佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazzenkitchen

木匠可以做的东西-厨房柜,地台,屏风等的设计..(新)装修 & aluminium柜的设计

tfjs407 发表于 2-4-2015 09:45 AM
LZ, 你有帮人在石屎墙开抽油烟机的piping洞吗?
6寸大。

你的家有在装修 或 你家附近有人装修吗? 有的话就叫他们弄吧.....
当然专程叫人去弄也是可以的,就贵一点咯.....哈哈

zhi1437 发表于 3-4-2015 12:43 AM
请问单单只是 14'长 x 10'高的 Solid Wood + 隐形门,大概要多少钱?

大概 12.6k - 13.2k

khho_86 发表于 3-4-2015 07:54 PM
我有兴趣这的design, 可以知道大概多少钱?

看尺寸,看设计,看材料。。

除了用 Solid Wood,还有别的 Option 吗?

zhi1437 发表于 3-4-2015 11:26 PM
除了用 Solid Wood,还有别的 Option 吗?

solid plywood 或 blockboard.....

Kajang Prima

完成后的厨房
solid plywood frame & shelf + plywood laminate

Follow Us
楼主大大,我最近要装修我的家,因为没有经验,有些细节有点烦恼,所以想向楼主大大请教:

我打算做个3尺x5尺的kitchen island在干厨房, 然后在kitchen island下面做2尺x5尺的橱柜。类似下图所示的:

但是想到可能需要砍鸡鸭之类的,所以打算做concrete top。可是我不想要放tiles,因为会有留下缝隙,看到楼主之前有提到除了砖tile , 石英石 , 天然石 和 假云石也可以放,那么请问:
1. 石英石,天然石,假云石可以割到3尺x5尺大的吗?还是会像tiles一样一片片的砌在一起?
2. concrete top应该让水泥匠先做,然后才让木匠装上石英石/天然石/假云石对吗?
3. 有人说做concrete top 之后,下面就无法做橱柜,是真的吗?

另一方面,我想在新家弄个阁楼,阁楼的楼梯我的概念是铁骨架但是踏板是木的,如下图,

那么请问
1. 我的阁楼楼梯应该是找木匠还是铁匠做呢?
2. 那么楼梯的高度有说特定要多少吗?我打算阁楼离地260cm,那么我得叫水泥工预留多少长度给楼梯呢?

谢谢你!!

楼主,请问一下多少钱?

鞋橱6'长 x 4'高 (plywood + laminated plywood surface)

客厅
14'长 x 10'高 partition wall + 2'6"长 x 6'高 隐形门5'长 x 9"深 plywood
7'长 x 2'高 电视柜 plywood
(plywood + laminated plywood surface)

书房
7'长 x 1'6"深 书桌 + 一些下柜
7'长 上柜
(plywood or chipboard)

湿厨房(用 Aluminium)
9'6"长 x 2'深 下柜(Aluminium body + spray glass)
9'6"长 x 2'深 Table Top (Quartz / Granite c/w sink and stove opening)

6'长 x 1'6"深 下柜(Aluminium body + spray glass)
6'长 x 1'6"深 Table Top (Quartz / Granite, no opening)
6'长 x  1'6"深 x 4'高 上柜(Aluminium body + spray glass)

干厨房
6'长 x 2'深 下柜(Aluminium body + spray glass)
6'长 x 2'深 Table Top (Quartz / Granite c/w sink and stove opening)

睡房
12'6"长 x 10'高 (plywood + spray glass)

TV Console

TV Console

請問這種divider價錢如何?飯廳寬度約莫8尺

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原久美子 发表于 7-4-2015 03:11 PM
楼主大大,我最近要装修我的家,因为没有经验,有些细节有点烦恼,所以想向楼主大大请教:

我打算做个3 ...

