佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Valkyrien

【Gundam※※交流專區】機動戦士ガンダム THE ORIGIN 動畫化確定 page 22

看了thunderbolt ep2了吗?好久没看到这么Gundam Zaku激烈的厮杀了。

蛋茶 发表于 14-3-2016 10:43 PM
看了thunderbolt ep2了吗?好久没看到这么Gundam Zaku激烈的厮杀了。

可以pm link吗?一直找不到有中文字幕的

最后大boss竟是一直以来死不透的杂鱼   
Kimaris下集应该会被Grimgerde收皮    Mcgillis的样子看来是要灭口

死了好多同伴

Kanzaki.H.Aria 发表于 20-3-2016 07:45 PM
最后大boss竟是一直以来死不透的杂鱼   
Kimaris下集应该会被Grimgerde收皮    Mcgillis的样子看来是要灭口

下集搞不好杂鱼暴走,到最后两败俱伤,蛮想看到mika差一点死掉还是不懂为什么chocolate man要杀他朋友。。是因为他有自己的计划然后不惜杀掉他朋友?
这集还连发3个便当?感觉他们会活下来。。

derek_c 发表于 20-3-2016 08:24 PM
下集搞不好杂鱼暴走,到最后两败俱伤,蛮想看到mika差一点死掉还是不懂为什么chocolate man要杀他朋友。。是因为他有自己的计划然后不惜杀掉他朋友?

barbatos不爆掉,三日月无法换机   要没有代价打赢爆种的杂鱼是不可能的,barbatos必定牺牲

然后如果有2季可以换marbas或valefor

2个女的可能便当,、但shino还有1口气,应该能救回

Follow Us
derek_c 发表于 20-3-2016 08:24 PM

这一部Gundam是近年来和主角有直接关系的人死最多的了。
00都不用比。不过说真的虽然机体设计比较原始但真的是用来格斗厮杀的那种。

我想杂鱼已经暴走了。似乎是精神完全融入了机体,已经没有了身体那样。
可怜两个美女似乎注定便当。

编剧/监制不知道会不会收到刀片
虽然死得合情合理啦...

铁血的编剧

WHY~G 发表于 23-3-2016 03:23 PM
这一部Gundam是近年来和主角有直接关系的人死最多的了。
00都不用比。不过说真的虽然机体设计比较原始但真的是用来格斗厮杀的那种。

我想杂鱼已经暴走了。似乎是精神完全融入了机体,已经没有了身体那样。
可怜两个美女似乎注定便当。

是咯。。玩惯了镭射枪,突然来这种真枪实弹,近身拿着大铁棒格斗的,的确很新鲜,看得也很爽

那杂鱼才刚开始要暴走,下集等着看他发神经

已经被网民玩坏了,他们还叫他waifu killer

追了这么久,自从biscuit死了以后,我就感觉这部有victory gundam的调,同样都是死很多人,而且是每一集都有人死,victory gundam到后来只剩下男女主角和女魔王。

derek_c 发表于 23-3-2016 09:27 PM
是咯。。玩惯了镭射枪,突然来这种真枪实弹,近身拿着大铁棒格斗的,的确很新鲜,看得也很爽

那杂鱼才刚开始要暴走,下集等着看他发神经

已经被网民玩坏了,他们还叫他waifu killer

下一集他发神经的同时应该又会用很Gay的台词吧。

Barbatos竟然没有爆   这下第2季也不用换机了

三日月用了一只眼和一只手的代价超越了完美的alaya vijnana   

快死的时候还想到脱完外装甲轻量化机身,这思考反应够强

MCgillis才是最后的大赢家,杀了朋友,推翻老豆,终于掌握了gjallarhorn实权

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-3-2016 08:25 PM
Barbatos竟然没有爆   这下第2季也不用换机了

三日月用了一只眼和一只手的代价超越了完美的alaya vijnana   

快死的时候还想到脱完外装甲轻量化机身,这思考反应够强

第二季应该不用换机了,到结尾还有新的形态,依旧是barbatos。。
脱装甲躲避让我想到Gundam 00的lockon用一秒的trans-am躲到敌人后面,让人意想不到

derek_c 发表于 27-3-2016 08:52 PM
第二季应该不用换机了,到结尾还有新的形态,依旧是barbatos。。
脱装甲躲避让我想到Gundam 00的lockon用一秒的trans-am躲到敌人后面,让人意想不到

从这集足以证明alaya vijnana系统没有所谓的完美,三日月的虽被称为不完整版,但是他透支生命力换取更强更快的反应速度,也能超越完美版  

不过这次失了一只眼和一只手的功能,2季能恢复吗

还有要吐槽的是那2个妹子根本没伤啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

上集那堆血是怎么回事   害我以为妹子便当了,结果这回吐便当还无伤,shino的伤还比她们重啊

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-3-2016 09:10 PM
从这集足以证明alaya vijnana系统没有所谓的完美,三日月的虽被称为不完整版,但是他透支生命力换取更强更快的反应速度,也能超越完美版  

不过这次失了一只眼和一只手的功能,2季能恢复吗

还有要吐槽的是那2个妹子根本没伤啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

上集那堆血是怎么回事   害我以为妹子便当了,结果这回吐便当还无伤,shino的伤还比她们重啊

手的话他应该不管吧,毕竟接上那个system又可以动了,那只眼应该算废了虽然还能看到一点

是咯!!一个给斧头砍下去一半了,一个给杂鱼钻腹部,还喷血嘞,过后还没事去抱老公

第一季這麼快完了

这两个妹子跑出来的时候我差点喷水...
这样也没事

第2季10月番,剩下20架gundam应该不可能全出场

唯一期待的是第1柱魔王baal gundam

derek_c 发表于 27-3-2016 09:55 PM
手的话他应该不管吧,毕竟接上那个system又可以动了,那只眼应该算废了虽然还能看到一点

是咯!!一个给斧头砍下去一半了,一个给杂鱼钻腹部,还喷血嘞,过后还没事去抱老公

表看到有汁喷出来就当血,可能是hydraulic oil咧。