佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

红色围巾和帽子太抢镜头了.... perfect 配搭

Honeybee22 发表于 26-12-2012 09:20 PM
谢谢美眉的赞美,啾一个
cashmere的大衣真的很保暖,不过布料很厚,如果天气不太冷还会有些闷热 ...

哇。。你看你看
还说你的达达不解风情
在我眼里,他嘴巴是那样说
不过他的行动,确是疼MM了
他愿意帮你扛上扛下,足以证明他是多么地保护与爱护MM
不是每个男生这么好,愿意当“苦力”的 他真的很宠你

MM真是幸福,要珍惜哦 我真心祝福你们这可爱的一对

好的,等我们有budget先,我把他放在我的wish list了
哈哈,我的wish list 还真的好长哦 不知何年何月何日才可以达成

snoopyy 发表于 26-12-2012 09:46 PM
红色围巾和帽子太抢镜头了.... perfect 配搭

呵呵,我也是怎么觉得,所以才把它们和暗沉的黑色外套搭配在一起,那拍照不至于看起来黑噜噜的
谢谢你喜欢我的配搭

blur2gal 发表于 26-12-2012 10:52 PM
哇。。你看你看
还说你的达达不解风情
在我眼里,他嘴巴是那样说

哈哈,我没说他不解风情啦,是说他不了解女生的一些名牌的期许而已。他不喜欢以物质上的享受来满足我,总是说那是虚幻的,但他认为值得的还是会买给我滴,这可能和他自小习佛法有关吧! 但在其他方面他都是一百分的男友,我很知足了

我们都要珍惜眼前人,一起为未来的幸福打拼吧!!加油加油

哈哈,我的wish list也是超长的,几乎什么地方我都想去啦,不过以大自然和历史文化古迹的地方为主,我没那么喜欢城市

美眉定了蜜月旅行去哪个地方再和我分享吧,现在一定开始忙着筹备当新娘子了,加油哦!

一年一度的圣诞节我总是想要精心打扮自己,
让自己能漂漂亮亮的来迎接我最喜爱的佳节。
每一次圣诞节我都会想要穿华丽些的衣裳、
画上闪亮精致的妆容和穿上新高跟鞋出门约会去。
这是我从小到大都很期待的事,就连华人新年也没有这样的待遇呢!
一件美丽衣裳、一副美丽的耳环、
一双点亮整体装扮的高跟鞋和包包都能点缀我的心情,
让我能在充满浓厚圣诞气息下的心情来渡过这美好的一天。
具体来说我比较花心思的是圣诞夜也就是我们所说的平安夜,
感觉又比圣诞节来得更加有意义的一天吧!

其实今年平安夜的衣裳也是我在逛了五个商场才血拼回来的战利品,
当初根本就没想到要穿些什么啊。更何况在这之前我也没时间去们逛街,
只好趁圣诞节前的周末和达达出外血拼。
就这样三凑四拼的竟然把第一天血拼回来的战利品给凑成了一组的装扮,
让我不必再烦恼穿些什么了。

很凑巧的是今年的装扮色系和去年的有所相似,
都是以宝蓝色为主题的。只不过今年选择了湖绿色作为调色之一。
从衣服、裙子、耳环、戒指到高跟鞋都是第一天血拼回来的战利品哦,
我还真有点佩服自己竟然可以如此凑巧的把在不同地方买的东西都给凑成了对!

在分享之前想说的是照片素质没那么清晰,
因为酒店灯光的问题拍照起来挺艰难的,
达达需要boost up设置才可拍出比较亮的照片。
另一个问题是我赶着出门没时间烫衣,
所以衣服看起来是皱巴巴的,大家就请多包涵啦,哈哈!
(给我妈看到有要唠叨我了,这么皱也可以穿出街!><)

湖绿色和粉裸色系的民族图腾上衣是我第一眼就看中的,
当时还在犹豫是否该买,
因为同时也看中了另一款橘色民族图腾上衣。
在更衣室试衣后就下定决心买了,
也很庆幸自己买了因为这样我就不必烦恼该穿什么啦;p

民族图腾的设计不会太过繁杂,
穿起来还有些华丽的感觉,
不至于落得很随性的民族风格。

我本想该搭配什么下半身的裙子时,
后来在战利品中我最喜爱的宝蓝色蓬蓬裙就派上用场啦!
材质很有质感的蓬蓬裙是我一看到就马上拿到更衣室试的一件,
布质偏厚有些重身的,穿起来后面会蓬蓬的感觉,
很有趴地的feel。裙子还有口袋可以插着,
方便像我这种喜欢把手往口袋里插的人;p

