佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

eric0228 发表于 23-11-2015 02:12 PM
对了 , 关于companion我遇到一个现象不懂你们有没有遇到
我现在有lone wanderer rank2 跟strong back rank ...

基本上我都是只帶狗肉,其他要加入的我都沒帶

狗肉對lone wanderer沒影響

有負重,會咬人,不影響perk,好狗肉,不用嗎?

好旺财!  发表于 23-11-2015 08:04 PM

探险家 发表于 23-11-2015 01:26 PM
你有加Rifleman & Gunslinger吗? 这两个我尽量加, DMG就会高了, 目前都只靠拿到的武器来玩, 没有改造, 子 ...

我建了industrial water purifier,Produce 40个purified water。water 40 + food 12 = 哇老耶,这样看来我不是要做52 defence??我比较喜欢把人口集中管理,变成类似diamond city这样的大城市。我刚刚接管starlight drive in, 原本人口5人。我发现可以把人移到santuary的选项,可是我没有这么做。
我就是有读到人家的article说santuary最多10人,除非自己boost up CHM。我现在已经把starlight发展起来,人口7人,没有该死的感叹号。

我现在在想如果把turrent gun存在store,在其他settlement place可以不可以拿出来呢?你好像说不能吧?

素还真 发表于 23-11-2015 02:34 PM
我建了industrial water purifier,Produce 40个purified water。water 40 + food 12 = 哇老耶,这样看来 ...

是的, 如果在A建Turret, 在B是不能拿出来用的, 但是有了Local Leader后能不能我就不清楚了, 你要问有Local Leader的人....

我当初为了方便也是想先直接建40 Water, 结果就是面对Defence的问题.....

eric0228 发表于 23-11-2015 11:24 AM
你迟早也是会放弃.38的

你的settlement食物+食水不可以高过defence , 超出的话就会感叹号

我不知道可以用0.38多久,不过我现在改装sniper 攻击力50. 暗杀每次加倍3X, 一次150攻击力。

居民满意程度我不管了。照顾他们都不用做quest了。

刚入手这游戏。。
问一下, 建settlement 重要吗?
还是建议做main quests 先?

低级很难玩一下哦。。 动不动就中辐射减maxhp.. 怎么办?
玩几个小时了,我才刚刚到 concord...
之前一直在附近逛,寻宝。然后一直被不懂从哪里飞出来的虫咬。。 很难杀一下。 要开好几枪, 子弹又很有限。。

jayken 发表于 23-11-2015 02:25 PM
基本上我都是只帶狗肉,其他要加入的我都沒帶

狗肉對lone wanderer沒影響

我一直以为会影响
那么我带狗肉好了 , 很好用 , 跑去glowing sea他也不会过度辐射死掉

Follow Us
素还真 发表于 23-11-2015 02:34 PM
我建了industrial water purifier,Produce 40个purified water。water 40 + food 12 = 哇老耶,这样看来 ...

10+你的charisma value
你charisma10就max可以20人

eric0228 发表于 23-11-2015 02:12 PM
对了 , 关于companion我遇到一个现象不懂你们有没有遇到
我现在有lone wanderer rank2 跟strong back rank ...

狗仔是动物,不是同伴,所以lone wonderer这个perk是可以和狗仔共存的。。。

水和食物都很重要,食物可以给你craft vegetable starch, 多余的水会变成purified water,拿来卖值钱下的,而且又可以heal

Dicardo 发表于 23-11-2015 02:58 PM
刚入手这游戏。。

我也不知道重不重要, 因为我还没有Local Leader, 所以不知道它的效益是什么, 不过目前建了几个Settlement, 几要有NPC的Settlement我都会建, 目前我好像有2-3Level是靠建Settlement得来的.....

那个刚开始Rocket附近的飞虫我是先Skip它们..... 除非情况不得已, 不然我都是尽量不中Radiation....

