佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lizzz0331

Herbaline讨论专区

回复 1111# kawazoe

你用他家什么產品?效果怎样。。
谢。。

我没有做验价除痣,我是去做了之后才上他们的网站看才知道的,我的三粒痣他量了之后告诉我总共是六百 ...
jc_527 发表于 2011-3-23 09:45 AM

吓,近六百块??
我问了是3粒眼部下油粒50块。。
她没说量了之后又另外一个价和买一些产品回家涂嚄。。

她家的产品价钱很公道,但是我觉得他的产品用了没有什么有效。 但是她们的服务很好噢! Facial的价钱也很公道。

真的很希望他们在怡保开一间! 不要代理的,之前代理的关门大吉了

blackhead removing gel 是洗完脸后搽在有黑头的地方,然后几分钟后就要抹掉的是吗?
然后freckles cream 是早上涂还是晚上?
谢谢

Herbaline 什么都不错,只可惜房间很小。美容师要进进出出拿水,仪器。
房间没门,只有布帘。
基本上也不算房间,只是Partition, 大家公用冷气。
价钱不算贵。
重点是不逼客人签course.

Follow Us
回复 1126# crystal_yng

你是在那儿做工的吗?

我赞成你说的话。我也有同感。

回复 1127# star84

我不是在那里做工,我是去洗脸。
    你呢?

最近皮肤状态烂到不行
booking等下去setapak的分行做个facial
希望服务会让我满意

====

去試了
很喜歡那邊的環境和服務
可惜美容師有點像新手,功夫有點不夠
(尤其我很期待按摩肩膀的part,結果有失望到
對那麼pimple cream很有興趣。。很有衝動今晚去買

我本来很满意 herbaline 的 。 不过今天发生的事情, 真的很我不好过。 我一星期前 make appointment, 她们昨天7-8点打了很多电话给我 ( 要跟我 confirm appointment, 又不早点打电话给我, 还要等到有其他的人要同样的时间才 call 我 :@)。 那时间是我book 先, 应该尊重我的 appointment啊).  不过那时候我在上班, 不方便听电话。我在9点打电话去又没有人接。 我今早好心打电话过去 confirm ( 今天上午也没有 call 我 ) ,  他们竟然跟我讲, 要我延迟我的 booking, 因为昨天找不到我, 已经把我的时间让给别人, 他们讲到好像是我的错这样 。 我上次在他们的FB, 也看到过类似的案件, 不过刚刚去 fb 找, 已经被删除了。 去完这次, 他们这样赶我, 今天, 假如不是 last minute 找不到有 slot 的沙龙, 我真的是没有很大的兴趣在'帮衬'他们了。

我本来很满意 herbaline 的 。 不过今天发生的事情, 真的很我不好过。 我一星期前 make app ...
shin_shin 发表于 30-7-2011 11:31 AM

huh是那间branch 那么没有system?

我用了要10年了,以前herbaline是叫美心的,这几年改名了。
他家的产品真的非常好

但是有些分行一直逼顾客买产品是很烦的~~~~

Seapark 有哪个美容师好介绍的?我本身有敏感性肌肤,很容易就留下痘疤。

今天去洗脸,荷包大出血

本来打算买一样产品,结果拿下拿下就4-5样了
希望可以看到效果

话说,不知道各位试过的美容师,肩膀按摩的部分满意吗?
我对脸部的满意,可以肩膀按摩就不行了

以前去的美容院按摩不错的

它的Blackhead Removal Cream好好用,可以去黑头,不需挤!

回复  [D]-nOte

在东马,没有关系吧?我的肌肤比较容易敏感以及长痘痘。现在没有长这么严重了,不 ...
helloevie 发表于 30-12-2010 10:58 AM

东马哪间 Branch?我也是东马的,想试下Herbaline。

有没有人用过它家的 EyeGel 和 Sunblock?

我没有做验价除痣,我是去做了之后才上他们的网站看才知道的,我的三粒痣他量了之后告诉我总共是六百 ...
jc_527 发表于 23-3-2011 09:45 AM

你的痣很大?我买了一瓶腰豆精华rm280而已。大大小小20-30个油粒拉~

昨天放工后即接过去selayang mall 旁边的herbaline做facial.真的好舒服。
我一去到,是上次那 ...
duidui 发表于 8-1-2011 09:50 AM

请问他们有给你fishspa吗?
你每次是用那个美容师的?
之前在sly mall时有时常去的。现在搬了才去过一次,我发觉他们的advisor解释不清楚的。
好像我上次做了点油粒 (rm280 + product = rm500++) ,他们会给一个facial offer price, 但是没有告诉我。
我的朋友在别的地方做有offer,我才打电话问了才说有!