佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

atrassdelflama 发表于 22-11-2015 11:44 PM
我也来分享一下,目前20级
这把是主力武器,一般枪战乱射用,legendary的.38

请问你们是如何换到可以看正面的View的?

评分

eric0228 + 1 用mouse scroll

目前30级,主线任务没去动,主要是在乱走,以下图片含有些许成分剧透,不喜可跳过

目前近距离-中距离用这把snipe给敌人流血

埋身战肯定是shotgun了,打mirelurks/蝎子/妖怪靠这把

这把近中远都能胜任,攻击力高,基本上dogfight时很多敌人都是两三枪解决,打deathclaw也只用10枪搞定,不过.308子弹目前还不够多,所以比较常用另一把.45口径的combat rifle做all round weapon

远距离通常会带好几把,不同状况用不同武器来应对
这把专snipe ghouls,多数的ghouls都是一枪解决,legendary ghouls也能一枪解决没得给它机会变异mutate,如果ghouls太多射不及被围攻才换shotgun了

这把应该是我目前某个角度上算是最强的武器,敌人满血情况下攻击力双倍,sniping再双倍,所以攻击力是408,snipe deathclaw直接one shot kill

这把等science perk rank 3了就改成rifle跟换更强的receiver,打mutant就轻松了

这把刀买了结果几乎没用到,sneak太低只有rank1很容易被发现,埋身都是用shotgun多

这个应该是我目前拿到最sohai的legendary武器

主人公直接给他穿上gunner套装,有特种部队的feel

这个才是真正fallout wasteland,什么都没有,空气中都是辐射

实验型power armor

大家还记得游戏一开始2077年boston核爆吗?如果有仔细留意的话核子弹是在sanctuary hill的南方爆炸,这个就是2077年核爆的ground zero了,可是竟然有人住在这里

做么有金字塔?!

dlct87 发表于 22-11-2015 10:49 PM
够力,到了Diamond City后基本上就忙个不停,location,raider, mutant多到,而且settlement人数增加的速度也 ...

还有很多任务可做, 我现在开始在Diamond City周围探索, 一天只能3-4个地方而已, 每次半脱途就要回去2-4放物品, 很浪费时间.....

刚刚遇到了Alpha Deathcraw, 顶在门外进不来....

过后不知道怎样卡在楼梯, 被LV21的我慢慢射死.....

eric0228 发表于 23-11-2015 12:44 AM
目前30级,主线任务没去动,主要是在乱走,以下图片含有些许成分剧透,不喜可跳过

目前近距离-中距 ...

.308 子弹竟然有700+ ! 有使用Scrounger吗? 这子弹我当宝很少用,存得来也200+。

General Zhao Revenge 我想买很久了。这把剑没改装攻击力就是44?还是已经改装了?

Sanctuary 住8个人,defence 38。可是pip boy data 却在defence放感叹号?为什么? Bug?? Guard post, turrent 全部都有了。

刚刚发现了power armor的bug,故事是这样的。。。
发现了一个穿power armor的敌人,前面有人说偷走fusion core就能拿到frame所以就试试
由于偷fusion core只有10%成功率,所以我就一直save&load
终于成功后看到power armor打开了,我就马上quick save
可是要杀他时由于我太兴奋结果出了点状况,对方一转身请我吃了一粒mini nuke
我就只好load回来,结果看到power armor马上关了回去
可是敌人身上还穿着power armor,然后还可以再继续偷。。。

懒惰再偷,杀了他后部件多了一套

有毅力继续刷的话,不懂能不能给所有村民一人一套然后组成BoS大军

Follow Us
santuary hill的人口到 10人后就不会增加,幸福度80

要怎样突破10个人

玩到興高采烈的結果被Vault81擋在門外了

跟監護人說話完後我選擇說服她(核心很缺啊你這沒良心的
結果說服成功,監護人不見了,門也沒開

看了論壇很多人中,但是PC可以用修改器,PS4無解了

可惡,我要去買.38的雙彈狙擊槍爆頭用啊
現在只有用改裝到頂的正義權威先了...

btw到目前為止我還沒運氣打到雙彈武器的說...

素还真 发表于 23-11-2015 01:25 AM
.308 子弹竟然有700+ ! 有使用Scrounger吗? 这子弹我当宝很少用,存得来也200+。

General Zhao Re ...

