在台北那里可以买到专科的产品? WATSON?康而美?我想试试他们的产品,尤其是防晒的哦, 请问防晒的多少钱?

我的美丽日记MASK在他们的店买还是去药妆店买呢?

楼主的贴真的是很有魅力哦!超过一年了,依然还有人支持。而我就是其中一个。好不容易仔细的爬完所有贴,真的获益不浅。
也正好让我可以做足功课,准备去台湾败回来!
我去的时候,正好是那边的国庆日,不知道那里的国庆日,有像我们这里的Merdeka sales吗?

Lz谢谢您!让我收益很多,也先做好功课,我下个月就去,跟圑去不知道有机会买到吗?

iceleave 发表于 4-9-2012 10:41 AM

哇,遇到使用化妆棉来用专科的mm了~
想请问一下,你用化妆棉来拍打专科,一次需要要倒多少才能让棉花吸饱呢?

我太孤寒,所以都用手拍打,一次只需要用几滴,在手掌稍微搓热了之后才涂抹+拍打在脸上,

theresaling 发表于 4-9-2012 12:35 PM
是没功效了,皮肤开始干、油或是以前的问题又出现了

之前我用过naruko水仙晚上用的,第1瓶用的很好,睡 ...

哎哟,感觉这样一直需要换保养品好累哦,以前我也很喜欢换,现在比较懒了,用到适合就不换了,希望将来我不会面对和你一样的问题 >_<

ashley_love 发表于 4-9-2012 07:03 PM
彩妆就是用过就算了,我没有一直用回同一个产品或牌子的,用完了就用新的

也是,因为彩妆要很久很久才用完,等到用完的时候新的科技新的产品都一大堆了,所以不太可能用回一样的了~

longbing 发表于 6-9-2012 09:50 AM
请问你们在台北那里可以买到专科的产品? WATSON?康而美?我想试试他们的产品,尤其是防晒的哦, 请问防晒的多少 ...

去药妆店就有了哦,我是在西门町的超大间屈臣氏里面买的,给你参考
防晒有两种,你去google一下应该就可以找到资料了。