宝蓝色蓬蓬裙本来是属意要搭配另一件桃红的蕾丝衣,
但穿起来后感觉却不怎么合心意,
最后灵机一动就把它们两者搭配在一起咯,
出来的效果让我很满意^^

其实我衣柜里很少有蓝色系的服饰,
因为我对蓝色的要求还挺挑剔的,不喜欢颜色太浅的,
要蓝得很优雅又贵气的,尤其是深宝蓝色或是偏深紫系的比较合我心意。
有些宝蓝色看起来就很俗的感觉,所以以前还挺抗拒这颜色的,
现在可以接受是因为找到自己比较喜欢的色系了。
很巧的是我这一次血拼,看中而买的四件裙子都是宝蓝色系;p

我恰巧买到了湖绿色粉晶的吊坠耳环,
闪亮亮不会很俗,反倒增添了些气质和华丽的感觉,
最适合出席晚宴或则派对这种场所了。
第一次拥有类似色系的耳环,实在是叫我爱不释手的。
一向喜欢湖绿色的我,当天共买到了两对不同设计的,
叫我好生欢喜呢!

戒指的颜色是以粉蓝、粉绿和粉红组成的粉色系两枚戒指的组合。
粉蓝和粉绿是一起的,粉红则是自己单一一枚,
同时戴上就成了这美丽色系的组合啦。

喜欢戒指粉石淡雅的颜色,
戴上手指感觉气质指数上升了不少呢!
简单淡雅的感觉亦是我最喜爱的风格之一了,
一向喜爱买statement首饰的我难得给自己的首饰盒添置类似的首饰,
往后会继续添置更多,嘻嘻!

手链是在土耳其买到的战利品,
湖绿色系的也刚好派上用场!

手拿包我本属意比较粉裸色系的,
类似有精致水钻镶在包包上的设计,有些华丽风的。
但是我本身并没有类似的手拿包,
只好以在曼谷买到的编制款手拿包代替咯,
颜色有些暗沉,不能说十分搭,
但也好过两手空空的吧!

手拿包的款式是仿Alexander Mcqueen 经典款的骷髅系手拿包。

现在要来分享我的高跟鞋咯!
我买到这一双时简直就是止不住心中的兴奋之情了,
我个人一向偏爱简单设计的鞋子,因为好搭配。
所以一直都想为鞋柜添置一双裸色系的高跟鞋,
恰好在离开商场回家前,
竟然给我看到了这一双超高的裸色系高跟鞋。

鞋尖处下还有麻质布料弄成的鞋垫,
让简单设计的高跟鞋画龙点睛的成了最亮眼的特色之处了!
鞋子虽高,但走起路来还算稳,
只不过这种高度的鞋当然不能穿来逛街或是走远路咯,
只能供出席用餐场所或是路走得较少的场所穿。
像我出席平安夜的晚餐就是最好的场所啦!

鞋子在脚踝处是有绑带的,只不过我不太喜欢就拆掉了。

配合当天的装扮色系,我上的妆也是绿色系的,
粉晶状的眼影让整体感觉更添圣诞的喜乐气息^^

这就是我当天的装扮,
我也临时准备了蓝色系的项链供拍穿搭照之用,
戴上了项链后感觉更为华丽些,也比较繁杂的风格。
蓝色系的项链和我的蓝色蓬蓬裙挺搭的。
大家比较喜欢我戴上项链的装扮还是没戴上的呢?

好咯,和大家分享了我平安夜的装扮,
那妞儿们是否也有精心打扮出席圣诞派对或晚餐之类的聚会呢?
希望大家都有个美好难忘的圣诞夜,和心爱的家人、
友人或另一半渡过这温馨的夜晚哦!
今年圣诞节没时间好好逛街血拼打扮?
没关系,即将来临的新年倒数夜你也可好好装扮自己出席派对啦!
姐妹们,好好把握机会让自己漂亮完美的装扮点缀好心情吧!

