佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ingyong

【Huawei Honor 3C】集中讨论主题 - 开箱文抢头香!!!更新手机截屏、超值RM499

sualan 发表于 6-5-2014 04:04 PM
哈哈,我也是,你还买两架呀,省下一百大元。得空去http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthrea ...

用朋友的信用卡,所以省下来了,也是帮那位朋友买的。。。
好的,好的,接下来要买casing了。。。再省一点点。。。

LCKS 发表于 6-5-2014 04:07 PM
信用卡?還是DEBT CARD?

大头用的信用卡。。。

tracking number 几时才会拿到?

抢不到!!!  

chinlim 发表于 6-5-2014 03:52 PM
地址买之前我已经填好了,现在我的购物车是有,可是又显示currently out of stock,下一步是要按哪里?我 ...

应该是没有了,要等下周二买好了。
你的购物车的手机有货了就可以买了。

kingfish_w 发表于 6-5-2014 04:33 PM

购物车有没有,之前问过华为的客服,要order成功才有。可以去my order里面看,如果有unpaid,说明抢到了,开开心心去付款咯

Follow Us
kingfish_w 发表于 6-5-2014 04:33 PM

omg....是下个星期三。。偏偏我没在。。。没办法了。。
购物车有却没得买==

lkwah86 发表于 6-5-2014 04:03 PM

walao... 我刚刚知道而已!
我也是用 public bank card 买...
不过是在 vmall 买.. 没有扣到

鸟德毁灭世界 发表于 6-5-2014 04:39 PM
购物车有没有,之前问过华为的客服,要order成功才有。可以去my order里面看,如果有unpaid,说明抢到了, ...

所以就算购物车有也等于没有吗?
我的myorder 是没东西的。。只写这个
    My Orders       

Your order (s) are under process. the system will take around 30 minutes to update the status based on the Terms and  Conditions laid out for this Offer buy.

~天使@恶魔~ 发表于 6-5-2014 03:20 PM
恭喜各位....

如果有谁想要的...我还有三架没过账.....

你好,你手头上有白色的吗?另外一位朋友突然说他要买给他母亲as母亲节礼物。。。

有目标的大头 发表于 6-5-2014 04:49 PM
你好,你手头上有白色的吗?另外一位朋友突然说他要买给他母亲as母亲节礼物。。。

有....

PM我...最后一架了....

请问 honor 3c 是3g 還是 4g??

maybank 2U 跟我搞对抗 ,我 request TAC 等了超过5分钟才 send 来 ,已经失效了 (连续4次以上)

目前 , VMALL 购物车有 1架 还没有付钱 , LELONG VMALL  购物车里有 2架 (1白 1灰),到底 LELONG VMALL 还未付款的 ,到底还有效吗 ?

刚才太忙,迟了。卖完了。
14号不在再马来西亚。
算了,15号看小米讲什么先。

我也是m2u tac code很慢才来,过后我用paypal cc来还,还要被charge $1 USD靠

~天使@恶魔~ 发表于 6-5-2014 03:20 PM
恭喜各位....

如果有谁想要的...我还有三架没过账.....

我要
怎么成交?

今天战绩不错买到2架,一架VMALL买,一架LAZADA买。中午也扫到2架MI POWERBANK

Lazada买的多久会送到?

浪人 发表于 6-5-2014 04:59 PM
maybank 2U 跟我搞对抗  ,我 request TAC 等了超过5分钟才 send 来 ,已经失效了 (连续4次以上) ...

有效.....

bspoh 发表于 6-5-2014 05:02 PM
我要
怎么成交?

快PM我哦.....

哈哈