佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uoiy

【+FB找到了】 我不是肉骨茶老板都觉得这个人很过份!毁谤店家声誉不好吧?

我们昨天是主角, 今天我们是吃爆米花和喝可乐的观众喇!
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 06:10 PM

認同、你喝可乐我喝啤酒+焼肉来当观众

巴生人来这里乱啊。。。。 LZ 我给你 大大大大  LIKE

没问题~我们就约去LZ说这间吃~ 我们叫一人份然后加多多汤~~
Yuri0330 发表于 19-1-2012 06:14 PM

我外边开网聚的贴了..
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2658222&extra=

吃肉骨茶网聚!!

你们当然嘛不用关 网友按了六十多个的报告 我要处理leh

告诉你们坏消息 为了关报告 我 ...
baby31 发表于 19-1-2012 06:15 PM

公平!! 辱骂者,违规者!! 罚!!

没问题~我们就约去LZ说这间吃~ 我们叫一人份然后加多多汤~~
Yuri0330 发表于 19-1-2012 06:14 PM

哟 稀客 uncle yuri 几时回来penang 借我你兰宝驾两圈

Cheh.......政府都允许今年可以放炮竹了, 你不允许我们灌热闹下新年气氛麽?

按的那些不要管喇! 跟他们讲新年快乐就可以........

Follow Us
哟 稀客 uncle yuri 几时回来penang 借我你兰宝驾两圈
baby31 发表于 19-1-2012 06:18 PM

你tuk爆uncle yuri了..

帖子还有在啊!1100#,版主们该关闭了

baby31 发表于 19-1-2012 18:18

现在不流行驾车了~我2月2号到5号坐"灰机"去PENANG~到时我们网聚吃BA KUT TEH啦~

Cheh.......政府都允许今年可以放炮竹了, 你不允许我们灌热闹下新年气氛麽?

按的那些不要管喇! 跟 ...
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 06:18 PM

很难向上头交代的leh 算了你们当我没来过

花罢了喇! 我情人节送的话一次24朵, 我比你堂哥跟楼主利害喇!!!!!
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 06:09 PM

你要不要过年在里面吃咖喱饭?

还是肉骨茶(没有加汤)?

现在不流行驾车了~我2月2号到5号坐"灰机"去PENANG~到时我们网聚吃BA KUT TEH啦~:victory ...
Yuri0330 发表于 19-1-2012 06:20 PM

on你

巴生人来这里乱啊。。。。 LZ 我给你 大大大大  LIKE
weilonw 发表于 19-1-2012 06:17 PM

LZ在那里?

很难向上头交代的leh 算了你们当我没来过
baby31 发表于 19-1-2012 06:21 PM

谢喇兄弟.......祝你今年龙年行龙运哦!!!

你要不要过年在里面吃咖喱饭?

还是肉骨茶(没有加汤)?
iloveLED 发表于 19-1-2012 06:21 PM

有第三个option 可以选择麽?

on你
baby31 发表于 19-1-2012 18:22

快搞个网聚啦~给个时间来~

帖子还有在啊!都1100#了,版主们该关闭了
sk_choy 发表于 19-1-2012 06:20 PM

我要看完所有报告 然后再根据版规警告或扣分 给我一点时间 我吃饭回来再处理

但是我又要出门办年货了 给我点时间 忍耐一下 才哥

我看了uncle这句,我hold不住了。。。。在office狂笑

钓鱼兄还活着麽? 怎么最近看到开帖的都是新手跟汤马死林, 他好象失踪了也......我有点怀念他~~~    : ...
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 06:14 PM

他被CD大哥流放钓鱼岛。据说没有钓到2400万的钻石鱼不可以回来

有第三个option 可以选择麽?
Jasonlwc 发表于 19-1-2012 06:24 PM

给我红包RM200。我请你去LZ的店吃肉骨茶加多多桶的汤

我看了uncle这句,我hold不住了。。。。在office狂笑

他被CD大哥流放钓鱼岛。据说 ...
iloveLED 发表于 19-1-2012 18:26

来吧!!这间BA KUT TEH不会倒闭!反而还红了起来!我们CARI要拉大队去吃BA KUT TEH网聚~~等你们安排~