佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

progress report, 那些literature review, data analysis etc 有 3500 个字要填, 觉得很混乱.
请问是要我们 ...
123木头人 发表于 24-8-2011 10:40 PM

请参考:

回复  pning

我全部都放ongoing……
supervisor也说填来是废的,所以他也不介意……
guang 发表于 9-8-2011 12:24 PM

我的随便添而已。 整个步骤不到10分钟
carljohnson 发表于 9-8-2011 09:43 AM

请参考:
guang 发表于 26-8-2011 11:26 AM

我第一次填progress report,也可以这样填?

我第一次填progress report,也可以这样填?
123木头人 发表于 26-8-2011 01:05 PM

thesis都还没有开始写,就全部放not yet started/ongoing咯!
我也是第一次而已……

我昨天刚拿到offer letter。

1)请问新的semester,几时能开始报名?
2)一开始报名时要还多少钱?
是不是offer letter一起拿到的那张学费表的 Yuran Tahap 1 (RM5000左右的那个)?

IPS今天整天不要接电话,下星期又Raya了,只好来这里问。

是 ...
ronloh94 发表于 26-8-2011 05:31 PM

你申请了多久才得到offer letter?我的好想process得太久了一点。。。= =

你申请了多久才得到offer letter?我的好想process得太久了一点。。。= =
北方戰士 发表于 26-8-2011 07:40 PM

3个星期多,我的supervisor说申请fast track PhD会比较快批准,加上他有帮我催促,我也打电话去催过IPS。
要自己去催 IPS。虽然我拿到offer letter了,现在上网查:

Status Permohonan
(Application Status)

:

Sedang diproses di fakulti. Untuk pertanyaan, sila hubungi Fakulti.
Being processed at the faculty. For enquiries please contact the faculty.

IPS没有update的。
IPS今天好像自己放假,整天电话打了没人接。

Follow Us
3个星期多,我的supervisor说申请fast track PhD会比较快批准,加上他有帮我催促,我也打电话去催过IPS ...
ronloh94 发表于 26-8-2011 07:51 PM

原来如此,看来我也要催促催促

thesis都还没有开始写,就全部放not yet started/ongoing咯!
我也是第一次而已……
guang 发表于 26-8-2011 03:15 PM

我写到像abstract酱....

反正平时老板没什麽理我,当作是向他们报告一下进度咯....

是不是offer letter一起拿到的那张学费表的 Yuran Tahap 1 (RM5000左右的那个)?

IPS今天整天不要接电话,下星期又Raya了,只好来这里问。
ronloh94 发表于 26-8-2011 05:31 PM

补充一下第二个问题。
拿到offer letter后,依照下面这个 http://ips.um.edu.my/images/ips/doc/fee/K-kejuruteraan-w.pdf(IPS寄给我同一份学费表),
一开始报名Dok. Falsafah Phd 就要还马大 RM 4,581.00 了吗?

想问:
第一天就要交学费了吗?
报到时穿什么衣服?

想问:
第一天就要交学费了吗?
报到时穿什么衣服?
G.O.D. 发表于 2-9-2011 06:17 PM

我也想问同样的问题。

我觉得是第一天就要还,因为跟offer letter 一起寄来的一张纸(register 的 flow chart)有写要去还钱。
但是要还多少钱?我上面问的这个问题没人回答。
以你看来,是不是第一次就要还那个 RM5000 左右的Tahap 1钱?

我也想问同样的问题。

我觉得是第一天就要还,因为跟offer letter 一起寄来的一张纸(register 的 f ...
ronloh94 发表于 2-9-2011 09:38 PM

我都还不确定自己的学费是多少。

明天是8.30早上报到吗?
我手上的两张时间表有些出入。一个8点半;另一个9点。

我没收过任何UM寄来的mail,没有所谓的original offer letter,就只有online下载的那张。

我都还不确定自己的学费是多少。

明天是8.30早上报到吗?
我手上的两张时间表有些出入。一个8点 ...
G.O.D. 发表于 4-9-2011 09:09 PM

我没被通知明天要报道。offer letter写6个月之内都能报名。

我还在柔佛家。
拜二才去IPS报名。

应该有整个礼拜的报道时间咯。。

有人拿bright sparks scholarship吗?分享一下心得吧

顺便分享一下你们拿的scholarship吧。

今天去回来了,可是还是有点乱。。明天去register,可是不是跟着他们给的时间表

这个礼拜registration week?下星期才开始上课?

有人拿bright sparks scholarship吗?分享一下心得吧

顺便分享一下你们拿的scholarship吧。
北方戰士 发表于 5-9-2011 08:48 PM

我拿到了,但是因为我还没拿到正式的 PhD offer letter 所以他们不给我钱,只让我签了同意书,等到有 offer letter 了才正式完成申请。

拿了这个 scholarship 要做好心理准备在 UM 捱很多年,我拿了 Rm3500 一个月的 allowance,代价就是要写 12 张 publication 在 ISI Tier 1 or 2 的 Journal

我拿到了,但是因为我还没拿到正式的 PhD offer letter 所以他们不给我钱,只让我签了同意书,等到有 o ...
bashlyner 发表于 5-9-2011 11:57 PM

你清楚如果毁约的后果是什么吗?正考虑要不要接受呢

这个礼拜registration week?下星期才开始上课?
123木头人 发表于 5-9-2011 10:14 PM

registration 两个星期。。。23 后正式上课。。。