祝新年快乐,安康如意^^

湖绿色民族衣服 –  F Block
蓝色蓬蓬裙 – Topshop
耳环 – Forever 21
手链 – 土耳其
戒指 – Diva
高跟鞋 – Vincci
手拿包 – 曼谷
项链 – MNG

评分

Iamnotaguru + 5 穿高跟鞋功力越来越好
blur2gal + 5 Wah.. 怎么mm穿什么都那么美啊!!!!
yitin88 + 100

Honeybee22 发表于 27-12-2012 09:15 AM
哈哈,我没说他不解风情啦,是说他不了解女生的一些名牌的期许而已。他不喜欢以物质上的享受来满足我, ...

喔喔。原来如此。难怪你的他会那样想
但我总是有个预感,他会给mm你一个用心和难忘的求婚 。 he&#8198;he
我的他也是佛教徒,他也是觉得就算有钱也不该乱花
他本身是很省的 (看来是被我带坏了)
还没开使准备了。慢慢来吧。
很开心。。 我们都是幸福的女人

Follow Us
Honeybee22 发表于 27-12-2012 11:29 AM
每一次圣诞 ...

@blur2gal 美眉嘴巴真甜,谢谢你的赞美,嘻嘻

blur2gal 发表于 27-12-2012 12:38 PM
喔喔。原来如此。难怪你的他会那样想
但我总是有个预感,他会给mm你一个用心和难忘的求婚 。 ...

呵呵,我也希望如此

我的他也是这样哩,他一年才买一次衣服,一下子买几件穿365天,都不太舍得花。但是我想去哪里吃什么,他都很舍得买给我。就像你的老公仔一样,想吃马卡龙就会带你去吃的那种。其实心里真的很sweet

嗯嗯,从美眉言语之中就可以感觉到美眉你的幸福了。我们都要惜福,一起加油!

预祝你新年快乐,万事如意哦

Honeybee22 发表于 26-12-2012 11:43 AM
第一天在卡帕多奇亚的行程就是一早起床坐我们期待已久的热气球去,
也是整个行程里最令人期待的一刻。 ...

@ozone29, 是吧,我也觉得风景太美了,不穿漂亮些来拍照太对不起自己了,呵呵!
美眉,想问一个问题,该如何tag你的名字回复信息呢?so that你知道我回复了你的信息?谢谢!

Honeybee22 发表于 28-12-2012 09:08 AM
呵呵,我也希望如此

我的他也是这样哩,他一年才买一次衣服,一下子买几件穿365天,都不太舍得花。 ...

哈哈。你的他怎么如此地跟我的他那么相似
他就同样几件衣走天涯
搞到我上几个星期Tak boleh tahan, 买了好几套衣裤给他

谢谢MM 在现实当中, 真心祝福的没几个
很多人都觉得 晒命或炫耀
但我真的没有。不明白他们不爽又要问
听了又要讲.. 我也没有像别人般把任合礼物之类的东西放上FB
总之我就只能小心奕奕地,不想跟他们说酱多,做好自己的本分
闺密说算了。懂你和疼你的人不会那样做的
所以,我很感激每个真心的祝福

blur2gal 发表于 28-12-2012 02:44 PM
哈哈。你的他怎么如此地跟我的他那么相似
他就同样几件衣走天涯
搞到我上几个星期Tak boleh tahan, 买了 ...

嘻嘻,我每次拉他去买衣服他都说不用,所以这次趁圣诞节sales就一下子买了很多!

人言可畏,很多时候人们只看到表面的东西而忽略了背后的细节。不过重要的是自己知道就好了,若是真心的朋友一定会真心送上祝福而不是落井下石。日久见人心,就是真心的见证

美眉我的祝福是真心的哦,嘻嘻 祝我们都一样幸福到底,加油!

Honeybee22 发表于 2-1-2013 09:43 AM
嘻嘻,我每次拉他去买衣服他都说不用,所以这次趁圣诞节sales就一下子买了很多!

人言可畏,很多时候 ...

对!非常赞同 大家一起为将来努力吧

Honeybee22 发表于 27-12-2012 11:29 AM
每一次圣诞 ...