Concord后慢慢探索, 然后Level够后就去完成警察局的任务, 这样才能拿到Laser Pistol, 你才有能力在Cambridge附近走走, 因为对付Super Mutant最好是Energy Weapon.....

jayken 发表于 23-11-2015 09:56 AM
玩到興高采烈的結果被Vault81擋在門外了

跟監護人說話完後我選擇說服她(核心很缺啊你這沒良心的:rf ...

我成功进到去Vault 81啊!
但是要以三粒Fusion Core的代价才使到Overseer下令开门。

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-11-2015 10:35 AM
我发现santuary hills突然来了一头brahmin,它好像也占了个人口   目前它就是一直闲逛,今晚回家 ...

不是吧。。。Brahmin也算一个人头?
我的Red Rocket那边也有一头!!!

评分

eric0228 + 5 杀掉它拿牛肉!

Dicardo 发表于 23-11-2015 02:58 PM
刚入手这游戏。。

我猜你是第一次接触这个系列吧?
我的建议是你一开始直接学gunslinger perk,因为一开始拿到的10厘米手枪是很不错的手枪,然后学rifleman,gun nut还有science
你初期用.38口径的pipe rifle可以靠rifleman perk来加强攻击力,.38的子弹比较容易得到,初期绝对是主力武器,初期的近距离武器double barrel shotgun也是靠rifleman来增加攻击力,学了gun nut跟science就改造你的10厘米手枪

大概这样子你就比较容易杀敌了

eric0228 发表于 23-11-2015 08:04 PM
我猜你是第一次接触这个系列吧?
我的建议是你一开始直接学gunslinger perk,因为一开始拿到的10厘米手 ...

之前只玩过 The Elder Scroll 系列。。
还以为会差不多一样,只是武器换成枪。。
原来我错了。。。

问一下哦。。 到处捡了好多东西,也不动是不是垃圾。。 要收那里哦?自己 craft  一个橱来收?
还是可以收在原本那些废屋里面的橱?(会不会respawn 然后我的东西全部不见掉?)

探险家 发表于 23-11-2015 07:05 PM
我也不知道重不重要, 因为我还没有Local Leader, 所以不知道它的效益是什么, 不过目前建了几个Settlement ...

原来我错了。。。

问一下哦。。 到处捡了好多东西,也不动是不是垃圾。。 要收那里哦?自己 craft  一个橱来收?
还是可以收在原本那些废屋里面的橱?(会不会respawn 然后我的东西全部不见掉?)

Dicardo 发表于 23-11-2015 08:43 PM
原来我错 ...

你可以收在 crafting 台,或自己准备两个箱子。

我是把Junk都收在crafting 台。一个cabinent 专门放次等武器和armor和药物食物,一个铁箱专门放冷藏的高级武器和armor。cabinet可以从旧房子搬过来用。

素还真 发表于 23-11-2015 08:51 PM

我是把Junk都收在crafting 台。一个cabinent 专门放次 ...

就是说旧橱都不会respawn 的?

素还真 发表于 23-11-2015 08:51 PM

我是把Junk都收在crafting 台。一个cabinent 专门放次 ...

为什么分开放? 有什么风险的吗? 我全部东西都放在Crafting台.....

探险家 发表于 23-11-2015 09:38 PM
为什么分开放? 有什么风险的吗? 我全部东西都放在Crafting台.....

没有什么特别的理由。二流武器和装备存在不同的cabinent是方便自己。如果将来需要resources,或要变卖武器和装备,就是从二流cabinent哪里搬这些东西出来卖或scrap掉。
一流武器和有星星的物品都保留。

Dicardo 发表于 23-11-2015 09:01 PM
就是说旧橱都不会respawn 的?

旧物品,如果除了scrap还有select这个选项的话,就是说它还有用途的,至少可以放东西或相当于fallout时代的摆设品,不是纯粹垃圾。

如果只有scrap选项没有select选项,这东西就不能移动,要不要scrap由你,反正这东西就是没价值的。