1. 石英石,天然石,假云石可以割到3尺x5尺大的吗?还是会像tiles一样一片片的砌在一起?
通常可以割到 4 x 8 到 5 x 10 一片
2. concrete top应该让水泥匠先做,然后才让木匠装上石英石/天然石/假云石对吗?
对。。
3. 有人说做concrete top 之后,下面就无法做橱柜,是真的吗?
可以做柜,只是说做了石屎台后再做木或aluminium柜身会比较贵和不值得,通常石屎台会做柜身是因为有抽屉和拉篮等等。。

1. 我的阁楼楼梯应该是找木匠还是铁匠做呢?
铁匠或木匠都可以。。因为都关他们的事
2. 那么楼梯的高度有说特定要多少吗?我打算阁楼离地260cm,那么我得叫水泥工预留多少长度给楼梯呢?
通常是6寸左右。。太高的话会脚要台很高

may I noe price for 16ft formica kitchen cabinet with aluminium frame and solid base and 16ft formica top cabinet need est. how much?

zhi1437 发表于 7-4-2015 07:36 PM
楼主,请问一下多少钱?

鞋橱6'长 x 4'高 (plywood + laminated plywood surface)

鞋橱  大概 1.9k - 2.1k
6'长 x 4'高 (plywood carcass + laminated plywood surface)

客厅   大概 11.2k - 11.4k
14'长 x 10'高 partition wall + 2'6"长 x 6'高 隐形门5'长 x 9"深 plywood
7'长 x 2'高 电视柜 plywood
(plywood carcass + laminated plywood surface)

书房  大概 3.3k - 3.5k
7'长 x 1'6"深 书桌 + 一些下柜
7'长 上柜
plywood carcass + plywood lamine

湿厨房(用 Aluminium) 大概   13.2k - 13.4k
9'6"长 x 2'深 下柜(Aluminium body + spray glass)
9'6"长 x 2'深 Table Top (Quartz / Granite c/w sink and stove opening)
6'长 x 1'6"深 下柜(Aluminium body + spray glass)
6'长 x 1'6"深 Table Top (Quartz / Granite, no opening)
6'长 x  1'6"深 x 4'高 上柜(Aluminium body + spray glass)

干厨房  大概   4.1k - 4.3k
6'长 x 2'深 下柜(Aluminium body + spray glass)
6'长 x 2'深 Table Top (Quartz / Granite c/w sink and stove opening)

睡房   大概  13.9k - 14.1k
12'6"长 x 10'高 (plywood + spray glass)
包括消费税

LYLin 发表于 8-4-2015 04:40 PM
請問這種divider價錢如何?飯廳寬度約莫8尺

这些通常是支的。。
8尺长 比如 - 1支6寸的,然后空6寸,如此类推 大概要8支 6寸 x 4寸-6寸的    大概 3.2k - 3.4k

Payphone 发表于 9-4-2015 06:43 PM
may I noe price for 16ft formica kitchen cabinet with aluminium frame and solid base and 16ft formic ...

意思是
16ft 上柜  solid plywood carcass + plywood laminate door with aluminium frame ?
16ft 下柜  solid plywood carcass + plywood laminate door ?

桌面呢 ?石屎台 ?

~LaZZen~ 发表于 9-4-2015 07:15 PM
意思是
16ft 上柜  solid plywood carcass + plywood laminate door with aluminium frame ?
16ft 下柜 ...

solid table cabinet come with aluminium door frame and 2x2 tiles top 16ft
hanging cabinet 48'' H with aluminium frame

这个要多少钱?

~LaZZen~ 发表于 9-4-2015 07:10 PM
这些通常是支的。。
8尺长 比如 - 1支6寸的,然后空6寸,如此类推 大概要8支 6寸 x 4寸-6寸的    大概 3 ...

謝謝你的解説。

Payphone 发表于 9-4-2015 07:21 PM
solid table cabinet come with aluminium door frame and 2x2 tiles top 16ft
hanging cabinet 48'' H  ...

hanging cabinet 48'' H with aluminium frame

不是很明白。。。什么叫做solid table cabinet ? solid wood table top ?
是不是石屎台 + 2x2 tile , 然后 solid plywood frame & shelf , 然后门要 plywood laminate with aluminium frame ?

10尺长 包括消费税 大概 6.5k - 6.7k    solid plywood carcass + plywood laminate/ spray paint