佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonhanjk

银行贷款配套,欢迎讯问 ~第二代~

Maple小楓 发表于 4-10-2017 11:21 AM
你好.

年龄:24
月入 :RM3800 gross (before epf,包括Bonus)
兼职:sole proprietor SSM 已经注册5年,有报税。 平均进账RM1300++
Ptptn + 车 :RM700
卡 :每月清
刚拿ccris report 记录美美的

请问 ...

你好

1.

Bank
Loan amount
A*BANK
281,604.53
H*NG LE*NG
387,022.55
M*YBANK
188,531.95
*CBC
254,695.49
R*B
385,737.61
U*B
287,777.25
C*MB
383,337.61
AFF*N
-
PB*
383,337.61
HSB*
254,695.49

2. 还没加入你的PART TIME。

你的公司

- 报税总共多少?
- 6个月月账CREDIT BALANCE 总共多少

Maple小楓 发表于 4-10-2017 11:21 AM
你好.

年龄:24
月入 :RM3800 gross (before epf,包括Bonus)
兼职:sole proprietor SSM 已经注册5年,有报税。 平均进账RM1300++
Ptptn + 车 :RM700
刚拿ccris report 记录美美的

请问 ...

以你目前的资料,你可以根据以下的DSR 计算法作为参考. 最终还是得看了你的文件才能给较准的答案
60% : RM 257,777.63
70% : RM 325,392.45
75% : RM 359,199.86

请问你的 bonus 是多少个月? 低薪是多少?

关于 sole proprietor 方面,

- 是做什么生意?
- 报税是多少?
- 每个月进账是多少?

各位大大好。

年龄:32
月入 :sole prop第三年,平均月入30K,去年缴税10K
车贷 :RM756
屋贷:1850
卖过一间屋子,现有一间供完的屋子,然后还在供着的一间。

现在看中一间450K的屋子,请问大机率会批吗?

CzzHeng 发表于 5-10-2017 02:20 PM
各位大大好。

月入 :sole prop第三年,平均月入30K,去年缴税10K

现在看中一间45 ...

你好

1. 纳税很少
2. 你的SOLE PROP 给我这个资料,然我可以算你的公司收入

每个月帐CREDIT BALANCE
9 月
8月

3. 你现在供着的房屋之前,贷款是多少啊?

CzzHeng 发表于 5-10-2017 02:20 PM
各位大大好。

现在看中一间45 ...

可以了解以下问题吗?
- 公司是做哪门生意?
- 公司的进账数额
1) Sept
2) Aug
3) July
4) June
5) May
- 个人所的税是一年下来报10k 还是每个月要还10k?

如果需要联名可以吗?

========删除========

Follow Us
revent 发表于 18-10-2017 12:24 AM
年龄:27
薪水:RM2.3k Gross + part time RM1.6k
车贷:-
Credit Card: 每个月还清

Part time 是每个月拿这个数目,bank statement有record,
可是没有收入证明,可以算进DSR的吗?

你好

Bank
Loan amount
A*BANK
414,120.00
H*NG LE*NG
552,240.00
M*YBANK
327,550.00
*CBC
393,060.00
R*B
517,725.00
U*B
425,815.00
C*MB
517,725.00
AFF*N
-
PB*
517,725.00
HSB*
393,060.00

1. 如果银行有RECORD! 完美,不是问题,可以用你的 PART TIME INCOME!

重要是,要有至少3个月连续的记录

2.需要帮忙,可以联络我,:D

Madgenius 发表于 18-10-2017 01:54 AM
你好

1. 如果银行有RECORD! 完美,不是问题,可以用你的 PART TIME INCOME!

重要是,要有至少3个月连续的记录

2.需要帮忙,可以联络我,:D

revent 发表于 18-10-2017 12:24 AM
年龄:27
薪水:RM2.3k Gross + part time RM1.6k
车贷:-
Credit Card: 每个月还清

Part time 是每个月拿这个数目,bank statement有record,
可是没有收入证明,可以算进DSR的吗?

你好,
如果 bank statement 有记录是很足够了, 请问你 part time 钱是如何进户口呢? 现金?上网转账? 还是 cheque?

目前以你双收入,你的贷额可高达以下

70% DSR : 502,701.07
75% DSR : 538,608.29
80% DSR : 574,515.51

ngph988 发表于 18-10-2017 11:49 AM
你好,
如果 bank statement 有记录是很足够了, 请问你 part time 钱是如何进户口呢? 现金?上网转账? 还是 cheque?

目前以你双收入,你的贷额可高达以下

70% DSR : 502,701.07
75% DSR : 538,608.29
...

revent 发表于 18-10-2017 09:21 AM
谢谢你。另外想问下,我名下有一间父母给的屋子,已经供完了,即将买多一间屋子,名放我和我的另一半,可是loan只有我一个人,我的另一半名下没有屋子,那还可以得到首购stamp duty的回扣吗?