@Iamnotaguru, 呵呵,我矮子一个,要穿高跟鞋才能高人一等嘛

在土耳其卡帕多奇亚的第一天我换了两套装扮,
早上是黑白线条裙搭配红色系的配件和黑色外套,
下半场时我匆忙的在参观陶瓷厂的时候,
换了另一件橘色的连身裙。穿着这件裙子的时候,
已是来到今天行程的尾声,所以我并没有足够的时间去拍太多的照片,
充其量来说我也只是在参观景点的时候用所拍下的照片来和大家分享我的穿搭咯。

在前一晚,我把隔天要穿的衣服拿出来搭配好,
有些是纯粹准备好以备不时之需的,
所以大家所看见的一些配件我并没有在之后穿上。

好像手套我是完全没用到的,
因为在卡帕奇亚的天气不会太寒冷,
还不至于要穿手套;p
原本有打算穿上蓝色或是黑丝袜的我因为是临时在陶瓷厂厕所换装的,
并没有足够的时间,所以只好作罢,
也还好天气不至于太冷。

我一直都很爱橘色,这是大家在我穿搭文里可以发现到的事,
因为我每次买衣服都会下意识的先注意橘色。
这件裙子买的时候我其实是看中芥末黄和橘色,
但到最后我还是选择了橘色。我本身有很多橘色半载裙,
但类似的连身裙却不多,所以为了让衣柜里添置一件就决定买下来了。

橘色裙子我选择了以棕色系的大衣来搭配,
这大衣本尊很美,但是奇怪的我并没有拿它来搭配其他的装扮,
也就只拍了这一系列的穿搭而已,想来也挺遗憾的。
这也是旅行时候所会面对到的问题吧;p

这件大衣的设计很修身,
穿起来就是那种会让人看起来比较瘦的那种,
而且也很保暖。我的橘色裙子布料比较薄,
所以有大衣的保暖就能够为我御寒啦。
我怎么会那么糊涂只拍了这几张的照片而已啊,
应该多拍点的><

除了围巾、大衣和和橘色裙子之外,
帽子也是临时换上来搭配的。
看到我手上拿着的橘色圆顶帽吗?
原本的搭配是要戴上这一顶的,
后来看到来到的地方都是土色的岩石,
若是带上橘色帽颜色就太一致了,
会让装扮失色不少就决定带这顶软绵绵的棉质帽,
超舒服的哦^^

刚换上新裙子,还未搭配上配件如围巾和腰带来点缀~

亮眼的橘色和深沉的蓝色搭配组合也会是个很鲜明的色彩哦!
这件我在Forever 21买的围巾很美,在围巾尾端还有两个袋子,
看起来就有着浓浓的欧式学院风的感觉。
好像在《哈利波特》的男女主角都很喜欢搭配类似的围巾,
看到这围巾就让我联想到这些画面了。

我也系上了红色的细腰带来增添裙子的鲜明度,
看整体的装扮是不是颜色的协调性还不错呢?^^

橘色连身裙 – Time Square
蓝色围巾 – Forever 21
靴子 – H&M

评分

yitin88 + 100
snoopyy + 5 橘色真的艳丽!因为你,我也爱上橘色 ^^
ozone29 + 5 为橘色加分,呵呵

Honeybee22 发表于 28-12-2012 09:21 AM
@ozone29, 是吧,我也觉得风景太美了,不穿漂亮些来拍照太对不起自己了,呵呵!
美眉,想 ...

呃,我也不清楚怎样tag 才对。@名字- 好像面子书才用得上
可能就要在我的任何帖子按回复才能tag 得到吧

Honeybee22 发表于 5-1-2013 06:44 PM
下半 ...

受你的影响,喜欢上橘色。
以前不敢穿这么亮丽的颜色,看你穿起来很自然,还挺顺眼的
渐渐的也能接受自己穿橘色了

ozone29 发表于 5-1-2013 11:34 PM
受你的影响,喜欢上橘色。
以前不敢穿这么亮丽的颜色,看你穿起来很自然,还挺顺眼的
渐渐的也能接受 ...

呵呵,真的哦,很开心听到美眉开始尝试穿橘色服饰了。可不可以po上一张照片分享看看?

这是好事呵,趁年轻多尝试是好的,我很多以前不喜欢的颜色的服饰自写博后已经开始去尝试穿搭了

Honeybee22 发表于 5-1-2013 06:44 PM
下半 ...

Yeah, give me five美眉

ozone29 发表于 5-1-2013 11:25 PM
呃,我也不清楚怎样tag 才对。@名字- 好像面子书才用得上
可能就要在我的任何帖子按回复才能tag 得 ...

是哦,我好像看过人家在这里有tag过名字,不晓得是否看错了。

下半 ...

@snoopyy美眉,想不到我因此而多了几个喜爱橘色的同好,呵呵!橘色万岁