佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗CityONE Megamall 《东马首家拥THX认可GSC影院11日开张》【最新情报:108...

cityone facebook 捉下来的照片。有谁吃过?好吃吗?

aei0u 发表于 21-4-2013 09:05 AM
很“slow n steady”的管理层,询问他可会提供轮椅,完全没有答复的
还是spring的好,对客户提问认真, ...

Kenbest的管理層是這樣的啦,One Jaya就是最好的例子,
尤其是那個Kimberley

Kimgary 会开在这间mall吗??

听说 metrojaya 要撤离 cityone。有谁有听到生米风声吗?

-dawn- 发表于 14-10-2013 07:22 PM
两个月前有听到风声,听说年尾会撤离,不懂消息是真是假。本身没有很喜欢Metrojaya,但如果Metrojaya真的 ...

不只是谣言,是真的。。。CITYONE到今天都还达不到70%OCCUPANCY RATE你们说MJ会不走???合约已经说得很清楚了

两个月前就听说。。

Follow Us
MJ如果撤走需不需要赔偿呢?员工又怎样呢?

凯旋归来 发表于 14-10-2013 07:25 PM
不只是谣言,是真的。。。CITYONE到今天都还达不到70%OCCUPANCY RATE你们说MJ会不走???合约已经说得很 ...

vivacity 和 cityone 如果失败, 那古晋有一大堆的aunty 和 uncle 荷包受重伤。
然后经济更差, 一堆的mall 要减rental了。

其实很多人看好vivacity前景,但就是担心它会像其他的kenbest mall一样管理很差。。

凯旋归来 发表于 14-10-2013 07:25 PM
不只是谣言,是真的。。。CITYONE到今天都还达不到70%OCCUPANCY RATE你们说MJ会不走???合约已经说得很 ...

什么合约?哪里来的?做么我没有看到的? mj 没有生意不能怪 cityone 吧。要怪就要怪他东西太贵,又没有 promotion. 全部东西来个 discount 50% 看看,包他生意好。

今天很伤心 发表于 15-10-2013 11:08 AM
什么合约?哪里来的?做么我没有看到的? mj 没有生意不能怪 cityone 吧。要怪就要怪他东西太贵,又没有  ...

前天我老婆剛跟它買了一雙扣50%的鞋...

話說, 這裡的mj 等級是不是比較高??...做麼我在西馬mj買的鞋,這裡都找不到的..

如果mj 走了..那queen"s 也應該會先關...

评分

欧基巴拉 + 5 我很赞同

为什么会这样呢?我听说由於mj没有还店租,所以....

ecodian 发表于 15-10-2013 04:55 PM
为什么会这样呢?我听说由於mj没有还店租,所以....

講真..這裡的mj ,沒什麼人要去買..

如果跟parkson比起來..真的只能以慘淡來形容.

评分

水晶瓶 + 2 我的会员卡到现在都还没有用到
-dawn- + 1 我很赞同

安姑 发表于 15-10-2013 04:19 PM
如果mj 走了..那queen"s 也應該會先關...

mj 走的话,皇后也没什么好日子过。。要是郭爷爷的戏院,在骨牌效应影响之下也撤走的话,
古晋市就出现另一新景点。。“鬼城商场”可以吸引外地游客~

Cityone真的变死完了。。。。。这消息是真的吗?

MJ和Cityone 签了20年的合约,你要MJ赔更多的钱?他们的装修费都到百万。所以不要再相信那些谣言了。

大公司,对应生意不好的分行。最先都是施压给他们自己的management team,之后才是撤换management team。再不行也是一直撤换。

因为如果这时候MJ真的退出了,他所面对的,不是亏损这么简单,连他的敌对也都会取笑他们,还可能连带关系把他们在西马的公司拖累了。

所以,MJ和GSC是不可能在合约还没有结束前就退出的。

Nights 发表于 15-10-2013 08:24 PM
MJ和Cityone 签了20年的合约,你要MJ赔更多的钱?他们的装修费都到百万。所以不要再相信那些谣言了。

大 ...

有道理不毁约, 但是呢, 如果生意差到连租金都给不出的话。
那为什么还要养一堆员工, 薪水的部分恐怕也不会少租金太多。
关掉有时不见得会比维持更贵。

百万装修费算什么, 里面的各个牌子摊位也是牌子自己装修的。

leoksting81 发表于 15-10-2013 09:48 PM
有道理不毁约, 但是呢, 如果生意差到连租金都给不出的话。
那为什么还要养一堆员工, 薪水的部分恐怕也 ...

那么就请你给证据说mj没交租金。好让我明天问问我的朋友。

Nights 发表于 15-10-2013 10:11 PM
那么就请你给证据说mj没交租金。好让我明天问问我的朋友。

请参考ecodian, 我是根据他的发言,
再根据“如果交不出租金, 会bla bla。。
你这么紧张,该不是跟kenbest 有关系吧?
还是你有店铺在那里?

就算是真的, 你问你的朋友就可以知道?
这些东西只有account clerk, executive 和management知道哦!