这个,因为你本身有了房子所以很难可以拿到 stamp duty waiver, 不过你的女朋友就可以了。
不过 LHDN 看到一个可以拿,一个不可以拿 stamp duty waiver, 很大机会他们会不接纳你你女朋友的要求

建议试着申请

revent 发表于 18-10-2017 09:21 AM
谢谢你。另外想问下,我名下有一间父母给的屋子,已经供完了,即将买多一间屋子,名放我和我的另一半,可是loan只有我一个人,我的另一半名下没有屋子,那还可以得到首购stamp duty的回扣吗?

你好

1. 供完了,就不是问题

2. 以你所说的,就只可以拿 50% 那整个 STAMP WAIVER 数目

3. 需要帮忙,让我知道

想问
职业新加坡辅警(拿枪)
薪水:sgd3000-3300
贷款200k屋子,30年,能借到多少?(第3间自己住的,只有我自己名)
已经有2间屋子,3兄弟联名投资用(一个月大概RM1100左右)
平均月开销RM3500(包括上面屋子的开销),没车,有一个400保险

raiyer90 发表于 20-10-2017 05:39 PM
想问
职业新加坡辅警(拿枪)
贷款200k屋子,30年,能借到多少?(第3间自己住的,只有我自己名)
已经有2间屋子,3兄弟联名投资用(一个月大概RM1100左右)
平均月开销RM3500(包括上面屋子的开销) ...

你好

1.

2.
Bank
Loan amount
A*BANK
782,610.00
H*NG LE*NG
974,562.50
M*YBANK
751,823.00
*CBC
764,887.00
R*B
904,670.00
U*B
764,887.00
C*MB
841,607.50
AFF*N
-
PB*
841,607.50
HSB*
764,887.00

3. 如果以你所说的资料,可以借到

4. 你本身贷款是在MALAYSIA 吗? 是,就行了

5. 拿抢可以借更高! 哈哈

6. 需要帮忙,联络我吧

raiyer90 发表于 20-10-2017 05:39 PM
想问
职业新加坡辅警(拿枪)
平均月开销RM3500(包括上面屋子的开销) ...

目前来说,您最大的贷款数额可高达 RM 876,494.06.
以下的资料让您做个参考
70% DSR : RM 739,795.15
75% DSR : RM 808,144.61
80% DSR : RM 876,494.06

每个银行对新币的计算法不一样. 请问你是想买新屋还是二手屋呢?

贷款有需要帮忙可以随时联络我

年龄:38
月入 :2016年收入81K,平均月入6700
自己网络外国生意,每月月头准时通过PAYPAL过账银行户口,没有还EPF,但每年都有做INCOME TAX
2012年车贷 :RM1350,剩2年还清
2009年屋贷:1000(但打算卖掉才买新的)
之前房屋和车贷款都是一次顺利APPROVED(当时是稳定上班族月入大概4K),目前自雇大概4年多。

现在看中一间850K的屋子,请问我有能力借到多少?可以借到多少年?

谢谢!!

Fabregun4 发表于 21-10-2017 01:54 PM
年龄:38
月入 :2016年收入81K,平均月入6700
自己网络外国生意,每月月头准时通过PAYPAL过账银行户口,没有还EPF,但每年都有做INCOME TAX
2012年车贷 :RM1350,剩2年还清
2009年屋贷:1000(但打算卖掉才买新 ...

你好

我需要其他资料

1. 你的银行收入算法是由6个月最近的 CREDIT BALANCE,每个月尾的CREDIT BALANCE

9月

2. 你的生意有注册SSM吗?

3. 你报税今年和上一年多少?

Madgenius 发表于 21-10-2017 03:10 PM
你好

我需要其他资料

1. 你的银行收入算法是由6个月最近的 CREDIT BALANCE,每个月尾的CREDIT BALANCE

9月

9月: 8500
8月: 7500
7月:7500
6月:7300
5月 :7500
4月:8000

没有

2016:81k
2015:92k
2017:会比较高

谢谢

Fabregun4 发表于 21-10-2017 03:26 PM

9月: 8500
8月: 7500
7月:7500
6月:7300
5月 :7500
4月:8000

没有

3. 你报税今年和 ...

你好

1. 以你报税的薪水

Bank
Loan amount
A*BANK
497,648.89
H*NG LE*NG
633,598.21
M*YBANK
436,049.96
*CBC
409,580.71
R*B
619,869.63
U*B
409,580.71
C*MB
552,207.13
AFF*N
-
PB*
552,207.13
HSB*
409,580.71

2. 最高 RM633K daikuan, 74% RM850K 房屋

3. 你还有 收租收入等等?

Madgenius 发表于 21-10-2017 04:33 PM
你好

1. 以你报税的薪水

2. 最高 RM633K daikuan, 74% RM850K 房屋

3. 你还有 收租收入等等?

没有其他收入

谢谢