那照片是拜6拍的 , 截至昨晚.308我有900粒了 , 现在.45作主力因为.45有千多粒

我的luck只有1 , 我没有学scrounger , 我之前有说过playing style影响很大 , 我一开始就学gun nut还有gunslinger rifleman了 , 我用改枪跟技能来增加攻击力 , 攻击力高自然消耗子弹减少了

初期我用.38还能应付敌人 , 所以其他口径的子弹都是初期开始储备的 , 现在我已经弃用.38了 , 主要是pipe枪攻击力太弱 , 还低过我的10厘米手枪 , lv20开始把.38子弹用完就换用.45了

然后那种auto fire连射的改造我也没用 , 连射很烧子弹 , 而且我还没学commando , 攻击力低到可怜 , 我都是在用trigger type single fire

还有就是fallout4的敌人AI变聪明一些了 , 如果一对一只是找cover对射 , 如果超过5个他们会玩flanking的 , 我endurance只有1血太低不能打拖拉战 , 要靠高攻击力武器来 advantage , 所以才弃用.38

那把将军剑是lengendary特殊改造才有44的 , 没得再改的 , 所以44最高了 , 要靠perk来增加攻击力

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-11-2015 08:47 AM
santuary hill的人口到 10人后就不会增加,幸福度80

要怎样突破10个人

Settlement 人数上限是charisma +10 , charisma 1的话settlement 11人就满 , charisma 10就是20人

10开始好像是要看settlement数量 , 我之前只有三四个settlement的时候不会破10 , 现在settlement10个了 , 人来到不够床睡

评分

Kanzaki.H.Aria + 3 哦,谢谢

Diamond city的那个棒球店的老板居然跟我无端端死去,中这个bug还真的无言

评分

jayken + 5 你是不是跟他玩“棒球”?rf

eric0228 发表于 23-11-2015 10:07 AM
那照片是拜6拍的 , 截至昨晚.308我有900粒了 , 现在.45作主力因为.45有千多粒

我的luck只有1 ,  ...

我到level25才领悟到DMG的重要性,才理解到武器越强越省子弹。所以把星星投入在解锁Gun nuts 和 Sciences,把武器升级到最强装备。之前的打法都是sniper为主,不然就是靠companion打生打死。但是我的打法都没有你省的子弹多! 谢谢你的分享,我暂时不会解锁scrounger了。人比人没意义,0.38 2200多发子弹够我用了。0.308省省用也应该可以的。
我的Santuary 8人,happy 在60~75之间游走,实在不爽。全部东西我都做了,水,电,防卫,商店。防卫38可是就是有感叹号。Gust Post都有了也assign了人看顾。

我的Santuary有两人是companion, Strong,和 Cait。Piper我暂时带着。到底是不是companion拖衰我?

大家都Santuary有让companion住吗? 这些companion什么事情都干不了,不能给他们种地,看店,什么都做不了。

我发现santuary hills突然来了一头brahmin,它好像也占了个人口   目前它就是一直闲逛,今晚回家后造个食物槽给它

我的 sanctuary目前有14人,happiness 80左右,应该是因为defense不够的关系,好像是根据你有多少食物和水来看够不够的

素还真 发表于 23-11-2015 10:27 AM
我到level25才领悟到DMG的重要性,才理解到武器越强越省子弹。所以把星星投入在解锁Gun nuts 和 Sciences ...

你迟早也是会放弃.38的

你的settlement食物+食水不可以高过defence , 超出的话就会感叹号

幸福指数要破80的话就要放那些摆设跟美观什么的

素还真 发表于 23-11-2015 10:27 AM
我到level25才领悟到DMG的重要性,才理解到武器越强越省子弹。所以把星星投入在解锁Gun nuts 和 Sciences ...

你有加Rifleman & Gunslinger吗? 这两个我尽量加, DMG就会高了, 目前都只靠拿到的武器来玩, 没有改造, 子弹有4种都是超过1300++, 也要用对抢来省子弹.....
Food 5 + Water 3 = Defence 8

我把我的Companion分散都不一样的Settlement....

我才level 11。。。。大概完成了游戏多少%?

对了 , 关于companion我遇到一个现象不懂你们有没有遇到
我现在有lone wanderer rank2 跟strong back rank2 , 所以我的负重上限是460 , 其中lone wanderer好像是description写是要求在没有companion的情况下才会发动
我的问题是我现在除了狗仔其他的companion都还没去见 , 狗仔我叫他留在家里可是每当我fast travel某个地方他也跟着 , 我的lone wanderer perk又有发动 , 那狗仔到底算不算是companion? 如果是的话那么这个应该算是bug了吧
话说我的狗仔很可怜 , 我都虐待他只叫他扛物品

eric0228 发表于 23-11-2015 02:12 PM
对了 , 关于companion我遇到一个现象不懂你们有没有遇到
我现在有lone wanderer rank2 跟strong back rank ...

你没有叫它当冲锋替死鬼吗?

评分

eric0228 + 2 没 , 因为我一直以为会影响lone wanderer

kitkatlow 发表于 23-11-2015 01:59 PM
我才level 11。。。。大概完成了游戏多少%?

好像超过140个Quest.....