佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: just4her

五月AirAsia促销...你们准备好了吗?

请问cimbclicks几点可以给钱?
jeffleong 发表于 16-5-2012 01:08

我到现在还没还到钱, 死啦~~

回复 1107# 雪游魂

我也是。到底cimbclicks可以再半夜用的吗?它一直写failure。

是, MAYBANK2U 过账了, 有了BOOKING NUMBER, 有银行记录, 就不怕了。
平院 发表于 16-5-2012 01:21 AM

现在我的booking hold 住了~要怎样在maybank debit过账?

我也很顺利订了两人台湾
总数RM1076 (一人RM538)
15-22 Mar2013
还没订行李费15kg RM50 及保险 RM34
...
kbc49 发表于 16-5-2012 01:21 AM

你赚到了,现在来回最低都要 RM638了

要订台湾的朋友请避免4/4-7/4,因为当地有4天连假
ChaeYoon 发表于 16-5-2012 12:58 AM

意思会很多人吗?
我是1/4-8/4~

请问Credit Card "decline" 了是不是表示不会过账了?
因为也没有要求我输入MSOS-code,但是我的CC是之前就register进我的帐号,
担心会有问题。

Follow Us
我也不懂,要打去银行查查。  

这个理由,我就是不用CREDIT CARD。
平院 发表于 16-5-2012 01:19 AM

现在。。。。。。我好哭了

ERROR

Case Number: SNF173HGFN

[5140aymentValidationError] An unknown error has occured with the form of payment you have chosen. You have not been charged, but due to system failure we cannot accept this form of payment at this time. Please try another form of payment or try again at a later time.

这是为什么????可以帮忙吗……

加行李 保险 全部东西了吗?
cutebebe1989 发表于 16-5-2012 01:15

没有, 纯粹是机票价罢了。。

嘢!!!我book到了 本帖最后由 love@bb 于 7-9-2012 01:45 PM 编辑

你赚到了,现在来回最低都要 RM638了
pokok86 发表于 16-5-2012 01:26 AM

哇!
我有个朋友说待会3点起来订台湾的机票,到时不是已经要RM800++了??

我跟你一样。怎样make payment? 去maybank2u login 后按那个?
minvy 发表于 16-5-2012 01:20 AM

normal maybank2u login, 要TAG的. Payment 之后就有successful message.

救命啊。。。有谁可以回答我?请问cimbclicks可以在半夜用吗?几点可以用?怕reserve过了。。。

哇!
我有个朋友说待会3点起来订台湾的机票,到时不是已经要RM800++了??
waihy 发表于 16-5-2012 01:29 AM

今天book到蛮ok的!

cimb可以了没??我的550 korea阿。。。!!!

看过很多用信用卡过账的,都有面对不同的问题。。
所以我还是坚持我的Public Bank Direct Debit的方式~~顺畅无阻。。呵呵!

回复  雪游魂

我也是。到底cimbclicks可以再半夜用的吗?它一直写failure。
jeffleong 发表于 16-5-2012 01:25

办单,我的就快要到期限拉。。。
它显示什么咚咚又出问题啦。。。我明天要做工的啊。。。

normal maybank2u login, 要TAG的. Payment 之后就有successful message.
笔 发表于 16-5-2012 01:29 AM

debit card?怎样确保pay到我的booking?需要输入transaction id那些吗?

我想请问一下,
我已经tendered full amount了。。。
打电话去银行问了,说有进password,只是aa还没有confirm有没有订到。
是不是要等aa过账了,才知道进到没有啊???

我又book多一次,edebit过账的,如果没有还钱,应该没事吧???

不道德Hor。。。。